楼主: 婉若清扬

小城故事

先长长地叹息一声。 只为别离。

曾经以为离别只是电影中刻意出来的片断,或者只是古老诗意里缠绵而出的十里长亭,事实上每天身边或者虚似不可触摸的BBS上,也充满了离别。

离别,看着你离去的背影,清怎么会舍得让你自己一个人走呢?倘若你感觉孤单寂寞,心疼到无语时,那清该怎么办呢?

因此,请你记住,你一定是带着我的心上路的。你一定能感知到我的存在。

清也会在某一个夜里的某一个时刻想起醒过来,想起你,朗朗星光下,只要仰一仰头,就能看到你了。
月亮就是你的心,你心如明月,隔着浩渺的时空,也要让清沐浴在你的柔光里。
    别后的日子里,你不用为清担心,会生活得很好的。清曾经给了你十二分的爱,清同样会给你十二分的思念。
清会告诫自己不可以消瘦下去,倘若因为清的瘦削而让你流泪,清是不会原谅自己的。

清要过得好好地,清不会给你落泪的机会。
    你是深爱着清的,就像清也深爱着你一样。清的思念清的心清的灵魂都会在你的身边萦绕,一刻也不会离去,一刻也不会!
   请记住天边最亮的那颗星,那是清的眼眸,一直在看着,你。

每次静静的看清写的文笔,眼角总有些湿润,可以体会得到清的内心世界是多么的真执,最近看了一部《在世界的中心呼唤爱》,没想到现实中也有这样的例子,我不知道应该如何安慰你,只是希望清能早日走出灰色的天空,过得好好地,让爱你的他也安心。。。。
手机版
谢谢你,五百嶂.  谢谢您的共鸣.

---------------------------------------

今夜,  月朗星明.  风穿过清每一丝发端, 将思念的信息带向你了吧.
----
死亡。
----
这条路或宽或窄,或长亦或短。它的尽头在哪里,是什么?我不知道,也说不清楚。总之走上这条路不是我的初衷,我只是看大部分人都这么走了,蜂拥而至,前仆后继。我挺奇怪,也跟了过来。我不是这条路上惟一有这样疑问的人,凡是有脑子的人都得想一下这是在干吗。天堂空间是过古代君王的华丽奢侈的生活还是自由无束的极乐世界?是茂林修竹与世隔绝世外桃源还是灯红酒绿的市生活?抑惑天堂也同凡世间一样“应有尽有”?还是个水深火热的世界?或许根据就没有什么天堂,那么那些人又何去何从?我开始惧怕死亡,惧怕及排斥所有死亡带来的悲哀和轮回,这一切都是从各种种样的精灵鬼怪开始。我怕黑,因为在黑里我也找不到自己,我不知道自己迷失在了哪里,在沙包里?泡桐花里?还是那条我恨的小巷里?我竟然丢了我自己。我会在深夜里为自己煮一壶offee,然后用大半夜的时候写文字,一直写,写到指尖尖锐地疼痛。我写那些很哀伤的句子,写到泪流满面,我能听到自己心碎的声音,一点一点裂成碎片,散落了一地,但我不敢把那些句子发到寂寞上去,因为我怕你看了会难过。我终于明白了,我还是个在想家的孩子。你说你只是很累,很累,我想救你。看到你难过的样子,我好心疼。这世界上有这样一些人,你不必了解他,但你可以去爱他,你可以去爱他,但不必和他在一起。你那么善良,老天不会看着你难过的。你一定会快乐!
大斌 该用户已被删除
今晚我静静的看完你的文笔,文笔细腻优美!故事内容明显的突出轻轻内心世界对爱情的真挚,轻轻相信自己,你是坚强的,你是幸福的,轻轻为你自己祝福吧!在这里我也为你送上一份祝福!阳光不在,没关系,心中还有太阳,阴雨的天气总会过去,黎明前的黑暗自有它的美,风雨之中的跋涉,困惑,孤独,无助.可是走过了人生的泥泞,生命的秋天一定会鲜花满地,不哭也不笑,坦然去迎接暴风雨,掌声一定一定会晌起.
“理想是建立在生命之上”,对,生命比理想更重要。但活着的人要怎么活才有意义.............逆境之中选择突破,自信之中选择智慧,得失之中选择释怀。
谢谢简单生活的精辟话语.  清不愿意展开的,  深刻的话题.
关于活着.  关于,  怎样活着.
----------------------------------
爱,伤痛,迷惘,恍惚.你,  一个现实中无情的爱人,一个网络中温暖的情人,
爱,无疑是人类最好的学校,获得的同时,也拼命地失去,我只是在夸大我的伤痛,
我的悲伤,仅此而已。
----
穿梭一段又另一段感情中,爱为何总填不满也掏不空,人类的心是个无底洞。每段感情结束的时候,我们都以为不会再爱了,直至遇见新的恋情,或许是填补空白,或许是不想寂寞,相伴着走一程,再次遗忘和告别,兜兜转转,起点和终点的循环

