离婚的人都在权衡利弊想换最好的,找来找去结果都是别人不要的。

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有个哥们跟我说结婚后遇到真爱?纠结离婚?说妻子结婚后无论是身材还是聊天话题都跟不上了,觉得外面女人香了,自私贪婪好色这些东西结婚前可以有,但婚后的妻子身材走样是和你怀孕生子造成的,或者是过度的参与家庭建设才导致的,但是,这个社会的小三都是急功近利、杀鸡取卵、打鹿取茸的主,因为钱在一起的,最后还会因为钱分开,除了结发妻子,谁有耐心等你一个一个的生蛋呢?谁能陪你度过没钱最难的时候?小三小四小五能吗?她们会非你不嫁吗?日子还长,孩子是离不开妈妈的,一旦你离开这个忠心为你做牛做马的女人,除了让她惨不忍睹,你又能捞到什么好处呢?眼光放长远一点,外遇是一条不归路!离了婚都以为下一个是最好的,找来找去,最后还是找了一个别人不要的。
女人要不要为了男人放弃自己的事业?听哥的哈,形形色色的男人哥接触的多了,有相当一部分男人认为带孩子做家务就是个屁,我这话说的可能都轻了,如果你把你的未来和人生寄托在这个男人的良心上是很危险的,如果你敢过掌心朝上伸手要钱的生活,那你就是在逼你的老公对你不好,都是你自找的,别说你做饭干家务很累的废话好吗?因为人家心里压根就不认可这种不能变现的劳动,并且他还会认为这是你的本份,人性真的自私,一个家里谁说的算?谁赚的多谁说的算,别抬杠,你全职带小孩一毛钱不赚,就是自己给自己挖坑,然后你老公咔咔把你埋进去了,为啥条件好的男人娶的老婆长相一般呢,因为长相好不能在夫妻关系里头有源源不断的收益,男人真的现实到骨子里去了,如果你没有一个有钱的家庭背景,你在家里的贡献也得不到老公的认可,你心里一定憋屈,一憋屈肯定吵架,你憋屈那是你活该,你吵架闹矛盾就是你不对,问题的关键就是你没赚钱,家公家婆也会一致认为你就是个只会花钱吃闲饭的闲人,如果你没有一个有钱的老爸,那就去奋斗吧,当你有价值,你的付出你的好才会有价值。
夫妻相处有六戒,有必要贴在自家床上,第一,不要在外人面前争吵,人性最大的悲凉就是没有人希望你过的比他好,你们夫妻吵的越狠,他们背后就笑的越欢,第二,不要在儿女面前争吵,原生家庭的影响对孩子是一辈子的,但凡父母想让孩子以后心理健康,就把嘴稍微的闭一闭,别啥难听话都敢说,父母对孩子的意义是共同爱孩子的能力,共同教育孩子的能力,共同维护父母在孩子心目中的权威形象,第三,不要在对方生病的时候争吵,人在生病的是很脆弱的,这个时候你对ta好点,哪天你生病了ta也会贴心的照顾你,夫妻就是老来伴,千万别想着自己有父母有儿子有姑娘,谁敢保证父母不会老去走去,谁敢保证儿女长大了靠得住,还不得靠老夫老妻吗?第四,不要总翻对方的旧账,要学会失忆,我们是活在当下的,翻旧账只会给自己增添烦恼,第五,夫妻吵架千万不要去和自己的父母诉苦,这是一种不孝敬的行为,父母老了,他们应该享受安静的生活,父母的健康能给儿女省多少事,省多少钱?聪明人在父母面前永远都在夸自己另一半的好,第六,千万不要在夫妻吵架的时候找异性朋友谈心,这个时候无论是丈夫还是妻子你们可都是别人家的老公老婆,哎呀这个男的可比我老公善解人意多了,这女的可比我老婆贤惠多了,然后心中的不平衡会越来越重,然后聊的越来越多,最后聊到床上去了,干柴烈火就差一顿酒,聪明的人都在结婚后有意无意的远离异性朋友,怕的就是成了说不清道不明的关系,婚姻里最可悲的是只看到自己的付出,却看不到对方的付出,并深度挖掘对方的缺点,忽略对方的优点,有的男人靠诋毁老婆来博取外面的女人同情,给了外面的女人一种想要拯救他的冲动和念想,同时又要靠诋毁外面的女人重新回归家庭,凡是靠诋毁女人而游走在女人堆里的男人一辈子也吃不上四个菜,想要通过婚姻改变命运的人很幼稚,大多数人又想要有爱情,又要有利益,所以很难幸福,婚姻没有扶贫功能,一个人背着一个人走是很累的,降低对配偶的要求,照样能拥有幸福的婚姻,蛋炒饭也可以做的很好吃,头婚幸福是中小概率事件,二婚幸福的概率只有20%,和离了婚带孩子的女人结婚,她无非是想个男人帮她养孩子,和带孩子的男人结婚他上有老下有小无非就是想找个给自己洗衣做饭带孩子照顾父母的免费保姆,建设一个家庭千辛万苦,养育一个小生命长大成人更是千辛万苦来之不易,如果对方不是有家暴出轨赌博吸毒的恶习,千万别冲动离婚,好好珍惜自己的家庭,家和万事兴!

