楼主: 婉若清扬

小城故事

我今天才知道你的问题,为什么不跟我说????非常的震惊,非常的难过!天啊,为什么会发生在你的身上???上苍为什么如此的不公平!!!!!
轻舞飞扬, 谢谢你, 。

轻轻可以感觉到你的关心,可是不明白,你在说什么? 这样说,会吓到别人的.
---------------
天亮了,天亮了。

清晨 , 光穿过叶,穿过影,想把花、星星和光留在你的脸上,埋在你的睡梦里;
天亮了,睁开眼睛吧,让清晨在你的脸上舞,星活在你的眼里,光流动在你的皮肤上,然后,一直一直散发着香气。

请伸了个懒腰。  从此,清有足够的自信和你一起, 构建,自己世间的生活。
希望,当独自在漫长的人生路上行走突然想起对方时,不会找不到彼此的身影。

如果你让我把心挖出来, 放在手上。我一定会这么做。如果你让我把爱掏出来,
握在掌心,我也会这么做。
我的爱是一朵美丽而芬芳的花,它却只开一季。
今天,我,又站在你我的爱 ,曾经交汇的港口,痴痴地,凝望和等待。
直到我的心与手中的花一起凋零。
手机版
发生什么事情了????!!![em16]
发生什么事情了????!!!
唉,  什么事情都没有发生,  一切都挺好的.  谢谢我的朋友们.
轻轻的一切太忧伤。病的痛苦由心而起,能否给自己一个起点,忘记过去,能否放开心去接受另一个世界。一切都由心而起。希望轻轻健康快乐!
大斌 该用户已被删除
一切都渐渐好起来了。

有希望的日子, 轻活得轻松。
BBS上有人对清说, 你在暗恋谁? 我知道那谁是谁!

-------------------

隔着电脑屏幕, 清笑了.

------------------

傻瓜子,还记得感叹号代表什么吗?清现在好想你.你在做什么呢?
“看不见你不等于看不见全世界。”
-------------------------------
4月8日,晴。
这是草长莺飞的日子, 是桃花开遍的日子。
小城已经很热了。似乎匆忙盛开的夏天,蓝,韵蓝的一片。阳光也便得繁忙起来。
穿短袖的人已经很容易见到。夏以这样的方式,轻易地接近小城。
-----------------------------------

清有多久没有看见你了? 你头上的白发, 染尽了吗?
大斌 该用户已被删除
流逝的是时间,而所有的一切都会随着时间而改变。这世界,已经越来越看不懂了。
大斌 该用户已被删除
午夜和正午,人总是有不同的感受和思维方式。

-------------------
JUAN说,女儿心,枝蔓丛生,见风就长,见土就扎根,有些野的。
JUANYU ,她是一个任情任性如此不明就理全心信托的傻女人。
其实,清何尝不是。
很多时候,当一切该结束的时候,却突然发现再也停不下来,该藏起来的永远都都应该藏着,即使美丽,却是付不起的代价。
忽然明白,你是否拥有一个人,要看你是否拥有他的夜晚。而我似乎并没有拥有他,他在虚似的世界等我,在虚似的世界里保护、疼爱着我。
寂寞。
寂寞是无处不在的,旷野荒原上的寂寞,繁华永夜里的寂寞,落花人独处的寂寞。
忆君君不知的寂寞,一种相思两处闲愁的寂寞。
你在我身边,我仍然深深的思念着你的,那种寂寞。
外面,阳光很灿烂。清却想哭,在寂寞的日子里,真的能像自己以为的那样坚持到底吗,真的觉得不能妥协吗,一丝都不能么。
清孤独地坐着,想象着你走过来,抱抱她,那她就不管过去,不管现在也不管内心的挣扎了。
清,孤独地坐着,想象着你的,背景。。。
我与你,两颗别人轨道上的星球,曾经在一瞬间离得那么近,以至于虽然自身黯淡,却拼命地发出一丝光来,看见了对方孤寒凄清阴暗的一面。
要怎样才能达到最好,告诉清,清真的不知道。
清说了这么多,她一定是说多了。清还没有学习好,你不在身边的时候该怎样对你说话,她太容易随便地对你展露自己太过旺盛的倾诉欲,于是只能看着你,好象QQ一样在眼前逐渐黯淡成为芜杂世间的其。中的一种灰色。
可能不是每段情,都会有美好 的结局,或许,无论你曾经怎样地付出过。
[em03]
简单 该用户已被删除
大斌 该用户已被删除
很高兴, 文苑来了新的版主.  贺 !
---------------------------------
有的时候,  挑战可以拯救生命吗?  而生命,  你还有多久?
我想知道当纯洁的灵魂开始老去时,里面空间是什么。是生命的真正终结还是无何止的束缚与痛苦。我感觉我已经死了,死亡的感觉很模糊,一天或者一年又或是一辈子。死亡一直纠缠着我,也许会停止,也许继续。在每天死亡的阴影中寻找生的希望已经成为我最大的信仰和最大的快乐。美丽的安眠药,美丽地让人睡着。诱惑着我的灵魂,把它轻轻地拉出来。美丽的灵魂又将是一次冗长的生命。慢慢微笑,死亡,安眠。会有一个安静的身体留下,里面沉淀着痛苦。爱她的人会俯下身吻她的眼睛,感受到一种味道,从不曾有的。一轮生命时的新鲜与腐烂。灵魂离开时应该是完美的,它不明白什么是痛苦。它的生命刚刚开始,中途会停站,有些人会上来,然后又下去。只留下记忆,模糊地那么清晰。把我的身体放进火中,它们会温柔地把我化为灰烬。柔软的白色粉末会融入这个世界。对于爱我的人来说,一场冬天将提前到来。一切的一切全部消失。一切的一切又重新开始。有时候会有一些差错,现实和梦境会交错。有时候会有一些奇迹发生,你会变成你的梦。有时候这一切就象一场,玩笑。
人要为理想生活而活着,不要为生命活着。
生命,  理想,  似乎少年时期写在作文纸上单纯的呓语,  理想是建立在生命之上.
清的理想在下次生命中..
-----------------------------
此时,我是这样地想念你。倾神,思念,幻想着种种可能。付出时间和心情,收回温暖的呼吸。亲切可触。

这些心情没有投寄地址,除了幻中你留下所有遗迹,无法触摸却温暖。

朋友要走了,  离开, 相聚,都并不多于寂寞吧。这样想来,开始与离别都成为一种可以翻看的书页。看不见大喜大悲,一直温文儒雅。一切过程都恰到好处。

此时突然涌起的一点心痛,也不过是伤感于今天或某天的某种茫然失措的情感,不过是和你一道猛见雪中,身心如一的火热和寒冷的撞击。
该走的, 终是留不下的, 留下来的,永远珍惜。

这个季节的惆怅就这样无声无息的融入春末的河流。