明天

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

% x1 {3 s7 {8 B# P) u6 p我站在今天
9 f; @6 P; u; `眺望明天- X3 K& H. ?/ S# E& }
为了忘却从前/ i+ T( A) {# _5 O& F- R: |1 q
曾经肆无忌惮的散布流动的语言4 F0 o) p5 r) G5 v
别后竟忘了去收捡1 z7 K% {; V5 }0 F2 n& J* u
放飞的梦如断了线的纸鸢
' l0 L  I- i  }2 P$ h1 K# S( d早已看不见
, e3 x( y- \9 B3 t4 S落日伴着黄昏
5 ?4 K9 i: h7 x% L  P( g繁星数落夜空
# y, o, S0 G+ Z5 q流水虚度了多少年9 A+ J  l5 l  F+ J
今天
' K; n6 A0 B- z* g当往日渐忘的你再次浮现
1 @& v% }7 E: \一句问候 你是否改变
& [( W2 V/ M8 d* K1 N2 I( p最近几年会不会成为遗憾的从前
3 Y( h) Y1 e5 y! Y6 t' M简单的日子% e9 ]: G6 a- @& z5 D
可洞穿你深情的双眼
7 V0 g5 O! U" Q6 b明天 明天
6 O0 R, @' _1 T% @( f/ L6 z9 L今天 今天! q( m( y+ t, D8 F& L" p. w1 |# x
从前 从前- u- j# c6 v% k" ?7 ?) ?
寻找一个生命的折射点
, U& n8 [) H; G让我感悟一点点
8 Y: b9 F( ~2 g5 g2 G# m一点点的明天$ x8 u% j" Y# j/ j

; {2 A3 A* z. P/ ]: B0 _# t
2 e" N$ Z9 v( q
2 c% R0 B* A5 z! R5 q0 n, e5 U7 M

4 g5 o1 `% [% y9 ^* w
明天的明天在哪里?明天会更好?明天不知道?。。。。。。。。。
手机版
明天是光明的 是幸福的 但今天是辛苦的 昨天是痛苦的
但愿明天会更好!
很喜欢王珏的《明天》,明天,明天……愿每个明天都充满希望。
明天……会更好!给自已信念吧
后天呢/??后天有太阳吗?>后天我会做些什么???地球还在吗?我还在吗>??
年轻人是忘记昨天,活好今天,期待明天。
我的明天是什么样子的呢??
掌握在你自己的手中啊!
那就算是吧...我还以为掐在老板手里呢,

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-29 18:56 , Processed in 0.073953 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.