楼主: 匿名

今日清明,差点过成自己的清明

火.. [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2021-4-4 20:12 | 来自广东
你当初不是看重他的脾气暴躁,才嫁给他的吗?
傻瓜,不要再做这种事了,看你老公也是爱你的,不然拉你干嘛,只是直男,情商太低,不懂表达,等情绪好时好好协商沟通,你老公还不够成熟,再熬到孩子大些,会好点的,婚姻并不是一帆风顺,总有苦难
匿名
匿名  发表于 2021-4-4 20:20 | 来自广东
手机版
仿佛看到两年前的自己,我两个孩子也是隔的近,自己一手带,要操持家务,真的是太难了,老公天天很忙,指望不上,妥妥的抑郁,无数次想自杀,老公觉得我太作,太矫情,当时他真是一点都不懂得我的苦,经常也会因为琐事吵架,稍微说点话刺激到我就觉得过不下去了,幸好我熬过来了,现在老公能体谅我过去的苦了,对我非常好。目前过成了人人羡慕的家庭
匿名
匿名  发表于 2021-4-4 21:12 | 来自广东
太傻了,生命是父母给的,别人叫你去死你就去,冲动是魔鬼,他冲动你也跟着冲动,只要人勤快,不怕没有好曰子。
匿名
匿名  发表于 2021-4-4 21:13 | 来自广东
匿名者 发表于 2021-4-4 20:20
仿佛看到两年前的自己,我两个孩子也是隔的近,自己一手带,要操持家务,真的是太难了,老公天天很忙,指望 ...

我也是,跟他诉苦就说什么抱怨什么,别人家不也是这样。

好好过日子                    
匿名
匿名  发表于 2021-4-4 21:53 | 来自广东
他骂你你就骂回他,都是第一次做人,凭什么处处让着,但是别随便结束自己的生命,想想家人孩子,等孩子大点了就好了
匿名者 发表于 2021-4-4 21:12
太傻了,生命是父母给的,别人叫你去死你就去,冲动是魔鬼,他冲动你也跟着冲动,只要人勤快,不怕没有好曰 ...

有的时候真的是气头上,心里堵得慌,说了我两次,好像我不敢一样,我也是个狠人,鞋子一拖就跳了。
匿名
匿名  发表于 2021-4-4 22:36 | 来自广东
凡事不要意气用事,生命只有一次,婚姻可以几次,珍惜生命靓女
不要在孩子面前争吵,会影响孩子成长
关键这样的人你也会嫁....
大埔男人都这样,只要你还想嫁在大埔,嫁给谁都一个样子,,想开点啦
自己选的路,跪着也要走完
太可惜了(一朵鲜花插在牛粪上了)
匿名
匿名  发表于 2021-4-5 00:12 | 来自广东
哒啦哒啦 发表于 2021-4-4 23:24
大埔男人都这样,只要你还想嫁在大埔,嫁给谁都一个样子,,想开点啦

是,你说的对
匿名
匿名  发表于 2021-4-5 00:30 | 来自广东
匿名者 发表于 2021-4-4 20:20
仿佛看到两年前的自己,我两个孩子也是隔的近,自己一手带,要操持家务,真的是太难了,老公天天很忙,指望 ...

我也是,我老公还买了套房子我爸妈住,孩子小时肯定辛苦,慢慢的一切都会好的。
匿名
匿名  发表于 2021-4-5 01:35 | 来自广东
匿名者 发表于 2021-4-4 21:53
他骂你你就骂回他,都是第一次做人,凭什么处处让着,但是别随便结束自己的生命,想想家人孩子,等孩子大点 ...

说得好,这种男人敢敢得骂回去。
我爱人外省的  我无论对错都迁就她   就凭当初她敢嫁给我  千里迢迢嫁过来我就要对她好
匿名
匿名  发表于 2021-4-5 06:02 | 来自广东
生命是最重要的,凡事都要考虑你父母与你小孩,不能一时冲动想不开,天太的事都会雨过天晴,谁都遇到过夫妻吵闹,相吵冇好口,相打冇好手,忍一忍万事大吉,幸福的日子在后头,小孩长大了你就幸福了,先苦后甜,加油!
环境不怎么好,敢生两个孩子,累也不能怪别人