我老婆年轻的时候也很年轻漂亮很多追求者,但她最终选择嫁给我,虽然这些年也有过争吵,但天底下没有不吵架的夫妻,多多包容,结婚11年了,很感谢她为这个家的付出,我很满足,9月份她40岁生日我会送她一辆新车。
手机版
男人得记住,富贵不忘糟糠之妻,谁为自己进妇产科,给自己家添人口。
现在有些男人,家里的黄脸婆都是毒妇,外面的小三小四都是真爱。老婆花他一点钱跟要他半条命似的,给外面女人则是连命都不要了。也不想想外面女人只需和你吃喝玩乐,根本不会管你死活,有事了还不是原配管。有个女人捧着自己就以为是真爱,原配要是舍得开,也是别人眼里的真爱。总有人说现在女人物质,只能享福不肯吃苦。造成这样的局面,男人的责任最大。我们父母那代,哪个不是吃苦过来的,可是发达的,又有几个不找小三小四?没良心的还会转移财产离婚。
从小我妈教育的是只要两个人努力,总会过上好日子。嫁过来这边,说实话,风气不太好。说起村里的富豪,几个老婆的,男人言语间都是羡慕,女人也觉得正常。所以说女人能挑好的,为什么要跟你吃苦?熬成黄脸婆,成就你,最后还是便宜你眼里不物质的真爱!她不物质你倒是净身出户去和她熬啊!
不过从前的男人是有钱变坏,现在有些男人赚个三五千也变坏了。而有些不要脸的女人靠着这个三五千,那个三五千,也能过上挺滋润的生活了。这世道不止女人变了,男人也变了
黄俊豪 发表于 2021-4-8 20:55
夫妻这么理解好过点,我们好好在一起,快乐一起分享,遇困难了我顶着,你协助一下就好

这道理人人懂
这话人人会说
明知山有虎
偏向虎山行
却大有人在
会说的未必会做
做到的未必会说
虽说千万别冲动离婚
更要说不能轻易结婚
注意油嘴活舌的渣渣
警惕把爱挂嘴巴的人
林子大了啥鸟都会有
其实任何一段婚姻都不会无缘无故的离婚的,一定是积攒了很多失望和委屈和绝望,才会看在孩子的份上也要彻底放弃,大家二婚一定要三思而后行!
你们知道动物园的狮子和老虎为什么不吃饲养员吗?因为它们分的清一顿吃得饱和顿顿吃得饱哪个更重要,那一时的开心和一辈子的幸福哪个更重要?连畜牲都明白的道理,搞外遇的人不明白吗?
大哥文采飞扬,字字珠玑,佩服得五体投地。简直就是我故事的原版啊。唯一不认可的是女人带孩子再婚是为了找个人抚养大孩子,现实很多女人自已有能力养啊。
无耻的男人,虽然我也是男人
前提要有实力
再找一个,那也是别人不要的。
头像被屏蔽
他妈的我竟然看完了{:9_620:}怎么能说会道也还不是没用
匿名
匿名  发表于 2021-4-8 18:50 | 来自广东
这文章也太长了
看不完
陌上花开11 发表于 2021-4-8 19:11
大哥文采飞扬,字字珠玑,佩服得五体投地。简直就是我故事的原版啊。唯一不认可的是女人带孩子再婚是为了找 ...

离婚了就不要再结婚了,因为人都差不多,刚开始甜蜜,后面都是嫌弃。
夫妻这么理解好过点,我们好好在一起,快乐一起分享,遇困难了我顶着,你协助一下就好
说的很到位。
家里红旗不倒是前提,外面彩旗飘飘是后话
彷徨 发表于 2021-4-9 08:32
再找一个,那也是别人不要的。

说的很对,因为好田不会没有人要耕的
才哦        
人无完人,金无足赤。
陌上花开11 发表于 2021-4-8 19:11
大哥文采飞扬,字字珠玑,佩服得五体投地。简直就是我故事的原版啊。唯一不认可的是女人带孩子再婚是为了找 ...

女人要赚钱要养孩子其中的心酸只有自己知道,如果男人有担当,相信这世上不会有那么多单亲妈妈