大埔网

手机号码登录

大埔求职群
搜索
精彩推荐:下载手机客户端

算命先生吓瘫人的故事

楼主
大埔招聘网
我讲两个小故事,对我县人民有极大益处。20多年前,我母中风后生存了十二年,前六年自己会自理,后六年无法自理,请保母照看。第一个故事就发生在她还会自理的时期,约在1995年的一天,我母自己一人在家里做饭。(那天,我大哥一家五人外出不在家里)突然有一个中年阿姨上门来与我母聊天,她说她是梅县人,专门到乡村为老人治病、看相的。她要求为我母治病,我母亲不相信她。她又说帮我母看相预测未来的运气。我母还是拒绝她。她看见骗不到钱,非常生气,于是转身抱住我母亲,往上抬起,然后摔下,并大声嚷道:“你老家伙要不要吃子孙的饭!”。重复多次,我母亲差点晕厥过去。后来,那个骗子说,马上拿二百元来,给你消灾!我母中风后,一只脚没力气,无法反抗,只好乖乖地递上二百元,那个骗子才离开我家。收到钱,那个骗子立刻逃跑!
下面讲第二个小故事。1996年的一天,我二嫂打来电话,她说她在深圳东鹏实业公司后勤部的同事有个梅州五华人,来了个老乡在办公室和她聊天,然后帮助五华县的同事排八字预测未来的运气。我嫂子很好奇,也让那个师傅为她算命。那个师傅预测到我嫂子是老公早逝的命!我嫂子不太信。那个师傅说可以用我的侄子的出生时间来排八字,看看我侄子是否父亲早逝的命。我嫂子于是提供了我侄子的出生时辰等资料信息,让算命师傅帮忙预测。那个师傅仔细地对着他带来的厚厚的相书,小心翼翼地排列计算,结果出来了,大事不好!没父亲的命!而且就在三、两年内发生,我哥必死无疑!!我嫂子吓得差点就瘫痪在地!回到家里,看到我哥就像看到鬼一样,晚上睡觉无法入睡。第二天,才打电话告我。
我坐车从布吉海关那个农批市场,跑进沙头角,来到我哥家里,(当时我哥在外面打球,不在家里)仔细了解过程。我问我嫂子,那个师傅有无提出要钱。她说可以化灾,要到北方寺庙找和尚师傅,需要四千元。我说这样你可放心过日子了,那个算命师傅是在用计来骗钱的!
5 O! e7 K  L5 ~. J5 M; S
8 Y) P2 C+ L* ~. }, G4 [

2b777e482f54a9ec410628ba421a15e9_dbbc68455be248b8a9a9d19cc2272a02.jpeg (95.75 KB, 下载次数: 10)

2b777e482f54a9ec410628ba421a15e9_dbbc68455be248b8a9a9d19cc2272a02.jpeg
大埔网

有好心,做好事,说好话,一定会有好报,这个比什么都准
' C0 K: \/ H; E1 J
回复 支持 1 反对 0

手机版
) L4 [8 G5 [' E. U
                        算命佬的嘴,骗死人的鬼,谁信谁倒霉。                    
2 o  s- z$ M8 \9 v3 m- d

推荐
萧润楠 发表于 2021-3-6 19:444 k2 W7 W1 c3 H2 B% ]
, c# E* ^( L; J' o
我说实在话,会算的人不少,骗子也不少。不能全盘否定。我被8个人算过,有一半的是学校的老师、行政人员,他们讲的很有道理,我也看了很多相书,手相、面相我也会一点。台湾国学大师曾仕强说命运学其实是统计学,几千年来统计归纳出人相的某些特征,相应就有某种运气。+ Y3 M% I. V9 G  Y3 C

推荐
横财神, 发表于 2021-2-23 11:34+ Y5 Y$ C/ c! J
曾经有个很多人都说他很准的算命先生,他说叫我一直坚持做自己认为对的事,一直坚持,到最后我一定会赢的, ...

