楼主: 潘金莲

[大埔杂谈] 关于大埔房价,我觉得是不能再降太多,否则已经买房咋办?

只要国家想要降,税费一降就会稀里哗啦的                    
头像被屏蔽
手机版
唉,遥不可及的梦想
不是已经降价了吗?而且降很多,梅县恒大原价接近7000,去年4800卖的,这是事实。大埔能降回4000左右也是很正常的,不要以为你买房就一定升值,这不是深圳广州。名面上是按原价,你随便找个熟人问就能便宜百分之20。
风雨轻寒 发表于 2021-3-1 14:29
房价不能降?楼主是想笑死谁吗?梅城18年降价到现在多少了知道吗?不要孤陋寡闻的自以为是不能降,我几个朋 ...

的确是降的离谱
你知道吗 发表于 2021-3-1 18:53
房价是不可能降的了。货币超发太严重。印出来那么多钱推高的不止是房价,除了米盐这些国家控制的东西以外的 ...

去问问其他地方烂尾楼有多少,除了深圳广州上海北京,现在80%房价都在降,别拿大城市跟小县城比。现在烂尾楼消息是各个政府部门捂着,没让消息往外流。物价在上涨的确没错,过完年也上涨很多,问题中央不让钱流进去,工人工资没涨。既然没涨,房价就不会再随物价上涨而上涨,按梅县降价趋势,大埔房价肯定会回落到5000以内,4000的话就难说。因为我也是烂尾楼盘之一,外面消息没人知道{:9_628:}

房价是不可能降的了。货币超发太严重。印出来那么多钱推高的不止是房价,除了米盐这些国家控制的东西以外的 ...

金价刚经历了一轮急跌。
匿名者 发表于 2021-3-1 16:08
不好意思早已有房,另说一下深圳某区某楼盘十三万一平,有钱还买不到,社保这些够资格了还得排队,你是不 ...

我没你信口开河,5千多幻想降到3千,三四十年卖不完也用不着你操作。房价贵上天我也无所谓,我有的住。降到地板位如你所言3千小区房我就买来放。通货膨胀概率你觉得可能性多大?拭目以待。除非再次爆发无法控制的疫情,2千都不敢买。
LOIIO 发表于 2021-3-1 16:25
你真是啥都不知道又喜欢说,银行禁贷的对象是谁你都没搞清楚吧?开发商有地有抵押物银行会不贷款给他?最 ...

那就拭目以待,看看龙湾啊,幸福城,中央城,翰林这些大地产会不会降到3千哈。私人老板的,现在只要他愿意二千五都可以卖给你别说三千的。至于放贷的问题,没经济没收入一直以来没那么容易贷。
别人买房少给建议。赚了没分你,亏了你不会给他。
看到一笑话:去年一个朋友想买房子,首付只差8万。中介建议他想办法周转一下,他说不想有很大的压力,说再赚一年就够了!然后通过一年的奋斗,现在首付还差19万。
——思路不对,努力白费!
陌上花开11 发表于 2021-3-3 10:51
那就拭目以待,看看龙湾啊,幸福城,中央城,翰林这些大地产会不会降到3千哈。私人老板的,现在只要他愿 ...

看起来你倒蛮喜欢给别人建议的,你说拭目以待那就拭目以待喽
大埔房价也看地段,均价来说个人感觉会维持在5000左右,本身大埔的房价在全市就是倒数,说很高了也还不至于。
看看大埔有多少闲置空房卖不出,房产商天天绞尽脑汁如何套路卖广告推销房。降价是必然的,如今买房不能货款大城市房产商为了回笼资金周转纷纷挥泪降价。何况一个小山城才几十万人口购买力能高到哪去,现在有房不赶快卖掉到时哭爹叫娘都来不及,还想着炒高价?
你的说法就像是——你嫁了武大,看到武松,再遇西门庆,后悔嫁早了,觉得亏,勾引武二不成,只好和西门庆通奸去?
贰爷 发表于 2021-3-1 09:12
降到4千了,我们来相会送到火葬场全都烧成灰你一堆 我一堆谁也不认识谁 ...

最喜看到贰爷的评论,一针见血!
GUCCI 发表于 2021-3-1 07:50
最重要的是大埔就那几个地产商,他们商量好不降价,那是挺难的

人民币在涨价,猪肉、水、电、砂石、钢材、铜、铝、人工都在涨价,何况还有行业协会在统调,更不论一双双“看不见的推手”,想降价都难{:9_635:}

{:9_639:}{:9_639:}
努力的赚钱 发表于 2021-3-1 15:40
大埔就这么多人,房子还在哪里扩建,一手房变二手房,

现在大埔人百分之九十五都有房了,可以说房子供过于求,现在买房的人很少降价是必然的!
LOIIO 发表于 2021-3-3 10:59
看起来你倒蛮喜欢给别人建议的,你说拭目以待那就拭目以待喽

湖寮一千房价时我死命叫人买,个个嫌贵,张望等降价。现在六千左右轮到我嫌贵了,别人买我是不出声的。
匿名
匿名  发表于 2021-3-3 21:40 | 来自广东
高陂发展空间很大