大埔网

手机号码登录

大埔求职群
搜索
精彩推荐:下载手机客户端

看到这么多的恶心的评论,好几天的我都可以吐出来,

大埔招聘网

想要一个温暖的家,首先男人要有本事!找男人过日子,男人不一定要有多有钱,不一定要多富裕,首先人品要好!三观要正!三观若正,就是最好的本钱,男人开始的时候钱少,但经过努力,从3000后面也会变成6000,嘴上功夫少点,多动点脑子工作赚钱来的实际!若是一个人品好的男人!即使收入开始只有2000也照样有女人跟他,知道为什么?因为他人好!我发现,在这里好多评论的说;一个劲的在辩解大埔收入只有3000多块!如果你真的好,房子又有了,也有3000多块的收入了,日子经过两人的努力经营已经可以勉强度日!为何至今连个二婚或三婚的人都娶不到?知道为何?那就是本事,做人不够实际!太虚伪!所以,这才是一个男人最大的可悲!难道这不可悲?在这里评论别人的是是非非!还不如多努力赚钱加把劲看看能不能找个好媳妇更来的实际?嘴上功夫那么多,用这么多的语言来攻击他人!甚至用这样的方法来提高自己的价值!甚为恶心,而且甚至没有一点点君子的风度!想要找个好女人,甚至还不想娶离异的以及离异几次的!就要多多努力赚钱,可以找到更好的,想要拥有更好的!你得要有本事,要够男人,才够配拥有!这些话,送给各位男同胞,言尽于此!不谢!哦,对了,我呢!嫁不嫁出去,难不难嫁!大家就不用在此咸吃萝卜淡操心了!这么多年,我一直都一个人,孤独终老不可怕!可怕的,找错了郎君,却比死还可怕!!!

来自大埔网APP来自大埔网APP
大埔网

头像被屏蔽
回复 支持 39 反对 0

头像被屏蔽
手机版
回复 支持 32 反对 0

你这离婚两次算什么,都是有原由的,我见过不要脸的嫁了五六七八次,她妈收礼金收到手软,两姐妹都是如此
回复 支持 8 反对 0

回复 支持 6 反对 0

埔广专线 发表于 2021-4-6 10:58
妹子,你的经历和我很相似,离了两次婚。但我不是因为丧偶或疾病而离婚的!哥很能理解你的处境和痛苦,但有 ...

我记得婚礼的时候司仪有句话是这样问的:你是否愿意这个男子成为你的丈夫与他缔结婚约?无论疾病还是健康,或任何其他理由,都爱他,照顾他,尊重他,接纳他,永远对他忠贞不渝直至生命尽头?
~~~~~~~~~~~
请问她做到了吗?
回复 支持 3 反对 0

对对方的要求有稳定工作且月薪不低于六千,你以为工资能达到六千会娶你这个3婚的?你扪心自问能给男方什么?有什么资格要求独享其成?往自己头上扣盆冷水醒醒吧

哥也是88的哥不养废物

遇到离婚的女人一定要三思,要了解清楚女人的品行,切记切记,忠言逆耳!
回复 支持 2 反对 0

“食得咸鱼抵得渴”,既然发帖,各种各样的评论都会有,太过分的怼回去或投诉即可。事实上,评论大多都是善意的,即便某些评论让你恶心,那就一定是错的吗?或许是因为所提出的要求明显地脱离本地的实际。楼主涙气有些重,应该和你的处境、自我修养等都有关。虽然隔着屏幕,但是参与者都是在展示自己的方方面面。如果只是斗嘴,那岂不是和你征婚交友的初衷相悖么?

1169001682 发表于 2021-4-3 09:03
口气挺硬啊?还必须要有房?工资还要6000以上?  在大埔靠打工的有几个那么高的?  说实话! 有以上这些条件的 ...

人活着,发自己的光就好,不要吹灭别人的灯。不打扰别人的幸福,是一种高级的善良。

哥只是个传说
回复 支持 1 反对 0

加我微信聊聊。am891030978

怎么联系,我好像合适

祝了早日寻得如意郎君!

1169001682 发表于 2021-4-3 09:03
口气挺硬啊?还必须要有房?工资还要6000以上?  在大埔靠打工的有几个那么高的?  说实话! 有以上这些条件的 ...

你是在这里刷存在感的?

别猴急了,小妹,这次必须擦亮眼睛才跟着去了

遊龍戲鳳 发表于 2021-4-3 10:07
别猴急了,小妹,这次必须擦亮眼睛才跟着去了

谢谢!

说对了吧,守着帖子

可以!

祝福楼主

祝你成功、幸福

这是传说的命硬,要嫁第三个才能稳的住,就像有的男人必须第三次婚姻才能安稳一样

好可惜我不符合你的要求,我虽然是77年大叔不过让我找你做老婆我还是觉得你年纪大了不适合

换个马甲又出来征婚