楼主: 冬阳

[大埔杂谈] 自来水公司乱收费

不用就不用意思意思吗?不用也要请人来看的水表的,投诉无效
会不会有人私自接你的水管
手机版
我也试过,打了电话叫我锁总闸就不会了
先检查一下屋内水管有冇渗水情况,如果屋里的水龙头都关了,楼下的水表也还会时不时空转。好大可能系水管里面的空气带动了水表的齿轮转动产生了“水费”。如果要出远门或长时间不在家住建议关楼下总闸的总开关会比较好。
自来水公司抢修人员态度十分差!!
88888aa 发表于 2021-4-8 12:05
我家只有一个水龙头,不可能漏水,没住照样有水费

是的我的也一样,家里都还没准修现在200多元水费
匿名者 发表于 2021-4-8 17:25
水厂靠停水赚钱,用戸水管离表有一段距离,停水时水管水被退空,水来时水表又转啦,时常停水,水表要白付多 ...

问题是水表在自转!我房没装修1月到4月200多水费,打电话去说验表1个多月没见安排人上门
大埔缘 发表于 2021-5-22 21:04
自来水公司抢修人员态度十分差!!

自来水厂应该多学学人家电网局,楼下总开关坏半小时不到就来了,还是大中午
wx_莪芣茬_C5800 发表于 2021-4-8 22:19
我家都还没装修。照样收费 。都不知道什么情况

同样情况!没装修几个月200多水费!打电话一个多月不见处理
yayf 发表于 2021-4-8 11:01
大埔县自来水公司有的抄表员没有按时抄表或者不抄表而且随意填写用水量,造成用户被多计二阶、三阶水费。 ...

这种情况确实存在,有些是照估的,有些是上下楼搞错了这种做事作风直叫人摇头。