[大埔杂谈] 都成年了!老公偷偷的给他侄子侄女发红包,我却成了空气

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老公偷偷的给他成年人侄子侄女发红包,侄子侄女就给他拜年。我做为婶婶就当空气一样,一句“新年好”都没有。老公不把我当回事,他侄子侄女也不把我当回事。他大哥大嫂也没有给我的孩子发红包,我家还小点。可能觉得我不知道,他们也装不知道就不用给我孩子发红包了。感觉自己没有一点意思,经常偷偷拿钱给他侄子侄女,我家从来没有接过他大哥家的。这就是所谓的嫁给老实人。
匿名
匿名  发表于 2021-2-16 11:57 | 来自广东
应该计较,老婆都不尊重,有金不往老婆脸上贴的男人,再好都有限。自己装大方,但别人没有礼尚往来,还接着干,只有一个“贱”字了得了。
手机版
给侄子侄女干嘛要偷偷给?成年了但还读书照样要给。有钱的出点,没钱的少给,别计较了,计较多了心累。
匿名
匿名  发表于 2021-2-16 12:48 | 来自广东
真的是自己老婆自己不疼,他们家人都会那样,深有体会
我也学聪明了!
透过现象看本质,没有因会有果?
匿名
匿名  发表于 2021-2-16 11:05 | 来自广东
为了安定团结,有些事知道也当不知道,再过几十年你会很坦然
莫计较,你会活的开心快乐
为啥要避开你?{:9_630:}
匿名
匿名  发表于 2021-2-16 12:53 | 来自广东
你可以偷偷给你的侄子侄女,礼尚往来
有些事别计较太多,就当做不知道这些事,如果要计较的话,天天得有多少事事非非,不嫌累吗
头像被屏蔽
海风吹来过 发表于 2021-2-16 12:09
为了安定团结,有些事知道也当不知道,再过几十年你会很坦然

为何这么说
不要把老公的朋友当朋友,也不要把他的亲戚当亲戚,面子上过得去就行了。因为你对他们再好,他们也不会念你好,只会认你老公,认为所有都是他的,与你无关。看不爽,他给多少,你就拿多少去买衣服。我这么多年,从没参与过他家过年发红包的事,都是他包的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

我这心态顶好的,曾经真心对他朋友,借钱了,人家说不是借我的,是我老公的不关我的事。好啊,不关我的事,我认识你是个屁,干嘛要给你好脸。
匿名
匿名  发表于 2021-2-16 18:26 | 来自广东
换了我都是礼尚往来