# U- Z& D- |# P我有个故事,很长,我简单讲一下。1989年7月,我高考完,去河腰小学找郑校长玩,郑校长有个村里人(河腰板坑村人)年轻时坐过牢,学会了看相,也在校长那边聊天。他说我三个年轻人:1,郑的儿子眼无神,运不佳,但后来广州开厂发财了,不准!;2,蓝阿炳耳朵、眼好,运好,后来他两公婆当了大官厅长,准!;说我头上一东西没长好,烦事多,准!-------三人看准了两人,可见也不是百分百准。  R5 _6 E0 g" p4 v/ `

要告诉算命先生你今天有血光之灾,然后就干他8 R& p. n7 \$ {- Y2 W" g+ O1 t  G1 H

推荐
清风不在 发表于 2021-2-22 21:56
" g7 f0 _  E' L/ d故事讲好了是故事,讲不好就是事故了

7 ^# F+ ]; I* }6 W. t) n8 }4 x5 g好不好都是故事。谢你!爱你!: C3 \1 F9 \6 s- x3 n7 S

推荐
匿名者 发表于 2021-2-22 18:55: k: i; j  d( R! G2 O& n
人的命运是诸多因素共同影响的结果,而且这影响是动态的;而“八字”是固定的,只能理解为其中的一个静态因 ...
) Z" J4 o! i; e/ I
排八字我本人不内行,不敢断定是否排八字可预测命运。但面相、手相,我看了这方面的书多,认为可预测命运,也不是百分之百的准,只能参考娱乐一下,太信命,害人害已。我村有个叔叔,40多岁关公上了他的身,40年前全县出了名,现在说是网红人物。深圳很多大老板请他去办事,我三哥后来也很尊重他,年年上门送好酒。3 d8 J& u7 |3 }/ N- N1 Y

推荐
Amelie.L 发表于 2021-2-22 18:45( b6 c7 c) x- N9 K) Z) [5 i! |! n
我有个盆友微信上找人算紫薇给了八字,然后那个算紫薇的把钱退给她了,不给她算,她说看不出来她的命挂。
4 ~. O2 F8 \: F  r0 {
我听说西河有个相师会摸骨,命好收费高,命不好不用钱,有时还会送钱给你做路费。
& p* c; `- ^  s

我有个盆友微信上找人算紫薇给了八字,然后那个算紫薇的把钱退给她了,不给她算,她说看不出来她的命挂。
* U3 C$ V5 M% v- u* L" y

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-2-22 18:55
人的命运是诸多因素共同影响的结果,而且这影响是动态的;而“八字”是固定的,只能理解为其中的一个静态因素。可以说,算命的几乎都是骗人的,只不过,有的人自诩风雅,不是逢人就骗,或者下手的时候略有分寸罢了。或有仙人下凡,但又岂是凡夫俗子可以结缘的呢?

故事讲好了是故事,讲不好就是事故了
- B$ p9 {( a# _: {  ~

努力的赚钱 发表于 2021-2-23 09:05
& B" P1 W" Z/ X: V* ~* u要告诉算命先生你今天有血光之灾,然后就干他

4 M) P  H2 p- V& G那个五华的算命先生就像打牌出千一样,你是看不出破绽的,当时我嫂子才25岁,没社会经验,被吓坏了。我母亲在农村家里住也不安全,会有坏人下乡伤人,这件事也要引起县有关领导重视,以前有此事,现在肯定还有此类坏人下乡伤害老人!-------谢你,爱你到永远!5 d( E! o$ ?  a/ \) n2 b

曾经有个很多人都说他很准的算命先生,他说叫我一直坚持做自己认为对的事,一直坚持,到最后我一定会赢的,但是,我不知道什么叫赢输,只知道有事情难解决。* X& w  |: A4 i5 V. {9 q' b4 R

