楼主: 匿名

单身怎么了

何“”來無意 发表于 2021-2-6 12:51
在你眼里.男人是一无是处的.可能跟你之前的经历有关.满满的负能量.就好像当一个人对另一个人有偏见时.看 ...

你可能没读书,理解能力太差了。话不投机半句多。别说了。
匿名者 发表于 2021-2-6 12:38
你看不得楼主好,合理安排时间,单亲家庭不管男还是女,都不容易,不是你可以随便去评价或践踏的理由

有本事说出来,还匿啥名啊。
我见不得楼主好?好不好与我何关?别人的生活他做主。你哪个眼看到我说好或者不好了?
手机版
真能一个人过一生而不在去羡慕和花心思再找了吗?不太相信
匿名
匿名  发表于 2021-2-6 14:41 | 来自广东
y小巧玲珑 发表于 2021-2-6 14:17
真能一个人过一生而不在去羡慕和花心思再找了吗?不太相信

随缘吧,我们都再努力的活着
匿名
匿名  发表于 2021-2-6 14:44 | 来自广东
陌上花开11 发表于 2021-2-6 13:20
有本事说出来,还匿啥名啊。
我见不得楼主好?好不好与我何关?别人的生活他做主。你哪个眼看到我说好或 ...

你自己说过的话,自己去翻翻,男的单亲小孩父母带,女的单亲都是不靠父母的,这个是我的理解,还书读的太少没明白
陌上花开11 发表于 2021-2-6 13:06
你可能没读书,理解能力太差了。话不投机半句多。别说了。

陌上花开11,评论还是满中肯现实的!{:9_639:}{:9_639:}
说实话,一个家庭没女人是不完整的。人与人之间就是搭帮过日子。人至察则无友,水至清则无鱼!
匿名
匿名  发表于 2021-2-6 17:28 | 来自广东
KIALX 发表于 2021-2-6 16:44
说实话,一个家庭没女人是不完整的。人与人之间就是搭帮过日子。人至察则无友,水至清则无鱼!

那是跟自己喜欢或互相喜欢的人一起,才叫可以搭把手,水至清的意思独善其身也不屑低头和放低姿态妥协不喜欢的人一起
其实女人要嫁你这样条件的也很难,嫁过去怎么融入你的家庭,要是我离婚也肯定不会再嫁,什么爱情都会输给现实!单亲挺好!自己带孩子也能过。
匿名
匿名  发表于 2021-2-6 17:36 | 来自广东
薄荷微凉 发表于 2021-2-6 17:33
其实女人要嫁你这样条件的也很难,嫁过去怎么融入你的家庭,要是我离婚也肯定不会再嫁,什么爱情都会输给现 ...

现实只的是物质,菜盐油米不会少,要说融入一个陌生家庭,不是想着难融入应该想着怎么被别接受,让人看一下我不比别人差
匿名
匿名  发表于 2021-2-6 18:31 | 来自广东
飞翔的自由鱼 发表于 2021-2-6 15:03
陌上花开11,评论还是满中肯现实的!

负能量还中肯,我书读的少不要把我带入沟里了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
等爱的人 发表于 2021-2-6 18:46
不是女人嫁不出去通常会被人说没有人要。要嘛就脾气不好。要嘛要求就特别高。

古话说,没有嫁不出去的女人,只有不想嫁的女人。不再讨论哈。
何“”來無意 发表于 2021-2-6 11:58
没男人说过.做不到.只有你能这样说.女人在没有别人的帮助下.能独带小孩长大.还能上班赚钱?太伟大了.同样 ...

不是针对楼主,其实她讲得也没错。不是女人比较厉害,而是女人离婚了比男人难。父母都比较看重儿子,带孙心甘情愿,带外孙又不同了。就算父母有心帮,兄弟老婆都会甩脸色。我见身边三四个离了的男人,孩子都是丢给父母的,有些二婚的更离谱,放假就把孩子送回农村。后面生的就在县城住。有人总说离了孩子跟爸爸,除了后妈全是亲人。呵呵,你有亲妈亲爸在,他们都不一定是你亲人。有了后妈,你爸都不是你亲爸了。还指望什么亲人
匿名
匿名  发表于 2021-2-6 19:43 | 来自广东
陌上花开11 发表于 2021-2-6 19:09
古话说,没有嫁不出去的女人,只有不想嫁的女人。不再讨论哈。

哪位古人,说的话你觉的好,就能入你耳,这是传说中的避重就轻吗
头像被屏蔽
匿名
匿名  发表于 2021-2-6 19:52 | 来自广东
勇气168 发表于 2021-2-6 19:43
不是针对楼主,其实她讲得也没错。不是女人比较厉害,而是女人离婚了比男人难。父母都比较看重儿子,带孙 ...

你这样说的话可以理解,可以远离这样些人,可爱之处必有可恨之处,得道多助,失道寡助,不要看片面去随意决断一个人现状
单身家里面的冷冷清清的。还是人多点好。
匿名
匿名  发表于 2021-2-6 21:12 | 来自广东
天天都好心情 发表于 2021-2-6 20:46
单身家里面的冷冷清清的。还是人多点好。

闲的蛋疼,打起来闹的鸡飞狗跳才热闹