[大埔杂谈] 大埔人怎么了?似有患病的感觉

匿名
匿名  发表于 2021-2-25 16:03 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

每天的帖子很大部分都是出轨、偷情、家庭不和等等,负面的事件充斥版面,难道大部分大埔人都患病了吗?希望有多一点正面的帖子可以呈现。期待!
头像被屏蔽
匿名
匿名  发表于 2021-2-26 08:43 | 来自广东
手机版
不管在什么地方,始终是有一部分人对花边逸事晶晶乐道,这就是社会!
头像被屏蔽
不八卦,说正经点的你早没发言权了
匿名
匿名  发表于 2021-2-26 09:05 | 来自广东
这不很正常么?见过完全正能量的社会么?论坛所看见的不过是社会的冰山一角。人是社会人,也是情感动物,七情六欲、喜怒哀乐就是。发帖的人得以宣泄释放,看客得以教育或警醒,也有利于社会的进步。

匿名怎么了,我就觉得好玩,虽然有的人也看得到或猜得出,一个匿名和一个不是匿名有什么区别,除非一个人的头像就是他的身份证,网名就是他的真实姓名,否则少去说五十步笑一百步的话。不喜欢看可以不看,当然,如果是帖主,既然发帖,也止不住别人评论,或者只能是奉承的评论。

一句话,网络混,前提是“守法”,然后你爱怎样怎样,记得“食得咸鱼抵得渴”就行。
多看看中央一台,每时每刻都是一片大好
什么帖子都无所谓,聊聊天吹吹水
匿名
匿名  发表于 2021-2-25 16:44 | 来自广东
没错,每个帖子下面总有几个喷子喷天喷地,跟下水道一样。
似乎说的有点言重
毕竟网络对一些人来说就是不会暴露身份的负面情绪回收站吧。就像《国王长着驴耳朵》的那个童话故事一样。╮(╯▽╰)╭
匿名
匿名  发表于 2021-2-25 16:56 | 来自广东
大埔虽小但乱七八糟的事可不少
什么叫负面情绪,只是大埔人比较八卦而已{:9_627:}
阳光积极的是吧?我想一想……哦对了,我家的小猫咪生了,一窝3只{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}
吃饱铁得闲。饱暖思淫欲。
怎么还没有到账红包呢大埔网
家家有本难念的经都在这里体现了。不敢随便跟朋友说吧。
现实比这更加充满负能量,你以为大家都活得很开心吗?谁的生活还没有一点负能量了,只是憋在心里而已。或者朝自己亲近的人发了,亲近的人包容了
匿名
匿名  发表于 2021-2-25 18:42 | 来自广东
你确定那是真实的?很多都是水贴,网上复制粘贴的。博眼球,增加论坛流量。自己看看就好。不要当真。
我能理解他们的吐槽,除了网络上,他到那去诉说呀
心里垃圾太多,需要倾倒,而此网正是适时发展起来的,懂了吗?
张灵灵 发表于 2021-2-25 17:04
怎么还没有到账红包呢大埔网

回帖八个都没有,会不会倒帐呢?
娘的西皮标题麻痹能不带大埔人嘛去你妈的找骂的玩意
文化素质的问题,你有好文章可以多发,改善一下局面。
匿名
匿名  发表于 2021-2-25 20:48 | 来自广东
网络不就是有好有坏的嘛,负能量的跳过不看不就好了