邓国龙 发表于 2021-2-22 19:06
, Y! x5 I6 H' d  Z6 p6 \我听说西河有个相师会摸骨,命好收费高,命不好不用钱,有时还会送钱给你做路费。
" L6 a- w0 d' ^) f% @
我认识,北塘人.帮人算,"衰的"较准."好的"则几乎没准过.但也脱不出传统算命佬的奸猾说辞,例如春夏旺水季节,他会特别强调近家有河塘的人家说孩子要"远离水";秋冬季节则会提醒让小孩远离火种,以免融祝之灾等.其实,前去求神卜命的大凡也就两种人,一种是健康有恙的,二是近期因感情或事业而致心神不顺的.算命佬拿捏住着两点,再"灵机"探问一下,便基本明白你心所求了.....% w5 W: E" S8 ^

邓国龙 发表于 2021-2-23 12:276 d' ]3 L( V; G
我有个故事,很长,我简单讲一下。1989年7月,我高考完,去河腰小学找郑校长玩,郑校长有个村里人(河腰 ...
" S4 m+ }" e' b+ @3 ?$ \6 U
有对夫妻逛街见路旁一算命佬,便说过去作弄一下他.男:"先生,你算下我有多少个孩子",算命佬煞有介事的看了看他,说"2个";女说"我们有仨孩子!你都不准!!"算命佬一怔,但立马又恢复淡定地说"你是3个;但他,是2个!"(摘自网络段子)# o! }, P1 \5 i# G5 v: i5 u# j

鳄鱼爹 发表于 2021-3-3 10:10
& w/ R3 y5 @: T+ R我认识,北塘人.帮人算,"衰的"较准."好的"则几乎没准过.但也脱不出传统算命佬的奸猾说辞,例如春夏旺水季节 ...

0 b: r0 H% A. O5 m$ w西河那个以前我与亲戚去过一次,他眼睛看不见,他摸骨其实不是真的摸骨头,而是用手指点一下我的几个手指的关节,还是非常神奇的准!他说我脸上和身上各有一痣,是保的命的,不要弄掉。我身上就两痣,他知道,说明神奇!!讲婚姻与家中老人大病全准。不得不服。算半生30元,全生则命好贵,我只算半生。我本人县网站讲故事不讲假话。谢谢你的关注!+ T& d# T" x. |5 Z6 }# ]3 ?

鳄鱼爹 发表于 2021-3-3 10:21
: \! j' R. A( _: l7 U3 m9 z有对夫妻逛街见路旁一算命佬,便说过去作弄一下他.男:"先生,你算下我有多少个孩子",算命佬煞有介事的看了 ...

. v" J% B2 B) w6 n; p6 Z你讲的这个算命先生可能是骗人的。我前几天互动时讲过,我村的叔叔则有真本事,不过前十年去世了。6 c5 L0 I. T' M, \4 u3 A: Z

这故事讲的,菜
6 H6 }% P- _5 t. [) W5 R% ]

守候陪伴终生 发表于 2021-3-6 17:332 N* l4 x5 M5 p& c. ?9 Q
这故事讲的,菜
2 t. W2 j" I& s; z& s7 R, x. v
我刚才查了一下菜字的意思,是垃圾的意思,也就是说很假,不真实。但我告诉你这是真实发生的!1:我母亲生病在家里12年,一个人遇到很多困难,后六年虽然请了多个保母,但很多干的时间不长,时间长了就成老油条,到山上玩豆子赌博,去邻居那边看录相等等,我们有苦难言!!发生骗子上门的事,还发生很多其他事,我不便讲。2:在深圳东鹏公司,即后来改盐田港公司,五华骗子的事,吓到我嫂无法睡觉。后来她保存了一张骗子的名片,我哥查她钱包时发现,还以为她勾搭男人。春节两公婆吵架时,说出藏名片的事,我才作证,为了求北方和尚救命方便才藏名片。感谢你关注!爱你到永远,下次再见。
5 q  M2 \+ N9 Q! a' \/ K. Y
6 f, d* f0 a# j% L! b  p% U

; L( B) J* ~+ B

邓国龙 发表于 2021-2-22 19:068 ]! i, w% W% F& q
我听说西河有个相师会摸骨,命好收费高,命不好不用钱,有时还会送钱给你做路费。

) X& u! n2 r) F9 D; t现在还存在吗4 {. r8 }# X% {! H' s. J, S