单身怎么了

匿名
匿名  发表于 2021-2-3 20:35 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是一个单身父亲,自己抚养一小孩和父母一起住,以前我也认为有精神的需要该找一个伴侣,不是我条件和外貌不好,没看到爱情,看看我周边一个一个家庭不是闹就是吵的不可开胶的家庭,当然也有好的,开始我会羡慕,可当我等不到我爱情时,我的目标心思不在放着浪费时间,我不再羡慕别人,我发现每个人都有每个人,人生要走,看别人走不如让自己精彩的走自己人生,何必观望别人浪费自己还有活力的青春呢,我把心思放在自己喜欢的兴趣爱好上并提升自己,现在的我保养,晨跑,健身,玩太极,吃美食,时间允许可以去旅旅游,其他的自己再慢慢发觉挖掘自己,爱自己吧,爱自己容易,去花心思精力去爱别人,你不一定是她的菜,你不比别人差,何必看那么透呢

一个人的时候善对自己,两个人的时候善对对方,爱情之所以让人向往美好肯定是两个人会更好!
匿名
匿名  发表于 2021-2-3 21:45 | 来自广东
手机版
陌上花开11 发表于 2021-2-3 21:38
女人单亲带孩子没嫁那就是伟大男人单亲带孩子不娶通常会给人感觉要么太穷要么不太正常{: ...

世人皆醉我独醒,我笑他人看不穿,那又何必曾相识,千丝万缕总归情,只怪世态炎凉,只有独善其身,拨开云雾见青天
头像被屏蔽
何“”來無意 发表于 2021-2-6 11:58
没男人说过.做不到.只有你能这样说.女人在没有别人的帮助下.能独带小孩长大.还能上班赚钱?太伟大了.同样 ...

像楼主晨跑,健身,旅游什么的,他能出来说他是带着孩子同步的吗?可能回家还是父母煮饭给他吃吧,这样子的单身多好,没必要多个女人束缚。
匿名者 发表于 2021-2-3 21:45
世人皆醉我独醒,我笑他人看不穿,那又何必曾相识,千丝万缕总归情,只怪世态炎凉,只有独善其身,拨开云 ...

你已关上心门,在好的人也入不了你的眼,更进不了你的心。自已认为怎样好就怎样过,除了父母没人会在乎你要不要再婚的。
女人单亲带孩子没嫁那就是伟大男人单亲带孩子不娶通常会给人感觉要么太穷要么不太正常
把孩子带好,让他健康快乐成长,比什么都强
我也是单爸,两小孩。个人感觉单爸算不上伟大,更多的是一种负责任的体现吧。
人类要自学情商,婚姻生活是一门很难的学问!我相信情商高的人,婚姻生活都是有趣的,提高全民修养与情商,应该可以让更多人相信爱情!
陌上花开11 发表于 2021-2-6 19:09
古话说,没有嫁不出去的女人,只有不想嫁的女人。不再讨论哈。

女同志,你好!你的文采不错!世事难料,只限眼界。我堪比女人亲带刚出生婴儿至今,孤掌独鸣,一柱擎天!感谢我儿子的到来,让我的生活更添色彩,让我在单位安安稳稳,更让我的经济实力得到很大的提升!看透了世俗,人间难有生死相随,故独善其身!
匿名
匿名  发表于 2021-2-3 21:24 | 来自广东
Helen1986 发表于 2021-2-3 21:18
一个人的时候善对自己,两个人的时候善对对方,爱情之所以让人向往美好肯定是两个人会更好!

你说的爱情是愿意为付出彼此,能得到回报的情况下,如果单方面付出得不到回报,那是人不是傻就是爱的太深,看不清这不是爱情是纵容,那她注定的爱情一定很累
匿名
匿名  发表于 2021-2-3 21:30 | 来自广东
匿名
匿名  发表于 2021-2-3 21:34 | 来自广东
等于炒菜没盐

炒菜没盐,盐放多了下不了口,平平淡淡也许是不错的选择呢
陌上花开11 发表于 2021-2-3 21:51
你已关上心门,在好的人也入不了你的眼,更进不了你的心。自已认为怎样好就怎样过,除了父母没人会在乎你 ...

那是你的片面的看法,我是在等可以进入我世界的适合彼此的爱情,我不拒接所谓的相亲,朋友介绍,还是追求,等待爱情也是考验自己对爱情的理解吧
匿名
匿名  发表于 2021-2-3 23:06 | 来自浙江
好牛呦呦呦
单身万岁,
回复忘了匿名了
头像被屏蔽
匿名
匿名  发表于 2021-2-4 09:18 | 来自广东
夏天的小趣致 发表于 2021-2-4 07:30
单身好 单身妙,单身可以~一人吃饱全家不饿,光着屁股满屋跑。

听你语气,你是对单身的歧视和误解,兄弟你想多了
唉            
匿名
匿名  发表于 2021-2-4 09:51 | 来自广东
单身没什么,单身有时候甚至比不单身好,但强调“单身怎么了”,便底气不足了
珍惜过好每一天
匿名
匿名  发表于 2021-2-4 10:11 | 来自广东
匿名者 发表于 2021-2-4 09:51
单身没什么,单身有时候甚至比不单身好,但强调“单身怎么了”,便底气不足了

强调单身是因为很多人单身的人很迷茫在十字路口,我指明大家别在蹉跎沉醉无我,迷失在路上
匿名
匿名  发表于 2021-2-4 10:13 | 来自广东

单身不是我们选择的,请不要误解