拍拖十三年都能分手,再也不相信爱情了

匿名
匿名  发表于 2021-3-7 19:13 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

和他是青梅竹马,幼儿园就认识了。小时候的楼上楼下。初中的时候就在一起了,他妈妈也挺喜欢我,有时候逛街买衣服也带我去帮参谋,那时候没坦白,直到高考毕业后才和双方父母说。后来一起上大学,一起读研。毕业出来他在广州,我在杭州。为了能在一块,去年我辞职回了广州工作,待遇没杭州好,但为了他我那时候还傻的乐呵乐呵。那时候双方父母都有意让我们结婚,我几次暗示他他都无动于衷。被我发现端倪是因为他经常全国各地出差,有次跟我说去上海结果被我发现他买的票是去隔壁城市的,越来越多不对劲我们开始吵架,后来他坦白他有人了,是他的客户,每次出差后都会绕去看她。就这样我们彻底分手了。十几年感情可笑到败给了他们的一年。他妈妈也挺难过,说做不成儿媳就做他女儿,给了我一个镯子。真是太可笑了,青春全费在一个人身上。

超过3年不结婚就该分手了
手机版
这,很正常啊。女的主动,男的不主动,更多的是一厢情愿的事。什么楼上楼下的,有的只是青春期的懵懂加好奇,当成年人后没几个男人能从一而终。
这不算啥,即使结了婚十三年孩子打酱油了还大把离婚的,社会就这样,人就这样,没啥可惜
匿名
匿名  发表于 2021-3-7 21:35 | 来自广东
太不值得了
妹妹人结婚了还有七年之痒。谈恋爱谈了10多年,时间也太长了吧,是不是把不该做的都做了,该做的都没做。
即使结了婚,还大把离婚的
重情重义的好姑娘,愿你找到如意郎君!
感谢他的不娶之恩吧,否则婚后都是要出去混的。
匿名者 发表于 2021-3-7 20:16
事实证明,谈恋爱不能谈太久

如果是真的爱,如果是深爱,如果用情专一,即使没有那张结婚证,即使恋爱一百年!也不会变!会变,那只能说明一点,不够爱,不够深爱!也不够专一,所以,说变就变,这个世上,真爱是有的,只不过,打着灯笼也难找!没有几个人都这么幸运!遇上一个不专情的,只能为自己自求多福!遇不到一个和自己一样专情的,那就努力的,好好爱自己,好好为自己而活!只有好好爱自己,才能好好爱别人!遇到专情的以及深爱自己的和自己深爱的人不易!且行且珍惜!错过了,便永远不会再回头!往事便不堪回首!既然爱,那就深爱,如果不深爱,不够专一!你就不配谈感情这两个字!如果彼此真的深爱对方,无论有没有那张纸,也永远不会分离!就算真的有那张纸,要是不深爱,不专情!那张纸,也照样一人一半!妻离子散!又何苦?且行且珍惜!用情要专一!是否能一辈子,只看人心!且行且珍惜!
时间太久,视角疲劳
估计腻了吧,换个新鲜的。
识时务者为俊杰
我接盘
匿名
匿名  发表于 2021-3-7 20:16 | 来自广东
事实证明,谈恋爱不能谈太久
头像被屏蔽
头像被屏蔽
匿名
匿名  发表于 2021-3-7 21:46 | 来自广东
你应该很不甘心吧!不过还是要面对现实