[大埔杂谈] 致敬:那些花呗借呗信用卡酒吧KTV买房买车年轻人

匿名
匿名  发表于 2020-10-28 16:00 |阅读模式 | IP未知

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

作为家里顶梁柱  作为一个80后我来谈谈大埔生活成本  真累  房贷2000一个月   一年2万4   车子保险一年   2000   油钱5000  固定开支每天大埔消费50   一个月1500  一年1万8      小孩子在读书  一年孩子花费  10000   老婆工资可以不做打算也没看见过全是自己消费去了 包包化妆品 水电燃气费一个月150  一年1800  宽带一年1200  物业费一年1500 这还是按照最少的算实际其他零碎的消费还没办法算    我都搞不懂有些年轻人哪里有钱天天酒吧KTV天天让家里人给你买房买车  天天花呗借呗信用卡   掏空一个家里所有钱这样值得不?天天看见这个那个说买房该不该爹妈出钱   首先你得自己有足够勇气在大埔有底气自己把自己生活过的下去  自己还的了房贷   而不是啃老  你爹你妈给你付了首付还还房贷  还给你带孩子  欠你的?
我今年29岁,买房我父母没给一分钱,全靠我两公婆,虽然是二手的房子,但是靠自己努力我骄傲。
手机版
极个别的吧。。。
先享受了生活再说。
或许你看到了身边有一些这样的人,但更多的,你可能是不了解他们。
不错,加油,会好起来的,天道酬勤!!!
这样的人人家里溺爱纵容出来的,没吃过苦的。
匿名
匿名  发表于 2020-10-28 21:41 | 来自广东
没那么多钱,别充大头,你借钱花还贷款,别人借钱花有的玩,你是心里不平衡妒忌别人。
一样米养百样人,没办法
头像被屏蔽
说到骨子里了,还年青吗。老了明白也不迟{:9_522:}{:9_533:}{:9_533:}
不敢往家里跑,认识的回家了都难!!包括我弟,回家了家里的收入和开支算不到的
经常去ktv的人家要么很有钱,要么就是穷的人,根本不需要考虑房贷的。有钱的家里几套房,没钱的反正买不起不如潇洒过。
头像被屏蔽
匿名
匿名  发表于 2020-10-29 08:35 | 来自广东
一碗米的事
我认识一户人家,我问老人你儿子现在发展的这么好自己首付没点问题,老人说我出了钱假如以后住一起心里也踏实一点
匿名
匿名  发表于 2020-10-29 10:44 | 来自广东

在大埔县有些人月入3000日子潇潇洒洒有些人月入10000过得跟狗一样

没办法我有爹,也有地,还是拆迁户
自从结婚,有两孩子后,都不敢去消费,一个家庭全部开支固定1万2左右,以前抽红神,现在抽硬双喜。生活不易。