有很多以为忘不了的事情,经过时间的洗涤,慢慢的淡忘。感情就象抓在手里的沙子,抓的越紧,漏的越快。也许非要等到两手空空时,才会追悔莫及。
你,有没有仔细看过, 香樟树的叶子, 全绿了, 嫩嫩的绿苗,清翠得很
如果你把那上面的树枝折一节下来, 就 会,闻到它的,特有的清香味儿.
如果将衣服折进用它打成的木箱里,   衣服便会融进樟的灵气,   便有了,香樟的气味.
如果,将人放进用它做成的棺木里, 那么,人,会一直香下去吗?

这里,满院的香樟,香到骨子里,那些嫩到灵魂里去的绿,摇醒了一整个冬的残息。

我要去见你,在某个快要下雨的黄昏,请你,刮干净你的胡须,温暖你的掌心,
因为,我的手,要放入你的手,我要那个时刻你手心里的,温暖。
冰冷的屏幕下  清想触摸你的温暖,  可以, 用你的左手环住清的腰?  
可以用温热的唇, 轻触清的额?  可以, 闭上眼睛,  在黑暗中想象清,  一个人的样子?
当清晨,  第一缕光线照射进,   你温暖的床榻时, 你揽过清,  会对清说:"我爱你,宝宝,我只要你"
哦,  清,,这就是你的不对, 你.哪里可以如此地,  一直停留在如梦幻一般的现实中呢?
---
也许一切都已经太迟了,一切都已经来不及了。用几万年的努力准备才换来今生与你的相遇,愿意用千言万语来描述这一刻在今生才能得到的温暖与朦胧的喜悦。

----
这样的际遇是要用几千几万个期许与祈祷的夜晚才能孕育出来的,要经过多少个前生多少次的回眸才能刻骨铭心,矢志不渝。
你知道清晴天永长的微笑后,  那目光里逃不掉的涣散的哀伤吗?
如果全世界都陪着你疯了.  你,  还会寂寞吗?

