[大埔杂谈] 匿名声明

匿名
匿名  发表于 2021-4-10 12:53 |阅读模式 | 来自河北

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

写一下自己的感受吧,早上有点对号入座了,后来楼主也说了她抨击是那些讨论道德不伦的帖子,虽然她这样直接形容全部匿名的人,而且形容词比较难听,在这先不讨论。总结出几个观点吧。1.匿名自由,没有什么好道德绑架的2.大埔网的管理者确实需要加强管理,毕竟这个平台也还是有影响力的,既然你创造了他,那就对他负责。3.匿名可以保护个人隐私。4.匿名不是没有人可以看到,那些不怀好意发匿名的最好就别发了,别惹祸上身,网络绝对不是法外之地,这不是一句口号。匿名只是对用户匿名,管理员是可以看到的,这边建议百度查查。就先到这吧,赞同可以点个赞,有不同看法或者补充的可以在楼下评论,欢迎理性评论和文明评论,做个有素质的大埔人!
匿名
匿名  发表于 2021-4-10 19:20 | 来自广东
我也第一次什么名???
手机版
我就说嘛大埔网精神小伙真多
匿名
匿名  发表于 2021-4-10 18:15 | 来自广东
你们是两公婆吧!一天天把你闲的,明天去环卫处上班,扫大街去,为大埔人民服务
匿名
匿名  发表于 2021-4-10 15:42 | 来自广东
看来楼上的都匿名了,我也匿名一下吧,楼下的应该也会接着匿名,等下搞得全是匿名的,就如一个人在表演啊,一个人的世界了,楼下接着匿名发表啊哈哈
匿名
匿名  发表于 2021-4-10 15:26 | 来自广东
匿名
匿名  发表于 2021-4-10 13:31 | 来自广东
对对对,对于那些歪风邪气,不道德的评论我建议小编封贴或者禁止发出来,不要以吸引眼球来破坏论坛的风气,被举报过多的用户考虑禁止登陆吧。
好!好!鼓掌!
有素质,有道德,勤劳俭朴的大埔人
谁教教我怎么匿名?个人觉得完全没必要匿名啊,本来就一个网名,谁认识你。我玩这么多年大埔网现实中从来没私下加过好友。
匿名
匿名  发表于 2021-4-10 22:35 | 来自浙江
哈哈哈哈哈,原来这样就匿了{:9_630:}
今天开始我也来玩匿名{:9_632:}两句话中间夹个表情包就是我
匿名
匿名  发表于 2021-4-11 10:48 | 来自广东
一起匿匿更健康
赞……