楼主: 匿名

现在出轨的男人都是什么心理?

ZMBWY 发表于 2020-10-15 15:53
女人出轨的那怎么說

出轨的女人大概是心态还没有变吧。追求的还是谈恋爱时的生活,但是男的已经变了,所以她没有去适应婚姻,没有进入婚姻该有的状态。一下子矛盾就出来,两个人都没有去调整心态,互相理解。离婚也是正常的,大部分女人刚结婚时都要经历这个转变,有些人互相包容,有些人默默忍受。出轨的就属于放飞自我了。
头像被屏蔽
手机版
ZMBWY 发表于 2020-10-15 17:32
男人出轨心在家,女人出轨心一起出轨,你不是男人你不懂。男人出轨是玩

男人总喜欢这样说,心在家?可是这个家是谁的家?是男人本身的家,不是女人的家。女人的家是男人。人都跑了,讲什么在家,没有家了。不管是男人还是女人,不管是精神出轨,还是身体出轨。都一样恶心,一样是错。假如女人说,我虽然出轨,我心还在家,我还住在家和以前一样,我不会离婚。我只是玩玩,你信吗?你都不信好吗?女人出轨有钱花,你出轨还要花钱,这样一想,是不是女人出轨比男人出轨划算?
头像被屏蔽
ZMBWY 发表于 2020-10-15 18:02
男人出轨不花钱,

你逗我玩呢,不要说我说话直接,今时今日这个社会。你没钱人家图你功夫好?小鲜肉不比你功夫好?出去开房不要钱?吃饭不要钱?打电话不要钱?哄女人不要钱?真正不要钱的是你家里那个你眼里不值得你花钱花心思的黄脸婆。
家庭败类,无道德底线,也就天天想着被别男人睡…自以为自己有多厉害,偷吃的那个邓**迟早会折福。
头像被屏蔽
ZMBWY 发表于 2020-10-15 19:00
你还别說出轨女人就迷恋男人功夫好的。像你說的女人出来是玩玩。家还在。

你们男人真是迷之自信,外面的女人都图你人,不图钱,都是真爱。就好像楼上那位50多岁的大妈,也图大爷功夫好?不转帐试试?如果像你说的,图功夫好,只是玩玩。那也不可能只找一个,换着玩不更好吗?白嫖的鸭子而已,自豪啥。
头像被屏蔽
这个社会人人都不结婚最好,天下就太平了。想怎么玩,就怎么玩,再也没有出轨和小三这些词。
别把男人说的那么污。
男人出轨为了刺激。
做错事反而还有道理了
这个地方多的是,俗称货屎
有能力照顾老婆,有余力养别人的老婆!有钱的男人会变坏,{:9_635:}{:9_635:}我只不过是个没钱的好人{:9_629:}{:9_629:}{:9_628:}{:9_628:}
头像被屏蔽
萝卜拔了坑还在
军中神狙 发表于 2020-10-15 10:44
他妈的就是个人渣,这种话都说的出口

问个他老婆的联系方式,我们去打小报告,搞的他家破,以示惩戒
楼主发个他老婆的联系方式出来,打个小报告以示惩戒
吾谁与归 发表于 2020-10-14 11:12
出轨了,每天回家都删除了和对方的信息,甚至拉黑,这么隐秘的事情,不单不怕你知道,还敞开心扉跟你谈心, ...

暗示性的语言,哈哈,需要细品……