问一下各位朋友,你们结婚以后的工资是怎么分配的?上交还是自己保管?

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 21:00 |阅读模式 | 来自河南
家婆负责家里的一切了,你老公的给了就给了。况且总数才三千也不多。你自已不是还有2500吗?家里吃住都包了,我觉得怀孕也够用啊。主要我怀孕期除了吃饱饭,没吃其它营养品,我儿子都8斤重。
楼上说什么孩子出生后会很苦。过来人告诉你,不会很苦,家庭和睦就是幸福。孩子出生后喂人奶,不用多少钱的。将来大点吃辅食加点奶粉也够开支的。开心快乐的做个孕妈妈吧,将来孩子才好带。
手机版
说句实话  以你们现在两个人现在的工资小孩出生后会过得很辛苦
如果家庭事务还是家婆负责,那么你们交出一定的金额作为家庭开支,其余的,商量好,按照一定的金额或比例投资或储蓄,剩下的,放各自卡里,日常小开支自由支配,大一点的告知或商量着来,资金合理调剂。---这样是不是好一点?
匿名
匿名  发表于 2020-10-17 21:37 | 来自广东
1743389501 发表于 2020-10-17 21:04
说句实话  以你们现在两个人现在的工资小孩出生后会过得很辛苦

人家是真爱,照你这么说穷人都不用结婚了,有钱有钱的难处 没钱也有没钱的快乐 不赌博不嫖娼,负责任这就够了。
以你老公现在的工资没有婆婆帮带小孩你出去工作,很难,老公把钱给父母是对的老人家比年轻人会管理钱,
匿名
匿名  发表于 2020-10-17 21:38 | 来自广东
有什么不好意思的 该花的一定要花   属于夫妻共同财产没什么不好意思的。
我的养房养车日常开销……老板娘的小孩开销与存着……下一波房车首付老板娘,月供在我……
夫妻都是回家吃住肯定要交伙食费的。
陌上花开11 发表于 2020-10-17 21:44
家婆负责家里的一切了,你老公的给了就给了。况且总数才三千也不多。你自已不是还有2500吗?家里吃住都包了 ...

这么省钱,娶了你的人幸福
如果家里的开支全是家婆负责,这也不多了,另一个人的工资就要存些起来。积少成多!
头像被屏蔽
1743389501 发表于 2020-10-17 21:04

苦不苦怎么看出来 钱少有钱少的活法
匿名
匿名  发表于 2020-10-18 10:31 | 来自广东
自己留五十充话费
头像被屏蔽
我感觉家里大小事家婆全包的话,你老公的那三千块给他妈没有错呀,毕竟要吃吃喝喝嘛。比如我,家里什么事都要我操办的来,那老公必须每个月上交给我多少钱。
客一半。
楼主,如果女人会理财给女人好一些,几年前个人年收入三十几万除了给家用还有固定给老婆的剩下全花完了,反而我家那个比我存款还多,后来我每个月工资除自己零花钱剩下全给她。我用钱诉计划的人
各一半各一半
没听过全部交给家婆的