----
寂寞是无处不在的,旷野荒原上的寂寞,繁华永夜里的寂寞,落花人独处的寂寞。

忆君君不知的寂寞,一种相思两处闲愁的寂寞。

你在我身边,我仍然深深的思念着你的,那种寂寞。

外面,阳光很灿烂。清却想哭,在寂寞的日子里,真的能像自己以为的那样坚持到底吗,真的觉得不能妥协吗,一丝都不能么。

孤独地坐着,想象着你走过来,抱紧了,那就不管过去,不管现在也不管内心的挣扎了。

孤独地坐着,想象着你的,背景。。。

与你,两颗别人轨道上的星球,曾经在一瞬间离得那么近,以至于虽然自身黯淡,却拼命地发出一丝光来,看见了对方孤寒凄清阴暗的一面。

要怎样才能达到最好,告诉她,真的不知道。

说了这么多,一定是说多了。想必是还没有学习好,你不在身边的时候该怎样对你说话。
----
太容易随便地对你展露自己太过旺盛的倾诉欲,于是只能看着你,好象QQ一样在眼前逐渐黯淡成为芜杂世间的其中的
一种灰色。
“灵山”这本小说相信您看过,反正我看不懂,就好相您写的故事读不明又吸引人去读。在您心情舒畅、快乐时多写点我会认真的读。
无意中发现了《小城故事》,每次上网竟有等待看到清写的贴子的感觉,也许象楼上的网友简单生活所说的一样:您写的故事读不明又吸人去读,但每每看后却有一种失落的感觉,清,你太压抑了,可否放开你的心扉去写出你的故事,也许我们没资格这样对你说,或许打开心结后,就可以看到快快乐乐生活的清了,祝福你,朋友.
大家看不明白也许有看不明白的好处,若是什么都看懂了,也许是另外一种感觉了~~
简单 该用户已被删除
那些哀伤的文字,还有那些烟雾中渐行渐停的人影,是梦境与现实的交错。
此时,我是这样地想念你。倾神,思念,幻想着种种可能。付出时间和心情,收回温暖的呼吸。亲切可触。

----
这些心情没有投寄地址,除了幻中你留下所有遗迹,无法触摸却温暖。

----
朋友要走了,  离开, 相聚,都并不多于寂寞吧。这样想来,开始与离别都成为一种可以翻看的书页。
看不见大喜大悲,一直温文儒雅。一切过程都恰到好处。

此时突然涌起的一点心痛,也不过是伤感于今天或某天的某种茫然失措的情感,不过是和你一道猛见雪中,身心如一的火热和寒冷的撞击。
----
该走的, 终是留不下的, 留下来的,永远珍惜。
----

这个季节的惆怅就这样无声无息的融入这个季节末的河流。
大斌 该用户已被删除
心灵的交集,产生共鸣,清的故事多少给人启事,心里还是想看到快乐的你,你没有写出来,也许象飞扬大哥所说看不明白有看不明白的好处,...
又开始.
-----------------------
又开始掩藏\  隐忍一切看似悲伤\    迷乱的东西. 将自己小心的保护起来. 包括爱情.
小心  吃药\  小心  喝水\  小心睡觉\ 然后,  没法小心的,  消瘦.
可能要创记录.
------------------
夏天真的来临,  早晨浴后的脸,很干净.  稍稍活动后,  已经会有些许汗了,
那些想象中的略微冒着热气的东西,    里面不知是不是也藏着药水,  藏着血液.  
它带走了清身体里面,  最痴迷的某种充满神圣的物体,  用什么来代替它的消失呢?
香水,  在尽力尝试遮掩清的一切,  包括眼睛里面的一层雾气.
只有上帝知道,  你的那些短信对清意味着什么.
梦境:你站在那里,缠绵而颓废的摊开着、演绎着用身体而非语言的情书,桌上有一只烟灰缸,里面分明有着掉落的烟头,房间灯光昏暗, 你逆光而立,房中清晰冲撞流转着你的气息,清清晰的感受到你的身影。 你一言不发, 转过身去,走的如此匆忙,匆忙得让清来不及将呼吸调整,伸出手去,想抓住你的温度,可是,没有。浓密的梦境森林里延续着你跋涉过的、迷宫样的脚印,和现实一样,原来一切一直都是迷失的,错综,然后是无奈。清只是微笑,微笑。然后努力回忆捕捉相拥瞬间的暖,原来,也只是刹那间的芳华。吻痕在镜子里若隐若现的嘲笑着清的,寂寞。不要给温暖,那样清会疯掉,而疯掉后却是更深的寂寞。于是又开始努力习惯寂寞,习惯孤单着的恐惧,摊开掌心,看着那条与你相会的感情线,反复回放的是在火热、冰冷的怀里接受时的蛊惑的唇。
大斌 该用户已被删除