楼主: 江户川

[大埔杂谈] 若大埔买房你会选择哪里

火.. [复制链接]
yfh16888 发表于 2021-2-24 09:13
大埔县城面积小,熟人处处可见,亲人朋友经常聚会,攀比现象严重,肯定不少朋友问你住哪的,何必难为自己 ...

这样说你的眼光就狭隘了。。。买五虎山的不乏经济能力很好的好吗?就我所知的身边的一个老乡,人家在广州住的豪华复式房,另外在广州还有一套小区房出租的。他在五虎山买了一套房给他父母住的。你所谓的面子如何说昵?
头像被屏蔽
手机版
一句话,大埔弹丸之地,造不出很好的小区来,老板个个鬼精灵,能起楼绝对不跟你搞花园,所以楼间距就是非常不地道了。相比其他市县,大埔的房产真的还是不太理想的,目前思来想去,真的找不到一个比较理想的小区来,只能看自己需求了,各取所需。
gzroy 发表于 2021-2-24 11:01
这样说你的眼光就狭隘了。。。买五虎山的不乏经济能力很好的好吗?就我所知的身边的一个老乡,人家在广州 ...

这个广州“有钱人”是买给父母居住的,想来是不想在自己不生活的老家花太多钱来满足父母居住的需求,只能说他比较务实,但相对于本身大埔生活的人来说,买五虎山确实面子上存在一定缺陷,就比如丽水湾的风水说一样,弹丸之地,人言可畏,毕竟是房产大事,慎重
匿名者 发表于 2021-2-23 09:58
为什么将近100楼回帖 ,只有一个人提到了丽水湾?

丽水湾顺水之说,不是没有道理的,风水还是得信,毕竟房产大事
潘华 发表于 2021-2-22 08:01
碧桂园怎么样,我想了解那边的房子

卖完了,在建二期
如果万没给抓,我相信翰林华府是最牛的。
yfh16888 发表于 2021-2-22 10:24
地段来说,幸福城。龙湾挺好的,江边散步也方便。五虎山就别买了,买了老乡问你住哪,你都不好意思说五虎山 ...

你买到其它地方也不见得你就一定是富人。
解释完美。说出了我这几天看房的心态。
龙湾国际中央城奥园碧桂园
辉88 发表于 2021-2-21 19:16
龙湾基本卖了,中央城太密太暗

龙湾还大把房,不过是里面不是太好位置的,里面很多都晒不到太阳,太密了{:9_630:}
陌上花开11 发表于 2021-2-22 18:34
得罪一大片五虎山住的居民江山帝景好的也5千多,前面居然都卖光了,穷人是买 ...

五虎山确实没面子,住山上去了,房价差两千,哈哈
gzroy 发表于 2021-2-24 11:01
这样说你的眼光就狭隘了。。。买五虎山的不乏经济能力很好的好吗?就我所知的身边的一个老乡,人家在广州 ...

五虎山确实不方便,年轻人没关系,如果买给老人住确实不妥
我不怕 发表于 2021-2-27 18:21
五虎山确实没面子,住山上去了,房价差两千,哈哈

没差那么多,可能差几百块而已。
yayf 发表于 2021-2-22 17:56
有眼光!结合实际,综合考虑,世纪华庭小区地处龙岗而且人车分流、电梯直达车库,大埔 ...

是以前乱葬岗,老一辈湖寮人应该知道
yfh16888 发表于 2021-2-22 10:50
1.碧桂园珑:价格实惠,包装修5200,但生活不便利,太高地势,靠山,冬天温度估计会更低,湿气重。2.五虎山 ...

整个大埔被你毁的一文不值,一无是处,请问阁下,你住哪里?谢谢!
白泽 发表于 2021-2-21 14:13
政府必须解决的,国税都收了税证明是合法的!迟早会给发证的要不官员就得掉乌纱帽!

大胆买翰林准没错
花花… 发表于 2021-2-21 20:47
一期的还大把没有出证的,例如我

你是一期几栋的啊
我看钱包买房,五虎山也不是不好。没有大型超市。其他的都还可以吧?碧桂园比五虎山还差,如果是我还不如买五虎山,公园就在家门口,价格相差1500~2000。
下坜今年有楼盘,动工。不错的选择,以后的万川新城,全县最好学校在建着。。