快30年了,怎么找亲生母亲呢?

匿名
匿名  发表于 2021-2-27 03:46 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今晚看UC新闻,无意间看到母亲还小就抛弃他跑了的,后来去找到团聚的。我想说的是,我亲妈也生下我3个月,我姐比我大一岁,然后跑了,我姐现在都嫁人有两个孩子了,20多年来从来没联系过我们,听说他家人,就是我外公介绍个很有钱台湾的说我亲妈没嫁过人,还人家女什么的。然后就嫁了,还听说生了两个孩子,也可能以前嫌弃我家穷,我爸跟我说过,在街上见到我外公外婆,叫他们,他们都假装不认识,说你是谁啊,后来我爸以后见到他们都绕路走,有什么办法能找到我亲妈联系方式么?我就想见一次面说说话。不要她钱,自己现在也有车有房,别埔友们以为我想她钱。我亲妈黎家坪姓杨的。今年应该有50多吧,嫁台湾的。好想见一次面。去派出所能找到联系方式么?从小到大没见过一次面,照片都没有一张,虽然她也没找过我跟我姐,但我还是想见一次她,好好说些话。

匿名
匿名  发表于 2021-2-27 10:37 | 来自广东
Helen1986 发表于 2021-2-27 09:29
都成年人了,可以用自己的方式找,去外公外婆家,舅舅家把你的想法告诉他们,尽量在不打扰你母亲现有的生活 ...

我就是不敢问我老爸,怕他生气,人生轨迹都改变了,做什么事情都没什么自信,还有点小自卑。从小就没妈的孩子,还是农村长大读书什么的。总感觉别人背后说自己一样,不过自己也慢慢成熟了,湖寮自己买房买车,我爸是没出钱的。
手机版
打下台湾就不用找了,她会哭爹找娘。
找毛线,这种人找来也是生气的,就好好照顾你爸爸
找外公家,毕竟她和他们会有联系吧,假如他们不愿意你们相认就算了,当生母早已在天堂享福安慰自已就可以了。
你外公是明理的人没脸应你爸
都成年人了,可以用自己的方式找,去外公外婆家,舅舅家把你的想法告诉他们,尽量在不打扰你母亲现有的生活情况下联系!
跑了就跑了,找回来干吗?添堵哦
关键值不值得去找去认?
做人要有点原则
要懂得爱恨分明
更需要做人骨气
不理智的话
一切努力都是白搭
提升别人做贱自己
好好照顾你爸爸吧。
匿名者 发表于 2021-2-27 10:37
我就是不敢问我老爸,怕他生气,人生轨迹都改变了,做什么事情都没什么自信,还有点小自卑。从小就没妈的 ...

为你点赞,农村长大的娃没什么可自卑的,我也是农村长大的,相信很多八零后,九五前的孩子都是农村长大的,内心强大比什么都好,有些经历教会人成长,成年人知道自己要什么就可以,有想法就努力去实现!祝你好运!
我也是自己去找,找我舅舅,通过舅舅找到亲妈,说实话,有一点亲。。。每年过年过节去看望她,她的家庭条件也一般般!(我也是30岁的时候才见到她!)
从小缺少母爱的人,都渴望母亲的关心,还是想见一见{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}孝心 虽然你母亲做的不好其原因应该也有你父亲的一方面,不然哪里会有那么狠的心呀
匿名
匿名  发表于 2021-2-27 15:22 | 来自广东
天空下的缘分 发表于 2021-2-27 14:43
我也是自己去找,找我舅舅,通过舅舅找到亲妈,说实话,有一点亲。。。每年过年过节去看望她,她的家庭条件 ...

你也是没联系?找到那边有什么反应么?有点怕人家不理你。
匿名
匿名  发表于 2021-2-27 15:27 | 来自广东
陌上花开11 发表于 2021-2-27 13:05
找外公家,毕竟她和他们会有联系吧,假如他们不愿意你们相认就算了,当生母早已在天堂享福安慰自已就可以了 ...

我不懂怎么去找,除了找我爸,但我不想让我爸知道。外公那些我也是从小到大没见过的。
Helen1986 发表于 2021-2-27 14:00
为你点赞,农村长大的娃没什么可自卑的,我也是农村长大的,相信很多八零后,九五前的孩子都是农村长大的 ...

本来不怎么想的,看到那个新闻,然后再去搜了下这些内容的东西,就一发不可收拾了,然后又不敢跟老爸问,除了去派出所找,真不知道还有什么办法了。
单纯的想见妈妈可以理解,其他的就免了
可以去派出所咨询一下
匿名者 发表于 2021-2-27 15:27
我不懂怎么去找,除了找我爸,但我不想让我爸知道。外公那些我也是从小到大没见过的。

除了你爸还有家族长辈啊,还有邻居啊,一般都大概知道的,主要大埔地方小。要么直接问一下你爸,说说自已的想法,看他怎么回答。几十年过去了什么仇都消散了。
解铃还须系铃人找你外婆吧
找到了又怎样
可以问你家亲戚,邻居之类的