楼主: qw225417632

[家长里短] 因为买房父母不帮带孩子

火.. [复制链接]
按这样的要求下面的二手房肯定也是接受不了的,在下面买新的至少要多个十万块钱,感觉父母的权利不应该那么大,除非是大部分钱他们出。
匿名
匿名  发表于 2021-5-3 11:30 | 来自广东
房子都没有的人还嫌弃五虎山,谁给你们的勇气?
手机版
年轻人觉得住五虎山上面没所谓,有车天天上上下下,老人更本不方便,接小孩,一天走4趟走路走死人,还不如租房方便。看来你从来没为老人着想啊!
继续坚持 发表于 2021-5-3 11:28
按这样的要求下面的二手房肯定也是接受不了的,在下面买新的至少要多个十万块钱,感觉父母的权利不应该那么 ...

看来你也是不从老人方面考虑,单接小孩,一天四趟,走路,要不你来试试
张小小芳 发表于 2021-5-3 11:43
看来你也是不从老人方面考虑,单接小孩,一天四趟,走路,要不你来试试

感觉你理解错了,建议认真再看一遍楼主说什么,他可没有说买上面读书不方便的,说不定人家小孩在实验小学或是在虎中读书呢?父母不同意是说杀气重这是两码事。
继续坚持 发表于 2021-5-3 11:55
感觉你理解错了,建议认真再看一遍楼主说什么,他可没有说买上面读书不方便的,说不定人家小孩在实验小学 ...

小孩上学,学校都在下面,这是没错吧,实验也要下来呀,下雨天就更难了。其它办事,买东西,更不用说啦
一辈子没赚过钱?做家庭主妇或农村生活,带你带你们兄弟姐妹,一头家没人在家打理,你觉得像家吗?保姆一个月都几千块吧?感恩知足一家人才能和睦幸福。伤了谁的心都不好。
张小小芳 发表于 2021-5-3 12:02
小孩上学,学校都在下面,这是没错吧,实验也要下来呀,下雨天就更难了。其它办事,买东西,更不用说啦

在上面近点的房子走路去实验小学跟虎中也就十分钟的事,按你的标准要住到学校旁边出门就到的才是最理想了,在外面多少人上班要坐一个小时汽车或地铁去的,在外面久了我倒感觉没有什么不方便的,一个县城方圆几公里转一圈也没有多久,再怎么样都比农村方便!再说了老人多走下路锻炼一下身体不是更好?公共服务中心在上面普通人能办的事大部分在那里可以搞定。
可能每个人想法不同吧,看楼主的啰
qw225417632 发表于 2021-5-1 23:57
过年基本天天看 放假回来也看了一天 按照我们现在经济 ,真很难找到房行 价格合适的房源。

我买了一年,第二年添丁,很好,有儿有女
匿名
匿名  发表于 2021-5-3 12:42 | 来自广东
相比之下五虎山的房子确实不如山下的,老人有意见,钱又不足的情况下,可以考虑买合适的二手房。
自来水绑馒头 发表于 2021-5-2 02:46
呵呵!楼主,我希望你爸妈长命300岁。。。等五虎山房价1w+的时候。。。你妈妈千万别拍大腿。。。

到时山下就3w+了。。
目前来说买东西不方便而已,等真正热闹,估计还得几年
五虎山现在发展越来越好,湖寮水源自来水厂都在那里,水,也是民之根本也,那里地势哪里会不好,看五虎山到处开发,如果地段不好,干啥子处处开发呢,未来可期呢,让你父母不要听人说太多,仁者见仁智者见智,好好商量吧
好运来来 发表于 2021-5-2 00:43
我就住五虎山花园,都住几年了。现在热闹的很,什么杀气乱说

都是人心作祟,哪里来的不好之说娃

张小小芳 发表于 2021-5-3 11:43

五虎山住的小学一般哪里读最近?
封建迷信不要信,现在不是大清朝
那地方,杀气不是一般重,命硬,住还没关系,不硬,出了事不要怨。
路太陡坡了,个人不喜欢那里
这样的日子道理也有效的