结婚三年都没有孩子,感觉都快要得抑郁症了

火.. [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2020-10-8 08:25 |阅读模式 | IP未知

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

常看新闻说有一些年轻人未婚先孕很苦恼,就去打掉了,每当看到这就会感到可惜,甚至有一点点羡慕,结婚三年了,一直没有怀上,自己也是快高龄产妇了,父母急得发愁,去医院检查,是自己身体问题,自从知道以后心里越来越敏感。朋友带小孩来家里,婆婆就很羡慕看着别人,偶尔聊天就会说他们邻居小孩比我们还小,孩子多大多大,好几个了。我就很难堪,尴尬。
心里难过,我非常理解老人盼望有个孩子的心情,又非常无奈,老公有时候也会说身边从来没有遇见这种情况。
现在越来越敏感,人家一句话一点点事情我就抑郁好久,有时候想别拖累对方,离婚自己过算了。又不甘心,一起走过那么多年,从一无所有到有一个家。虽然老公现在没有说要离婚,但是我总是感觉这个事情早晚会发生,心累~
海风吹来过 发表于 2020-10-8 12:10
早些年干啥去了?爽过了找老实人嫁出去了,问题来了,害人又害己!离了吧,继续单身继续爽!

现在很多食物海鲜都放有激素,不一定是乱搞造成的
头像被屏蔽
手机版
匿名
匿名  发表于 2020-10-8 09:37 | 来自广东
哎,一样的苦命人
我表姐结婚五六年也是怀不上孩子,去了很多医院看,调理了近两年才怀上,有条件的话去广州的大医院看看,调理调理,说不定还能怀上呢
天天无难事只要有心人。在这个年代很多几年了都没小孩的真的是无脸见亲戚朋友好像是底人一等
老母鸡炖陈年老粟子吃3次见效果
现在医学发达,我们也是五六年才有自己的孩子,看了好多医生,求医路上的苦只有自己知道,不用在乎别人的议论,有好多治不孕的骗人的,我们最后在市医院找的专家毕业的,看了不到一年就好了,所有事都要向好的方向想,是你的会有的。
匿名
匿名  发表于 2020-10-8 21:24 | 来自江苏
海风吹来过 发表于 2020-10-8 12:10
早些年干啥去了?爽过了找老实人嫁出去了,问题来了,害人又害己!离了吧,继续单身继续爽!

有神经病就早点吃药,一个男的开女号变态
没事!我之前跟我爱人4年没有生小孩 后来找朋友介绍的中医调理 效果很好 吃了中药 做了针灸 现在宝宝刚刚满月不久 要有信心
人工受孕,试管都解决不了吗?领养一个孩子能接受吗?都不能接受,也没办法有孩子,就好聚好散吧,你提出来,他好下台,你也不用再折磨自已了。他能力范围多补偿你一点。你以后也容易嫁人。我有同事也不能生,离了嫁过也很好的人。
头像被屏蔽
你换医院换医生看看,我有个朋友结婚13年了才生,有个八九年才生,还有一个结婚八九年了还没生,第一个朋友做了试管,第二个是看了好多医生最后自然受孕了
我家隔壁的,大概10多年没有生,后面领养1个女孩,今年生了一个儿子
总得把为啥不会下蛋的原因告诉大家吧。大家才会分析一下看还有没有医
现代医学,大多数不孕都可以治疗的,其中情绪也是很大的因素,但是记住,千万要去正规的医院,不要去某某系的医院。
医院治疗
头像被屏蔽
做试管
应该双方先去检查。
匿名
匿名  发表于 2020-10-8 15:23 | 来自广东
头像被屏蔽
匿名
匿名  发表于 2020-10-8 18:01 | 来自广东
不能自然受孕就试试试管