楼主: chinaxi516

[大埔杂谈] 为何大埔房产中介公司那么火?

匿名
匿名  发表于 2020-10-19 10:52 | 来自广东
都可以讲价的啊…不过不找中介确实很难看到有个人出售的信息
讲价要跟房东讲,如果跟中介讲价,那一定中介是暗箱操作了。
       中介要明码标价,买卖才公平,只能赚1%的劳务费。
手机版
我觉得中介有点坑,他们二手房,朝向不好,位置差的房,报价都和小区报价一样,同样价格谁还买二手,
Richard_H 发表于 2020-10-17 13:33
还有人要买二手房不,我自己家的。40万不包过户,步梯2楼,采光一级

在哪的?
这个怎么说,就像大蒜,去年供小于求,有人从中间赚差价就发了,十多块一斤,种植户和买的都赚了,种的人卖方不赚钱,买的人商户没利润。一个道理。羊毛出在羊身上,这些个规矩只有少数人有信息。
头像被屏蔽
匿名者 发表于 2020-10-17 10:06
匿名了,我来说一下,上次买二手房,我找了中介带我看,顺口就问小区保安找房东电话,中介说45万包过户,房 ...

过户一两万……赚个两三万确实有点黑
大埔网不用心呗,房屋,汽车这两个大资金交易板块,商家和个人分类不做好,混乱不堪才能让众多奸商强占板面信息,大家想自己找个人交易都难。
哪个地方没有中介?卖房放中介当然有好的一面,看你有红眼病吧?
有要买房的不,在三小附近电梯毛坯房,4房2厅2卫,自己个人房源,价格可议。需要请私信我。
匿名
匿名  发表于 2020-10-19 17:17 | 来自广东
suzukifu 发表于 2020-10-19 16:53
有要买房的不,在三小附近电梯毛坯房,4房2厅2卫,自己个人房源,价格可议。需要请私信我。

恒发大厦?
香阁里拉 发表于 2020-10-19 10:22
新电梯房买了,旧房卖不出去

放中介呀
匿名者 发表于 2020-10-19 10:04
曾经自己去办二手房过户手续,80平方米,合计7000多元。
手续过程并不复杂。

一看就是外行,满2年没?,卖方买方是第几套房,房子面积以90平方为界,过户的费用都不一样!办理贷款,举例今年来说的话,半年银行流水你的可以达到贷款资格了吗?你的收入证明可以自行解决吗(开店的老板和上班的白领除外)……
这样的贴子和吐槽早餐店的奄面贵煮汤贵肉又少是同种心态!有人逼你去找中介买卖房吗?中介带你看房收费不?看的过买的过,自家个合卵自家抓,哪来那么多怨气呢?你舍不是花中介费就自己去找自已去买卖。国家政府也允许中介公司的经营,怎么到你这就变成这样了呢?
三百六十五行,行行有人做
Richard_H 发表于 2020-10-17 13:33
还有人要买二手房不,我自己家的。40万不包过户,步梯2楼,采光一级

在哪里
风雨轻寒 发表于 2020-10-19 15:01
大埔网不用心呗,房屋,汽车这两个大资金交易板块,商家和个人分类不做好,混乱不堪才能让众多奸商强占板面 ...

顶你上去

要。联系方式?
这过户费怕不止几千到一万,有房产证的
我曾经跟中介看过一套房,想入手的,中介应该跟卖家说好的,谈价钱的事直接跟中介说怎样~然后那个中介报价53.8,然后自己心里想着49万左右……结果论坛关键词一搜看帖子,同一套房子,另外一个中介开价49.8~一瞬间,觉得带我去看房的中介人太不行了~所以他再打电话来我也直接不接了,然后一段时间后还是打,最后拉黑了……实在是~