大埔网

手机号码登录

搜索
精彩推荐:下载手机客户端

[大埔杂谈] 从小跟随爷爷奶奶长大,男友家里面因为我每个月给爷爷奶奶生活费,劝他和我分手

匿名
匿名  发表于 2021-2-23 17:57 |阅读模式
心里真的很难受,来大埔论坛分享下自己的生活,喷子请绕道!如果一个人连孝心都没有了,那这个人还配拥有幸福么?我从小跟随爷爷奶奶一起长大,虽然父母生我养我,但是他们离婚以后,对我的关心不到爷爷奶奶的十分之一。有的话说的好,跟随爷爷奶奶长大的孩子,一定会早当家,所以毕业以后的我,就不断的打工、上班、做兼职,每个月的工资我都会预留一笔给爷爷奶奶。后来谈了恋爱,男朋友家条件还算可以,但是知道我的家庭情况以后,他父母比较反对,尤其是知道每个月我要给爷爷奶奶钱的时候,他家里人更是坚决不要我们在一起。目前和我男朋友出于双方冷静阶段,他家里人觉得,上一辈的老人应该由我的父母去赡养,而不是我,我想说的是他们是他们,我是我,如果不是我爷爷奶奶,根本就不会有我今天,我现在能找到钱了,我赡养他们有错吗?
大埔网

妹子,分吧,不用可惜。自已赚的钱还没进家门就不能有支配权了,全部给他家里就满意了。趁现在冷静期,你主动提分手,轮不到他家考虑。相信我,你会遇到更好的,疼你的,体量你的,陪你一起孝顺爷爷奶奶的,一切都会幸运幸福的。上天会眷恋有爱的人。
老姐姐我也可以帮你找个好家门。

评分

开心泉 + 3 赞一个!

回复 支持 37 反对 0

手机版
支持你!百善孝为先
回复 支持 7 反对 0

男人的态度呢,如果他也觉得你这样不妥,那问题就大大的。劝分
回复 支持 7 反对 0

天时地利 发表于 2021-2-23 19:11
帮人找好人家,真的假的我怀凝您是大埔网招聘的吹水姐姐!吹水一姐!吹水大 ...

好像我不喜欢吹牛,哪里看到有水分?还真认识几个二十多未婚男,问我有没有妹子。可惜我身边没妹子,至少家里父母人很好,男的也不差,不然我也不会跟不好的人来往。
你可以帮我问一下大埔网可以发点工资我吗?不发的话,评论红包可以大点吗?别老是一两毛的,想攒个十块好难啊。
回复 支持 5 反对 0

为有孝心的你点赞
回复 支持 4 反对 0

匿名
匿名  发表于 2021-2-24 01:39
双方都没错,错在你们不合适。
其一,爷爷奶奶养你那么大,你想尽孝心每个月给老人家钱,这一点都没错,足以说明你是一个好女孩,也很善良。
其二,男朋友父母考虑的是女方嫁过来就要一直给爷爷奶奶钱,能让男方如此反对应该不是一两百块的事,大部分嫁出去的女儿应该也很少是每个月定时定额给亲生父母钱,嫁出去的女儿没有每个月给亲生父母钱,这个不属于没有孝心吧?
毕竟,嫁人当媳妇,自己还有一个家要操持。
倘若经济条件允许的情况下,每个月多少给个几百块给爷爷奶奶买肉加菜,添置衣服,添置所需用品,男方应该不至于反应那么大?
我觉得,互相换位思考,结了婚又有了小孩,可真的是这个要钱,那个要钱,夫妻俩齐心协力创幸福。
另外,我也有个大胆猜想,爷爷奶奶年纪大了,男方觉得是个累赘,不知道啥时候有个病痛,负担不起吧。
这些都是猜测,具体情况,帖主自己才知道。
回复 支持 3 反对 0

陌上花开11 发表于 2021-2-23 19:03
妹子,分吧,不用可惜。自已赚的钱还没进家门就不能有支配权了,全部给他家里就满意了。趁现在冷静期,你主 ...

帮人找好人家,真的假的我怀凝您是大埔网招聘的吹水姐姐!吹水一姐!吹水大姐大!
回复 支持 3 反对 0

还什么冷静期,直接分了,这么有孝心的好女孩大把人排队,任挑
回复 支持 2 反对 0

我也和你一样也是爷爷奶奶带大的,不管是结婚前还是结婚后我都会给我爷爷奶奶零用钱

匿名
匿名  发表于 2021-2-23 20:09
以后嫁过去,婆媳关系不好相处

匿名
匿名  发表于 2021-2-23 18:54
毋庸讳言,现在的婚姻是建立在物质基础之上的。你没错,他们也不能说就不对。这取决于你们之间的相爱程度,也无需去责怪对方,毕竟自己没有让他爱自己到那样的程度。

分了吧,这样的家庭太自私了,百善孝为先。
回复 支持 1 反对 0

你没有错他也没有错。错就错在你们认识了还谈恋爱了。

分了吧,自己挣的钱应该自己分配,养爷爷奶奶也是应该的,毕竟他们从小疼爱你

你是傻逼吗?这种男人啥都不是别说孝心,就连现在你用钱都要管了,过来哥介绍一个好的给你

支持你

陌上花开11 发表于 2021-2-23 19:45
好像我不喜欢吹牛,哪里看到有水分?还真认识几个二十多未婚男,问我有没有妹子。可惜我身边没妹子,至少 ...

大埔网老大的大红包已经在通往你家的大路上了,马上可以让你实现提现现金到微信了!

天时地利 发表于 2021-2-23 19:58
大埔网老大的大红包已经在通往你家的大路上了,马上可以让你实现提现现金到微信了!

你先发一个给我,我才信你说的是真的。

不用看内容,直接说吧,他心里只有他爸妈,可能他爸妈在他心里都没位置!

匿名
匿名  发表于 2021-2-23 21:47
现在让你分手,嫁过去将来也没好日子过