楼主: 临行密密缝

老婆不愿意我妈来住

火.. [复制链接]
这就是门不当户不对的悲哀。
是的,到头了,重来。
手机版
两个差距太大的人结了婚肯定矛盾很多,并且有了孩子矛盾会更多,百分百会爆发出来会离婚!
我就想知道楼主是怎么撩妹的,那么牛掰。你老婆竟然会嫁给你,还能忍受你的家人。帮扶兄弟姐妹是义务,但是要有节制啊,你和你夫人的家庭才是最重要的。这次离婚了,下一个只会更嫌弃你的家人,毕竟他们的个人道德素质确实存在瑕疵。父母也存在你比较有出息,要多承担家庭责任,多从你手中拿利益的想法。小心思过多。要不是你老婆一家修养好早就闹翻了。
都没错,只是不合罢了
现在可能就得看你要妈还是要老婆了
同意你老婆的做法,除非你准备离婚
男人大丈夫。努力做好一切。
双方立场都没错,不是一个层次的人就不应该结婚,你妹手脚不干净,你妈把你弟妹的希望未来都寄托在你身上,所以你老婆想要冷静,是人都需要冷静冷静了。
最好的方法可以送养老院,有专人照顾,还有伴。
你妈那种脾气也改劝劝。做长辈的也不能这样。相反感觉你老婆人还不错
家和万事兴
匿名
匿名  发表于 2021-3-3 21:28 | 来自广东
我们大埔的男人都够女人用,还被你娶了。
你妈是想钱想疯了吗她就出个五万你也才出五万而已她就想在房子上也加上你的名字?想的也太好了吧!你这个做老公的难道一点主见也没有吗?你拿一半工资补贴你弟弟妹妹你老婆体谅你没意思。说明你老婆已经很不错了。你老妈还妄想让你跟你老婆以后买房还要帮你弟娶媳妇?你这妈异想天开了吧。你老婆嫁你。也是不值得。一点自己主见都没有、明确跟你老妈说清楚、你老妈不愿意你就不要再管你弟妹了上大学了。你老妈就给她几百的生活费就行了。在这么没主见你老婆肯定离定了。你妹也没教好。现在就做贼了以后还得了。你妈教育不行
牵着兔子去月球 发表于 2021-2-22 13:56
感觉你自己也瞧不起你妈和你家人,一直说你妈怎样怎样,说你妈有农村作派,你瞧不起农村人,别忘了,你是你 ...

你恐怕连十八代都是农村来的吧。猪嘴吐不出象牙。