楼主: 匿名

[大埔杂谈] 发现老婆给他弟开了微信里的亲属卡,1千额度,我该不该说

老街V牛哥 发表于 2020-10-11 12:53
那你来说说你看的是怎么样的?这不就是典型的扶弟魔吗?

所以说看站谁立场,婆家人当然不爽,可要是角色换了,,这个扶弟魔是小姑子,被扶的是作者,这婆家会不爽吗?我见过一女的年轻时做鸡做二奶,给他弟买车买房。娘家人谁会说她是扶弟魔?都说她有本事,顾外家。
这个作者老婆的做法,我们年轻人都说她不对。可是你信不信,在娘家人,娘家村里人眼里,她就是个孝顺女。现在大埔很多人都说生女好,女儿顾外家。可不就是这样顾吗?怎么女儿顾外家是孝顺,儿媳妇顾外家就扶弟魔了。
手机版
勇气168 发表于 2020-10-11 13:56
所以说看站谁立场,婆家人当然不爽,可要是角色换了,,这个扶弟魔是小姑子,被扶的是作者,这婆家会不爽 ...

你有没有看清楚楼主说的是什么?他这是在孝顺父母?他弟弟已经成年了!这不是扶弟魔还是什么?你刚刚说的女人做二奶啥的!人家顶多也就是个二奶不是正当夫妻帮助家里这也是理所应当!
老街V牛哥 发表于 2020-10-11 12:53
那你来说说你看的是怎么样的?这不就是典型的扶弟魔吗?

所以我极其反感很多人总是说生女儿好,女儿顾外家。很多人觉得自己的女儿应该顾外家,却又防着儿媳妇顾外家。
勇气168 发表于 2020-10-11 13:56
所以说看站谁立场,婆家人当然不爽,可要是角色换了,,这个扶弟魔是小姑子,被扶的是作者,这婆家会不爽 ...

他弟弟已经25岁已经成年可以养活自己了!作者老婆这样子做相当于害了他弟弟还不讨好!这跟孝不孝顺父母有毛关系!
老街V牛哥 发表于 2020-10-11 14:01
你有没有看清楚楼主说的是什么?他这是在孝顺父母?他弟弟已经成年了!这不是扶弟魔还是什么?你刚刚说的 ...

你的三观,做二奶正常?做弟弟花着姐姐卖身的钱难道和这个25岁小舅子不是一样吗?
老街V牛哥 发表于 2020-10-11 14:05
他弟弟已经25岁已经成年可以养活自己了!作者老婆这样子做相当于害了他弟弟还不讨好!这跟孝不孝顺父母有 ...

做二奶给弟弟买车买房不是害?差在哪?差在多一个老公而已。我没说孝顺父母啊,弟弟不就是外家吗?她扶了弟弟,父母高兴,有差别吗?
然并卵,我们不在同一个频道上,没必要再讨论下去……
老街V牛哥 发表于 2020-10-11 14:12
然并卵,我们不在同一个频道上,没必要再讨论下去……

当然,要是你们是被扶的那个,肯定不会说姐姐不对了。所以说立场不同,看法不同。我一开始就说了这是娘家的孝顺女,婆家的贼儿媳妇。我又没说她做的对,确实是理解能力不在一个层次。
楼主没必要这么小气,个人觉得没必要说,但有个度,你老婆不算扶弟魔 ,女人站得角度和男人角站得角度不一样,可以理解
扶可以扶,不可以瞎扶,有些烂泥是怎么扶都扶不上墙的…
我怎么没有这样的姐姐
吃里扒外,必须得说呀。
怎么没人给我开亲属卡呢
有些人就是这样,年纪轻轻有手好闲。
有钱就没所谓

大部分女人是贤惠的,为了家庭和睦,大局观,给点零花钱是可以的,没有把小舅子的信用卡还款绑你的银行卡来还款已经不错了                    
扶谁也不如扶自己
{:9_646:}{:9_646:}{:9_646:}{:9_646:}{:9_646:}
那样太不应该了有事好商量的