楼主: 招工招点焊

[大埔杂谈] 过年同学聚会遇上以前喜欢的女孩,心中放不下这段缘该怎么办?

火.. [复制链接]
离婚后就可以了
手机版
说明你们没有缘分。
说明有缘人
楼主:请读好了歌,然后想怎么样就怎么样!自己的一生自己拿主意,不要后悔!

忠告:外面的野花不要采!

好了歌
作者:曹雪芹
世人都晓神仙好,惟有功名忘不了!
古今将相在何方?荒冢一堆草没了,
世人都晓神仙好,只有金银忘不了!
终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了,
世人都晓神仙好,只有姣妻忘不了!
君生日日说恩情,君死又随人去了,
世人都晓神仙好,只有儿孙忘不了!
痴心父母古来多,孝顺儿孙谁见了?
把你现在的老婆让给我!我好成全你们早日成婚!
在一起呗,反正也不影响家庭{:9_632:}
往事如烟,珍惜眼前人吧
我小学六年级就有意中人,加上初中的,高中的,大学的好几个,不知是否应该把她们都叫过来一起过,哈哈{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:},还好,我头脑清醒,明白理想是丰满的,现实是骨感的{:9_628:}{:9_628:}
匿名
匿名  发表于 2021-2-20 10:58 | 来自广东
白月光之所以是白月光,就是因为她触不可及,你应该怀念,怀念自己有这样一份从前,但是你的老婆孩子才是你的未来,即使你跟白月光在一起也不一定会比你现在好呢?你应该庆幸自己有一份这样值得怀念的感情,人可以怀念过去却不能活在过去里,你就当她是人生的过客吧。现在结婚生子真的不容易要好好珍惜现在所拥有的吧
就是想搞一炮就直说嘛~~没必要拐弯抹角
潮流1 发表于 2021-2-19 01:38
确定没收到信件吗???

同问
XIU, 发表于 2021-2-19 14:12
我怀疑你说的前几天是初四晚上08届同学聚会

居然遇到同学了
不该,毕竟是过去式

理想很丰满,现实很骨感,有很多人只有生活在一起了,你才知道对方的优点和缺点。你怎么就肯定你和她会合得来??她都已经结婚了。还和你谈未来。。。这样的女人在好也有限。。
叼月姆,搞到涯差奔暗埔也直直发信息奔涯村小学二年级时个暗恋对象王翠花,问其当年有毛收到涯写奔其个信,结果其老公大年初一抓把猪刀寻上门喊涯讲清楚{:9_613:}
如果你结婚了就不要去害人家
匿名者 发表于 2021-2-18 22:05
同学聚会拆散一对是一对,会嫁给这种男人也是倒了八辈子霉的了,一点家庭责任观都没有!

骂的好,骂的对,我家有个亲戚也是这样,他先出轨在先,而且他到现在还不承认自己的错误
太不要脸了
匿名
匿名  发表于 2021-2-22 20:09 | 来自广东
食踢饱大炮打乌蝇去{:9_628:}