楼主: rstu013

[大埔杂谈] 关于彩礼的想法,为什么一定要男方给女方彩礼?

彩礼钱啊我觉得给女方父母三万最好的,以后双方父母都要子女抚养,
应该传统习惯
手机版
男人们努力赚钱吧,没钱连老婆都养不起还纠结彩礼钱?? 真的没钱还是别娶老婆,除非好远能找到肯跟你吃苦的。
匿名
匿名  发表于 2021-2-25 01:40 | 来自广东
光3206 发表于 2021-2-24 22:01
有没有32岁以下的未婚女孩娶我?彩礼三万,三金就行,摆酒随意!我愿意嫁,要求:第一,在湖寮有房有车,或 ...

如果我是女孩,我自己那么有本事,为什么要吃撑了去趟你这种复杂的相处关系?
头像被屏蔽
你倒插门就不用彩礼了

先发个图片看你值不值这个钱?
楼主,这个有什么好纠结的呢?哪家没有女人的?何况都有女有儿的,自己的妈妈也是女人呀!
八抬大轿,抬的是大家闺秀。重金娶妻,娶的是完璧之身。明媒正娶,娶的是贤良淑德。
匿名
匿名  发表于 2021-2-25 08:48 | 来自广东
弘晟装饰 发表于 2021-2-25 02:47
是不是你爸看不起他,或者得罪他,一般有家教双方父母关系好,都不会做出这种事!
他家人品不行。骗神撮鬼
要么不给,要给肯定男方给女方,非要问为什么不是女方给男方,那也要问你为什么是女方去你男方家?孩子跟男方姓?为什么女方还要照顾男方父母?女方也有父母,如果她赚的钱给回家里,跟自己的哥哥弟弟一起平摊,作为男方的你如果不介意那也没啥

此文一出,楼主为自己的单身打下了坚实的基础
匿名
匿名  发表于 2021-2-25 11:03 | 来自广东
当上门女婿的话,彩礼就是男方收,你不介意可以当上门女婿的话。
彩礼就不要计较了。
一看你发的,肯定是男性。是不是觉得我很厉害
干脆不要娶老婆得了,你的文章都大埔头条了
女儿没嫁给你可以把她工资全部给父母用,嫁给你了,你还肯你老婆的工资给他家人吗?他还可以三天两头回家吗,她可以想上班就上班不上班吃父母的吗?她可以回家什么不干,甚至偷懒不想动的时候衣服饭菜都是父母做好的,何况我们广东彩礼也不多。
负担不起,就不要结婚,别害人。
就我们这的彩礼,为了好听九千八,一万一的,多也就几万的事,不像外省一开口几十万的,所谓的男女平等,你觉的真能做到平等吗,生了小孩在家带小孩吧,又觉得女人不挣钱,吃你的用你的,上班吧,挣的钱花的都是在男方家里多,男的每个月给自己妈2000元,女的也上班,不说2000,哪怕是每个月给个500,都会说贴娘家,女人生了小孩后身材变形了还要遭嫌弃,体质变差了,这痛那痛的,又说女人娇气,哎!彩礼少的也不见的日子过的好,给的多的,你还可能舍不得离,因为投入太多了{:9_623:}
努力的人 发表于 2021-2-24 11:09
广东就这几万块彩礼都在纠结谁给谁,活该娶不到老婆!

就佩服不想给彩礼还想取老婆的{:9_630:}