楼主: 潘金莲

[大埔杂谈] 关于大埔房价,我觉得是不能再降太多,否则已经买房咋办?

等着吧,房子肯定会降到白菜价,到时候一斤白菜5000起
陌上花开11 发表于 2021-2-28 21:28
银行收紧放贷,反过来说老板没钱了开发的房子也会少。楼上说会降到三千的我借钱都去订2套来但别告 ...

五虎山真有三千左右的房源
匿名
匿名  发表于 2021-3-1 09:09 | 来自广东
手机版
何“”來無意 发表于 2021-2-28 18:39
想降价的放心好了.钢铁.铝材.沙石等材料.人工通通都涨价.多尴尬啊

砂石已经从最高前年的280降到去年的140~160了
天空下的缘分 发表于 2021-2-28 18:16
放心,湖寮肯定会降到4000左右

降到4千了,我们来相会
送到火葬场
全都烧成灰
你一堆 我一堆
谁也不认识谁
全部送到农村做化肥
啊 亲爱的朋友们
到底谁先烧成灰
先烧你 先烧我
反正都是人类的骨头灰

黄俊豪 发表于 2021-3-1 08:34
五虎山真有三千左右的房源

县城现在三千多当然有啊。我指的是小区楼盘。五虎山一开始2千我都不考虑。
房价不能降?楼主是想笑死谁吗?梅城18年降价到现在多少了知道吗?不要孤陋寡闻的自以为是不能降,我几个朋友买在高位都只能捶胸了
楼主,这跟你已经买了房的没有半毛钱关系,房是买来住的,不是拿来抄的,请记住无论涨跌你不必太在意。
匿名
匿名  发表于 2021-3-1 15:39 | 来自广东
大埔房价物价都高,降的话,房地产老板准备食屎了。
大埔就这么多人,房子还在哪里扩建,一手房变二手房,
国家是幕后老板,开发商是掌柜的,老百姓要想掌握房价降价就要打毛主席的持久战,早晚会的
路过,我不相信大埔楼盘能降到十年前楼价,不管怎么降我还是赚的
匿名
匿名  发表于 2021-3-1 16:08 | 来自广东
陌上花开11 发表于 2021-2-28 21:16
我看你慢慢等白菜价比较适合。

不好意思早已有房,另说一下深圳某区某楼盘十三万一平,有钱还买不到,社保这些够资格了还得排队,你是不是幻想大埔的楼盘跟深圳一样
你知不知近年新建楼盘的开发商,头发都快愁没了,没事晚上多出去看看,有些80%以上的空置率,加上现在银行禁贷,这些空置房估计三四十年都消化不完,这些开发商急需你给他们充值点信心,要不头发都快掉没了。
陌上花开11 发表于 2021-2-28 21:28
银行收紧放贷,反过来说老板没钱了开发的房子也会少。楼上说会降到三千的我借钱都去订2套来但别告 ...

你真是啥都不知道又喜欢说,银行禁贷的对象是谁你都没搞清楚吧?开发商有地有抵押物银行会不贷款给他?最新出台的政策是全国统一执行的,银行由原来的限贷提高首付额度,变成禁贷,换句话说你要么全款买,要么别买。房价这个泡沫本来就是由绝大部份人牺牲二三十年的一半收入推高的,现在这部份人已经无法购房,还有什么理由支撑现在的房价,当然,便卖贵卖开发商说的算,但总有开发商实力不够雄厚撑不了,形成多米诺骨牌效应,毕竟开发商也是贷款也是要给利息银行的。至于会不会降到三千一平,你就先等等看,市场对政策的消化尚需时间,毕竟不是枪应声倒地。
匿名
匿名  发表于 2021-3-1 16:36 | 来自广东
1.哈哈,说到房价会不会涨跌的问题,买房说不可能跌的,没买房的说肯定会跌的,一半一半,涨跌都有可能。

2.最搞笑的是那种观念:房价绝对不会跌的!绝对!

3.记得前段时间,有个老板卖的京华花园的二手房,全新装修,带家具家电,没住过的,毛坯均价在4000左右,大家说房价跌了没有?

4.大埔房地产就那几个老板,商量好不降价,就能不跌?不绝对吧,资金充足,可以熬端段时间,市场不行,没人卖的话,能熬多久?资金压力多大,大家知道嘛?哪个老板不是欠银行一屁股债的,不用成本?

5.理性看待房价问题,刚需,合适就上车,投资的,个人不建议入手,梅县的不比县城的香?价格差距不大。而且现在国家持续“房住不炒”,大跌大涨都不太可能,慢慢的在去除泡沐。
大家发现没有我们的钱越来越买少东西了,这不是东西贵只是钱变小了。钱是物的等价交换,待以后猪肉涨到一百元一斤月薪以万元起步了,现在的房价也就不觉高了!
大埔房价五六千完全正常的,不也有二手旧楼两三千的么?
房价是不可能降的了。货币超发太严重。印出来那么多钱推高的不止是房价,除了米盐这些国家控制的东西以外的所有东西。都是货币超发造成的价格上涨。。做投资的人就知道,,现在的大宗商品都涨上天了。金,银,铜,钢铁,铝,铁矿石,还有一些细分的化工商品。有哪个不是价格暴涨的???所以别指望房价会跌。。同样也别指望其他的商品会回到几年之前的价格。。。用一个比较戏剧的比喻方式就是我们的工资在前进的道路上使用的交通工具是自行车,而其他的商品在前进的道路上坐的是小汽车。。。

你做梦吧。五虎山某楼盘当时最便宜的时候1999元一平方,别人还嫌贵、、现在四五千一平方。。老板还有4栋楼放在那里没卖。因为他的成本早就收回来了。那没卖的4栋楼放在那里也对他没影响。。所以不要用你自己的眼光来看世界。。除非未来发生世界级别的金融危机导致大量的企业或者私人老板破产。才有可能导致房价崩盘。。但是国家是不会允许这样的硬着陆的事情出现的。。

托你吉言这样我可以再买一套了
不关注这些