楼主: 临行密密缝

[家长里短] 儿子娶了个佛祖

火.. [复制链接]
关键你家庭管理不一样
阿姨.儿大不由娘了.作为老年人和现代年青人,确实存在有代沟,要想消除矛盾,也只能选择眼不见,心不烦.儿夫妻俩的事可以不管就不管吧?你管的了今天,管不了明天,就应该睁一只眼闭一只眼。难得糊涂,过好自己的晚年生活,别在为那些事伤心费神费力惹来生气,气坏了身体.得不偿失。增加点自己的娱乐活动.希望您能从婆媳之间的矛盾体里走出来!{:9_639:}
手机版
高攀就要有高攀的觉悟,还想人家低眉顺眼伺候你吗?当初找这样的儿媳妇你还不是到处炫耀自己儿子本事。找个有钱儿媳妇享福多好,别以为找个穷的就能由你拿捏作威作福,没准穷的也嫌你没本事请保姆伺候她。人不要太不知足了。
身在福中不知福
匿名
匿名  发表于 2021-2-13 12:56 | 来自广东
头像被屏蔽
匿名
匿名  发表于 2021-2-13 13:06 | 来自广东
你这个人啊就是自找苦吃,儿子娶到有钱的你又嫌弃她比你高,要是你儿子娶的穷苦人家,你又会说她是个啥,哎总结你这种人难合,上下都难,你只有自己过最好了。
bhjing88 发表于 2021-2-13 11:42
才年初二,又是别人家事,不用那么过激吧。

身为女人我替她儿媳不平她儿媳家有钱这有错么?人家的钱也是努力得来的,何况她还没看不起他家穷亲戚,还帮着解决就业问题,这点就老好人了,把儿媳说的那么难听,还年初一发帖骂儿媳,自打脸光,不用给脸这类恶婆婆的。
儿子他觉得好就好了。你不要多管闲事!反生的儿子叫你奶奶的你何苦自找呢?本来娶媳妇,嫁女儿最好门当户对。有钱的一方肯定势利,没钱的一方肯定微虽。阿姨,只要他们过的好,其它都是泘云
我觉得楼主是在显摆!
头像被屏蔽

楼主矫情,身在福中不知福。
社会上有人为了少奋斗十年二十年,找了个大自己十岁、二十岁的女子为妻呢!你儿子儿媳年纪相差不大吧??

找个穷家女子,整天因为钱的事情跟老公、跟夫家闹别扭,你就开心了???
要不要哦?!不要就让给我
真的太多事了
人家就有佛祖的命
身在福中不知福。
头像被屏蔽
男人在家洗洗碗怎么啦?我老公以前也大男子主义,说这些是女人做的,现在不是照样做了呀?你心疼儿子的同时要换位思考,人家是两口子枕边人。家是两个人的,这些家务活做不坏人吧?
匿名
匿名  发表于 2021-2-16 23:32 | 来自广东
慧慧 发表于 2021-2-16 00:08
男人在家洗洗碗怎么啦?我老公以前也大男子主义,说这些是女人做的,现在不是照样做了呀?你心疼儿子的同时 ...

人家一家人我成外人了?
匿名
匿名  发表于 2021-2-16 23:33 | 来自广东
等爱的人 发表于 2021-2-13 15:56
你这个人管的太宽了。该吃吃该喝喝。你儿子家的事情你还是少管。就算找过你又来插手,娶在多也厉害。我就想 ...

不一起生活老了怎么办