[找女友] 97年身高180 大埔县人民医院职工

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

年龄相差2岁以内,身高165以上,要求大专以上学历,性格温柔、善良,有意者联系18344165037
千万 发表于 2021-3-23 01:43
女朋友都找不到还诸多要求?活该单身

先不谈对与否象,既然你以极其狭隘的语气评论了我的贴,我想说,第一点:人分高低贵贱,出口抬杠者,损人不利己者比比皆是,网络上的杠精,如此狂妄是你没遇到过事情,假设你生病,去医院看病,医生变现极其厌恶,说你活该生病,你又怎么拿出在网上杠人时的勇气回复?社会良好道德风气,由此腌臜;第二点,看你头像,应该年纪不小,说实话我见的多了,稍微年长的人,凭借着他自以为的那点社会经验、处事态度,打压、教育年轻人,这种完全不顾及听着的感受的卑劣行为,品行败坏,我希望坚决制止。第三点,我所提的要求,你抨击是出于嫉妒?厌恶?打压?恶意抹黑?还是内心深处的小人长戚戚,我与你萍水相逢,张口活该,闭口活该?
      总之一句话,人分高低贵贱,别把自己当垃圾。
手机版

这个要求叫高?总不能是女的就行啊

人活着,发自己的光就好,不要吹灭别人的灯。 不打扰别人的幸福,是一种高级的善良。
第二点,我不是征婚,没说我非得娶不到了,我是不想进行所谓的有用交际,且不善于聊弄女孩子,属于大直男,我想以我的条件,发展几年,根本不愁对象。     既然这样自信,何必急于征婚?如果你真的优秀,根本用不着上虚拟的网络征婚!太实话,不喜勿喷哈。
评论区蹲个对象
现在的本科学历,满大街都是!而且真正学业有成的并不多,素质低下的倒不少!的确没有什么值得炫耀的!
如歌123 发表于 2021-3-23 10:44
第一点,医院工作比较忙,本人本科学位,提的要求可以说非常简单。
第二点,我不是征婚,没说我非得娶不 ...

本科学历,学士学位吧,这点也搞不清,水平有限。
这么年轻大把钱途,到时候后面很多女孩子喜欢
微信neikiyang
条件不错啊,怎么会来征婚呢
漫步雨夜 发表于 2021-3-23 10:33
条件不错啊,怎么会来征婚呢

第一点,医院工作比较忙,本人本科学位,提的要求可以说非常简单。
第二点,我不是征婚,没说我非得娶不到了,我是不想进行所谓的有用交际,且不善于聊弄女孩子,属于大直男,我想以我的条件,发展几年,根本不愁对象。

以你条件可以利用条件不断去吸引不同的人,好好玩玩。我就说你应该不傻,不然也上不了本科。

这要求很高吗?
黄俊豪 发表于 2021-3-23 16:56
这么年轻大把钱途,到时候后面很多女孩子喜欢

谢谢大哥 ,但是谦虚为好,只想找个人,一起分担生活,在繁忙的工作之余有个伴
五羊之恋 发表于 2021-3-23 14:36
以你条件可以利用条件不断去吸引不同的人,好好玩玩。我就说你应该不傻,不然也上不了本科。

这话有点过分了{:9_613:}
我的马甲 发表于 2021-3-23 18:16
第二点,我不是征婚,没说我非得娶不到了,我是不想进行所谓的有用交际,且不善于聊弄女孩子,属于大直男, ...

你是正人君子啊,征婚直接能结婚,不用先交友?那位大姐什么意思,你不明白。
如歌123 发表于 2021-3-23 18:22
你是正人君子啊,征婚直接能结婚,不用先交友?哪位大姐什么意思,你不明白。

网络可一点都不虚拟,虚拟的是你固有的成见,总以为这个人就该怎么样,变相双标的人还少?
一样大,你太钢啦
我的马甲 发表于 2021-3-23 21:10
现在的本科学历,满大街都是!而且真正学业有成的并不多,素质低下的倒不少!的确没有什么值得炫耀的!

参见第一条,杠精

一个四五线的医院,发展空间有局限的,不要太有优势感,做人要低调!