楼主: 临行密密缝

老婆不愿意我妈来住

火.. [复制链接]
我很体量楼主的心情!
匿名
匿名  发表于 2021-2-22 13:53 | 来自广东
其实你老婆已经很好了,也为你付出很多了。请好好珍惜吧。。
手机版
说明你的能力不足,总是低于一等、夹在中间左右为难
感觉你自己也瞧不起你妈和你家人,一直说你妈怎样怎样,说你妈有农村作派,你瞧不起农村人,别忘了,你是你妈一把屎一把尿拉扯大的农村人!评论区的一堆人都是眼红你娶了个有钱老婆的,巴不得你和你老婆离婚,一群见不得人好的人,听那么多干嘛
你应该想个办法把女方的家产全部骗到手,然后赶他们出门,最后再讨个十八岁的女孩。先苦后甜。
应该让你妹妹道歉,读大学了,做错事要她自己承担,你这样不是帮她是害她,以后估计和你妈差不多的人 爱贪小便宜 别人家的东西占为己有 /卖钱,,你们家的情况真的不但是穷的问题,下班兼职挣点钱吧,请保姆带孩子估计比请你妈妈带省心省钱一些
匿名
匿名  发表于 2021-2-22 16:31 | 来自广东
俗话说,母随子贵。这种情况做母亲的只能是望梅止渴了。像这样的现象或许存在于不少的家庭中,不管女方是否有钱有势力,女方只喜欢她的亲友们光临,男方的亲友就非常排斥。这种行为如果男方无所作为,如何对得起自己的母亲呢。
匿名
匿名  发表于 2021-2-22 18:46 | 来自广东
不知道为啥会有那么多人死劲骂你,心里不好受吧。看的出来你是个孝顺有责任心的孩子,你父亲走了、弟妹上学、家里只有一个老母亲还住着黄泥砖的房子能看出来你家境是多么的不容易,你父母为了你们吃了不少苦吧,供养孩子上大学是多么一件不容易的事。你想接你父母一起住我觉得理所当然,你没有错这份孝心你本应该有的,一个老母亲孤零零的住破旧的房子换成谁心里不难受。要说你媳妇吧也挑不出什么毛病,也能理解她的想法。不过你妈到处说你们会帮弟妹建房子那些就有些过分了,如果他们都已经读大学了应该学会独立了懂事了,你已经尽到一个做为长子的责任,他们以后的生活路子应该自己承担了。很多人都说三观不和就不该住在一起,你弟妹将来也这样想呢,你母亲有一天不会自己煮饭了不会照顾自己了请问谁来照顾她,难道父母养大我们大了就抛弃父母那是多么不孝,小时候一把屎一把尿的时候父母嫌弃过我们吗没有吧。至于你老婆吧也不能说她什么,这个都看人的吧,能理解你能站你角度想就好办很多,但是吧大部分女孩子都是这种想法。你应该让你妈少在外面说是非,我妈以前也是经常在外面说媳妇怎样怎样,后来被我说了之后现在在别人面前不会说家里面的事了,家丑不外扬最好家里的事不要往外说。跟你老婆好好说吧让她开窍,如果因为家境比较好就让你有一种寄人篱下的感觉那不如离婚算了,因为夫妻本就应该互相尊重互相理解互相体谅互相包容,如果做不到那就是搭伙过日子的,越过越矛盾又何必呢。永远别丢了孝字,一个没孝心的人连朋友都看不起你。
你妈太过份了
头像被屏蔽
那算什么男人
天气好啊 发表于 2021-2-22 19:06
你一个外人没资格评论他妈过不过分!留点口德

我也觉得他妈过分

匿名
匿名  发表于 2021-2-22 20:20 | 来自广东
这个人是你妈妈吗?
匿名
匿名  发表于 2021-2-22 20:23 | 来自广东
勇气168 发表于 2021-2-22 09:44
你这想法和上次那个发贴让儿子和富家儿媳妇离婚的婆婆一样。找个穷的就能幸福了,别忘了贫贱夫妻百事哀。 ...

我也感觉是一个家庭的
匿名
匿名  发表于 2021-2-22 20:25 | 来自广东
KOSLS 发表于 2021-2-22 13:56
感觉你自己也瞧不起你妈和你家人,一直说你妈怎样怎样,说你妈有农村作派,你瞧不起农村人,别忘了,你是你 ...

说实话,他老婆已经做得挺好的了,三观不合的人真的不能在一起生活,而且她老公的一半工资都给了弟妹做生活费,那说明他在这个家庭里面基本上没有什么贡献老婆,还没有什么怨言,只是不想跟家婆住在一起,他老婆也没有什么大的问题。只是说这个男的没有什么担当,如果不够钱,你就可以去多坚持几份工,而不是这里在这里讲母亲的错误老婆的不谅解。
匿名
匿名  发表于 2021-2-22 20:49 | 来自广东
总之门当户对确实很重要
匿名者 发表于 2021-2-22 16:31
俗话说,母随子贵。这种情况做母亲的只能是望梅止渴了。像这样的现象或许存在于不少的家庭中,不管女方是否 ...

母凭子贵说的是在婆家的地位,他妈凭他这个儿子只能在自己家贵,难道还想从丈母娘家得到贵?
你的弟弟妹妹以后不一定会感谢你。
匿名
匿名  发表于 2021-2-22 22:00 | 来自广东
匿名者 发表于 2021-2-22 20:20
这个人是你妈妈吗?

这应该不是吧?那个贴子已经说了有小孩,人家楼主还没生呢?{:9_630:}{:9_630:}