一次一次伤害我!结婚14年

匿名
匿名  发表于 2021-2-17 10:09 |阅读模式 | 来自福建

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

遇到这种赌鬼男,我真的好佩服,天天都这样,哎,好烦哦!结婚了14年,刚结婚时候不打牌,婚后就成了沉迷赌博,男人打牌也要控制得住,少打也难免的,经常这样熬夜对身体不好,白天干活回来,晚饭吃好就去了,跑得比兔子还快,一转眼就看不到人影,消失的无影无踪,经常门关出就是不知道悔改,一次又一次的原谅他,每天晚上都要去打牌,而且控制不住自己,戒也无法戒掉 ,想到这种男人不只一次又一次伤害我,一次又一次欺骗我,每天我都伤心累累,给他说不去打麻将了嘴巴答应了,可是他心里还是去,满脑子都是牌,我该怎么办
跟他离了跟哥过,哥不抽烟不喝酒不嫖不赌,老婆也跑了。身在福中不知福,放着好好的日子不过?
头像被屏蔽
手机版
头像被屏蔽
匿名
匿名  发表于 2021-2-17 14:27 | 来自广东
你可以通告亲戚朋友、上邻下舍,诸多人等,今后再有人跟他一起赌,一是报警,二是资金往来不认,三是从此绝交,莫怪六亲不认。同时也严正告诫他,下班回来要出去,须得到你的同意,一经发现赌博,立即离婚,不会再给机会。勿谓言之不预也。

然后就看你是否坚定了,命运掌握在你手里。
这个问题难办,要你自己
自控力能力太差了
直接去牌桌上声明,下次再赌就报警,应该管用!
有上班又玩不大就让他玩吧
喔喔,我无法接受这样子的日子哟。饱气死,赌博人家没人情只有金钱和利用。
麻将真那么好玩吗?我爱人也是只要有空就抱着手机玩白板宝,有时我都睡醒一觉了她还在打...  也不敢说她  一说就冷战{:9_630:}
头像被屏蔽
匿名者 发表于 2021-2-17 14:27
你可以通告亲戚朋友、上邻下舍,诸多人等,今后再有人跟他一起赌,一是报警,二是资金往来不认,三是从此绝 ...

你这话不就是个笑话吗{:9_630:}
在他心里麻将比她还重要
她的话还能被重视被在乎咩
难搞哦
提议:自己家里买台麻将机,然后让你老公打个够~
摊牌吧。
主要麻将台上妇人家多
匿名
匿名  发表于 2021-2-17 20:27 | 来自广东
我爸就是赌博、出轨、伤害我妈妈,最后妻离子散
匿名
匿名  发表于 2021-2-17 21:04 | 来自广东
你这个老公还能要嘛?
十分正常
匿名
匿名  发表于 2021-2-17 21:46 | 来自广东
他的身体你在乎他干嘛?还是多爱一下自己的身体吧!像那种男人死了也是自己作死的怨不得别人!
匿名
匿名  发表于 2021-2-17 21:49 | 来自广东
我教你,你要打牌就去,这婚离定了