楼主: douxinbiao

过年过节从不问回不回家,也不问在外过的怎样,只知道要钱,心累!

老爸老妈从没问我要钱!我也从没跟父母要钱!一年到晚拿个两三次三到5千。县城住不够的!!!!
手机版
以前工资1500每个月给父母寄800有时候1000(当时物价比较低)
这样的父母是个别的,不过话说回来父母养我们那么大,也应该的
lodgesimon 发表于 2020-10-12 07:42
不要抱怨,养你到大学毕业,你家长含辛茹苦,现在让你寄点钱,就呱呱叫。每月800来算,寄10年也才9万6,就 ...

要算,不如丁克吧
五羊之恋 发表于 2020-10-11 23:43
女人没有压力就不要拿出来说了,小时候花爸爸的钱,长大了花男朋友和老公的钱,老了花儿子的钱,一辈子都 ...

你又知道我没有压力??又知道我一直花男人的钱??神经
大白菜。 发表于 2020-10-12 17:09
你又知道我没有压力??又知道我一直花男人的钱??神经

实在想不出你有什么压力,唯一的可能就是给点钱你父母,没了
路过!看评
匿名
匿名  发表于 2020-10-13 08:25 | 来自广东
我差点就信了,你平时有给你爸妈钱?有的话你爸妈就不会说每月“必须”给你妈寄个三五百。说说实话3.500也不多,你父母在家要是有收入就相当于帮你们存钱,没有收入你让你爸妈吃西北风去?人总会老,没有年轻时那么能做苦力活。这点家事放大埔网来说,你这女儿白养了{:9_620:}
匿名
匿名  发表于 2020-10-13 08:29 | 来自广东
吾谁与归 发表于 2020-10-11 20:34
一个女孩子,出门在外,工资3000,除去房租、伙食费、交通费这些固定支出,能剩多少钱?买点衣服、用品,加 ...

少来,在广州深圳工资3000基本上都是包吃包住,除非死要面子活受罪,去那些公司当前台混日子
出来赚钱了,孝敬父母,爷爷奶奶,应该的,我从2018年200开始,过年过节添加点,一直每个月都有寄,这个是客家人传统美德
这要求不过分啊{:9_628:}三五百的生活费,不算过分的要求啊
主要问题点是楼主的父母不会关心孩子
其实大部分农村父母都是一样的,
总觉得孩子出门工作就应该打电话/寄钱回家,极少父母能主动打电话给孩子的,关心孩子过的怎么样的
不纯小皮蛋 发表于 2020-10-10 22:25
我出来工作也是每个月寄钱,当做报答父母的恩情,锻炼自己生活的独立性,有啥好气的。当然,父母一点不关心 ...

怎么没有付出{:9_629:}{:9_629:}{:9_629:},生和养不是呀,难到出石头蹦出来,不要吃会长大呀{:9_632:}{:9_632:}{:9_632:}
家家都有一本难念的经,理解
不过分,我每次发工资第一时间转两边,一边三千,一边两千。
父母养你小,你养父母老,这不是天经地义的事,一个月才让你给五百,