楼主: 婉若清扬

小城故事

大斌 该用户已被删除
婉若清扬,你的情绪太悲伤了,我打个电话给你聊聊好吗?
手机版
婉若清扬,您就答应跟老大通通电话吧!

谢谢简单生活的关心,我已经打了电话给她,我和她之前认识的,她说她没事,我也不知道安慰些什么好了~~
轻轻的一切,只有她自己走出自己的网才有解脱的时候吧,也许,她愿意一辈子困住……
魔由心生,人若一辈子受心魔围困,不是一件好事!
感谢你们, 轻轻的朋友们!是你们, 一直陪伴着轻轻
.---------------------------------------------------------
心魔,  真的吗? 心魔曾经有过, 那是过去, 现在, 轻是清醒的
.-------------------------------------------------------
一个礼拜的腹泄, 终是没能够挺得过去, 然后, 去医院, 输液, 点滴.  让无力的身体振作一点.不想告诉你,  是怕你着急, 辛苦的你会着急着赶来看望清的.
--------------------------------------------------------
左岸的女子.左岸的女子依然如我。喊也没有用慌也没有用,并不陌生的城市里,  那个陌生人是我.
暗夜里,  你许是睡着了, 梦境里,  会有我的出现吗?  我会和你依偎在一起吗?
-----------------------------------------------
有人说: 真切的感情从来都不是坚韧的。更无法持久。黯然酸楚都是属于怀念的事情。
是真的吗?  可是清清永远认为的是:   温柔尚在,寂寞永生....
我希望我是那种感情充沛的女子。留住你,想要某种相依为命的情意。
和你相守... 唯有这样的相守,才让人觉得有所担当.  我知道这是我情感上的阙如,无可填补。
若你懂得,我会浅获感觉安慰。若你不懂,我也不觉索然。因这从头至尾,都是我一个人的事情。
自生。自灭。渐行。渐远,渐无声。

清要的花朵,  盛开在遥不可及的彼岸,   清要的,   爱情,   生长在,  寂寥无边的左岸
----------------------------------------------
还想说的是,  累了,  记得站起来走动一下,  多喝点水.
关于-----香水
.------------------------------
一直以来,清都不清楚J‘adore到底是翻译成“真我”,还是“至爱”好。
---------------------------------------------------
曲终人散,终留寂寞的馥郁,零落成泥。但愿人长久。

怀念.
大斌 该用户已被删除
我想知道当纯洁的灵魂开始老去时,里面空间是什么。
----

幸福,诺言,真爱。钻戒广告里重复的美丽辞藻,总是这样的让人心动。
     所以,看到珠宝店里的戒指,会想只有钻石是不能随便买给自己的。不仅仅因为它的昂贵,还因为它所需要的漫长等待。
   等待生命中一个人的出现。等待一段用一生去实践的诺言。
    这是唯一需要用灵魂交换的戒指。
    明亮坚硬的小石头,等到老去的时候用来温暖自己的心。虽然诺言和爱也许已经一去不复返……
    可是依然能带来安慰。
    慢慢地,  之间这样的气息会涣散至尽。就像曾经热烈而盲目地讨论过的爱情,变成记忆中流泻到床边的淡淡月光,其实永远都无法触摸。

还是常常想,爱情原来是很像一场烟花。它绽放的瞬间,充满勇气的灼热和即将幻灭前的绚烂。看着它,想着自己的心里原来有着这么多的激情。
      然后烟花熄灭了,夜空沉寂了。我们也就回家了。
      就是如此.
清是万圣节出生的, 她在阳光的照耀下会魂飞魄散的

曾用两个词来形容,魅惑,诡异

清不敢当,这个评价太高了,清受不起

清说, 清只是像鬼一样阴郁而已。

清是女巫,

女巫无所不能,女巫不会哭

女巫只会笑看别人难过

死亡

这条路或宽或窄,或长亦或短。它的尽头在哪里,是什么?我不知道,也说不清楚。总之走上这条路不是我的初衷。

你说你只是很累,很累,我想救你。看到你难过的样子,我好心疼。

这世界上有这样一些人,你不必了解他,但你可以去爱他,你可以去爱他,但不必和他在一起。

你那么善良,老天不会看着你难过的。你一定会快乐!
其实每一个人都有自己的寂寞和快乐,但是我们没有必用自己的快乐去奠定别人的快乐,就像墓碑,装点着别人的荣誉却寂寞了自己。但是我们可以把快乐写在脸上,去感染别人的快乐情愫,调动别人的快乐因子。大家一起在不设防的嘻哈中打发心中寂寞的日子。心灵底层的寂寞,可以和最亲近的人去分享,去品味。其实那或许也是另一分快乐。在我独自一个人的时候,时常会想起某些人,想起和他们在一起的零零种种。各种亲密无间的举动,能让我感动一辈子。在拥抱我或被我拥抱的刹那,就能给彼此一辈子的幸福。给彼此抱和被抱的幸福,给彼此牵挂和被牵挂的幸福。不需要誓言,不需要承诺,不需要责任,需要的就仅仅是那个时候真诚的一个拥抱而已。爱,就这么简简单单地在拥抱中在彼此的心里流淌。紧紧的抱紧你,就是想把你装进心里。记住你一辈子,紧紧的把头埋在你的坏里,就是想钻进你的心里,让你记得一辈子。
一直以来,都是在默默地看着您写的东东,您的世界让人捉摸不透,或许,只有那份修行,才能够体会得到!祝您好运,朋友!
爵宝宝 该用户已被删除
也许一切都已经太迟了,一切都已经来不及了。

------------------
中午仍然去输液,  听冰凉的液体穿流身体里的声音.有多少个针眼了? 不知道, 有的重叠着, 看不清楚了.
它真的可以挽救一个人的生命吗?  问你呢, .隔壁房间一个孩子的哭声,  婉转地翻越时空般传来.
清蒙上被子, 不愿听.眼前晃动的是那条长长的街道上,  和你在一起时的影子.

你说,  我不想你走,  留下来,  好吗?
你可知道,  可知道,  清在那一刻灵魂的出壳,  可知道, 只要你再坚持一秒,  清就真的逃也逃不掉?
--------------------------------------------------------
下雨了,  下雨了,  这样一个多变的春天里,  为什么出现的总是它,  而不是你?
-------------------------------------------------------
电脑坏掉了,  是一定要换的,  整个人坏掉了, 又拿什么来换呢?
大斌 该用户已被删除
生活终究是有阳光的,不是照耀不过来,是她自己躲在阴暗的房子里,不肯出去晒太阳而已!
以下是引用轻舞飞扬在2005-4-2 0:16:00的发言:
生活终究是有阳光的,不是照耀不过来,是她自己躲在阴暗的房子里,不肯出去晒太阳而已!

[em06][em06][em06][em06]
太阳是神,普照着每一个人。