楼主: 匿名

单身怎么了

匿名
匿名  发表于 2021-2-4 10:14 | 来自广东

爱自己,当然不会负自己
匿名
匿名  发表于 2021-2-4 10:16 | 来自广东

一声长叹,我想告知,不是谁都不容易迈出自己想要的
手机版
所谓的单亲爸爸带着孩子的,基本孩子父母带,自已真正享受单身生活。单亲妈妈就不同啦,班照上,孩子也自已带。
匿名
匿名  发表于 2021-2-6 10:31 | 来自广东
正能量,支持,有缘自会相遇,加油
先把匿名取消了!我就相信了!
匿名
匿名  发表于 2021-2-6 10:43 | 来自广东
单身好呀,自由
陌上花开11 发表于 2021-2-6 10:03
所谓的单亲爸爸带着孩子的,基本孩子父母带,自已真正享受单身生活。单亲妈妈就不同啦,班照上,孩子也自已 ...

继续编....你不编书也太浪费了{:9_630:}.
以后单身的人越来越多,看发达国家
何“”來無意 发表于 2021-2-6 10:50
继续编....你不编书也太浪费了.

事实如此啊。现实中我还真没见过男人自已单身带孩子的,特别是还才几岁的那种。读高中大学那些不用照顾了不算了。
陌上花开11 发表于 2021-2-6 11:14
事实如此啊。现实中我还真没见过男人自已单身带孩子的,特别是还才几岁的那种。读高中大学那些不用照顾了 ...

没男人说过.做不到.只有你能这样说.女人在没有别人的帮助下.能独带小孩长大.还能上班赚钱?太伟大了.同样太遭罪了.十万分之一有没?啧啧啧...女儿当自强.嘴强没用的.现实很残酷.不能太片面了吧?
各有各的好吧,也有不好之处
何“”來無意 发表于 2021-2-6 11:58
没男人说过.做不到.只有你能这样说.女人在没有别人的帮助下.能独带小孩长大.还能上班赚钱?太伟大了.同样 ...

我说我没有发现男人这样子带孩子的,都是父母带。我就是又上班又带孩子,一点都没觉得遭罪,孩子读书我上班,他放学我下班。从来没试过一天不是我带的。我周围也能看到不少这样子的单亲妈妈。就算不离婚孩子也是自已带,男人从来没帮忙过。
当然好男人还是很多的,只是自已没对的时间遇上对的人。
何“”來無意 发表于 2021-2-6 11:58
没男人说过.做不到.只有你能这样说.女人在没有别人的帮助下.能独带小孩长大.还能上班赚钱?太伟大了.同样 ...

像楼主晨跑,健身,旅游什么的,他能出来说他是带着孩子同步的吗?可能回家还是父母煮饭给他吃吧,这样子的单身多好,没必要多个女人束缚。
匿名
匿名  发表于 2021-2-6 12:31 | 来自广东
陌上花开11 发表于 2021-2-6 10:03
所谓的单亲爸爸带着孩子的,基本孩子父母带,自已真正享受单身生活。单亲妈妈就不同啦,班照上,孩子也自已 ...

你说这话是对男的歧视看法,不是你眼里的男的都这样,不需要跟你解释说明
匿名
匿名  发表于 2021-2-6 12:32 | 来自广东
匿名者 发表于 2021-2-6 10:31
正能量,支持,有缘自会相遇,加油

我不管别人怎么想,我是这么认为的
匿名
匿名  发表于 2021-2-6 12:34 | 来自广东
haohao8866 发表于 2021-2-6 10:54
以后单身的人越来越多,看发达国家

生活条件好了,精神需求可以找其他代替,包括伴侣
匿名
匿名  发表于 2021-2-6 12:38 | 来自广东
陌上花开11 发表于 2021-2-6 12:30
像楼主晨跑,健身,旅游什么的,他能出来说他是带着孩子同步的吗?可能回家还是父母煮饭给他吃吧,这样子 ...

你看不得楼主好,合理安排时间,单亲家庭不管男还是女,都不容易,不是你可以随便去评价或践踏的理由
匿名
匿名  发表于 2021-2-6 12:42 | 来自广东
既然挺好的就继续呗,又没人嫌弃
匿名
匿名  发表于 2021-2-6 12:46 | 来自广东
守候陪伴终生 发表于 2021-2-6 12:13
各有各的好吧,也有不好之处

和事老说说你的看法,别讲的含糊带过
陌上花开11 发表于 2021-2-6 12:27
我说我没有发现男人这样子带孩子的,都是父母带。我就是又上班又带孩子,一点都没觉得遭罪,孩子读书我上 ...

在你眼里.男人是一无是处的.可能跟你之前的经历有关.满满的负能量.就好像当一个人对另一个人有偏见时.看到的只会是坏的一面.