楼主: 匿名

今日清明,差点过成自己的清明

火.. [复制链接]
找这个路就是最蠢的人,父母也老了,小孩又小,这样了,一去不复还,值得吗?真的两个人不好,可以离婚呀!天下好男人还是很多的。
哒啦哒啦 发表于 2021-4-4 23:24
大埔男人都这样,只要你还想嫁在大埔,嫁给谁都一个样子,,想开点啦

不好这样说,一支竹杆打掉一船人,好男人,好女人还是多的,但是就是太多性格上阴差阳错,错配了{:9_622:}
手机版
有钱冇钱一回事,娘家唔强势,讲嘛个都系假。
辛苦哦
匿名
匿名  发表于 2021-4-5 11:02 | 来自广东
一哭二闹三上吊 发表于 2021-4-5 08:00
有钱冇钱一回事,娘家唔强势,讲嘛个都系假。

何为强势?
真走到绝望的时候,死也就没那么可怕,但是还是要劝你为了孩子为了爱你的父母好好活着,我也两回一度自杀没成功的人,想想父母,看透过后也就没什么了,
涛声依旧……{:9_630:}
心宽路才宽,赌气不是解决问题的方法
哒啦哒啦 发表于 2021-4-4 23:24
大埔男人都这样,只要你还想嫁在大埔,嫁给谁都一个样子,,想开点啦

你这一竹竿子打死一船人,大埔好男人还是有的
你想过的你的父母吗?你弟弟已经不争气了,难道你的死不会让你的父母孩子受到伤害打击吗?死解决不了问题,还是要自己强大起来,才能有能力保护呵护自己爱的人。加油!
匿名
匿名  发表于 2021-4-5 20:15 | 来自广东
温暖阳光桃 发表于 2021-4-5 20:07
你想过的你的父母吗?你弟弟已经不争气了,难道你的死不会让你的父母孩子受到伤害打击吗?死解决不了问题, ...

感谢您的回复,冲动起来就没想过那么多{:9_629:}
楼主!应该样你老公在家里带带孩子做饭试试,他就知道什么滋味了,何必拿自己生命开玩笑呀!人生苦短!三思而行!珍惜生命!
家庭事公说公有理。
吵架归吵架,他让你跳你就跳,太傻了,女人,必须学会坚强,你不坚强,没人替你坚强。
腰痛去做产后修复,我之前生完宝宝,医生说我怀孕怀到腰椎变形,后来生完做产后修复现在一点都不痛
匿名
匿名  发表于 2021-4-5 21:48 | 来自广东
阿斌哥 发表于 2021-4-5 02:28
我爱人外省的  我无论对错都迁就她   就凭当初她敢嫁给我  千里迢迢嫁过来我就要对她好

可惜不是所有的男人都会这样想
匿名
匿名  发表于 2021-4-5 22:16 | 来自广东
小熊维尼@琴 发表于 2021-4-5 21:47
腰痛去做产后修复,我之前生完宝宝,医生说我怀孕怀到腰椎变形,后来生完做产后修复现在一点都不痛

我这个是劳损,腰骨增生,不一样的,感谢您的回复{:9_646:}
希望经历了如此刻骨铭心的痛会换来以后阳光灿烂的美满幸福生活{:9_644:}
这个老公一点没有体会你为他进过两次妇产科的辛苦
从细节可以看出其实你和你老公都是好人,生活中的大小别扭都来自稍微的艰苦和麻乱而已.过了这座山,便是一马平川了.一直让心向阳,生活便灿烂无边.