楼主: qw225417632

[家长里短] 因为买房父母不帮带孩子

火.. [复制链接]
身心健康最重要,依了老人吧
哎…我也买五虎山、没有觉得哪里不合适
匿名
匿名  发表于 2021-5-5 01:07 | 来自广东
手机版
楼主的妈太没考虑五虎山住户的感受了,杀气太重?唉,说那么多无稽之谈,搞那么多鬼鬼神神的东西,说得好像大街上的房子都能保平安似的,你妈这样子说真的太任性。纯属造谣了。
匿名
匿名  发表于 2021-5-5 01:11 | 来自广东
楼主的妈没考虑五虎山住户的感受。杀气很重???唉,那么多无稽之谈,说那么多神神怪怪的话。搞得好像大街上的房子能保平安似的,楼主的妈说话还是很任性啊。
匿名
匿名  发表于 2021-5-5 02:22 | 来自广东
张小小芳 发表于 2021-5-3 11:40
年轻人觉得住五虎山上面没所谓,有车天天上上下下,老人更本不方便,接小孩,一天走4趟走路走死人,还不如 ...

楼主的妈没有考虑过五虎山住户的感受。杀气重?唉,那么多无稽之谈,{:9_625:}说那么多鬼鬼怪怪的话,难得大街上的房子就能保平安吗。楼主的妈说话确实很任性啊。
比较客观点来讲,上面的坡太陡了。曾经传说五虎盘伏,有一年某领导还动用直升机降伏(那时叫表演,我凑热闹去看了,全城空巷很多乡镇的人也来观看)。老虎要么不发威,一发威必定地动山摇。再者八十年代那附近是打靶场,犯罪分子那里枪毙处决,老一辈的人也很多人曾经去观望过。也不算封建迷信,是知道者心里会有所介意。再者,四围山包围着,有人天然会感觉不自在。各人感受不同,买房要全家人都觉得满意才好,没必要搞得父母气死,孩子又没人带,你们工作又影响,那买房真没意义了。

八十年代打靶场好像是在大沙坝,不在五虎山.个人觉得是农村人死要面子,买上面房子不好听.老人会骑电动车或摩托车其实大埔县城很小.
五虎山花园,住了几年,17年买的,
匿名
匿名  发表于 2021-5-5 16:27 | 来自广东
感觉你和你老婆挺难的,我同学买房基本上是父母出钱,也都是买五虎山,住的挺好.
人家父母开明很多.       其实,中国哪个土地都死过人,打战的时候.
陌上花开11 发表于 2021-5-5 09:58
比较客观点来讲,上面的坡太陡了。曾经传说五虎盘伏,有一年某领导还动用直升机降伏(那时叫表演,我凑热闹 ...

先搞清楚打靶场是哪里?黎家坪大桥,白云大桥,彩虹桥,跳桥的还少吗?那你还敢走?县城的这种鬼神故事太多了,广场电影院以前是什么地方?大昌市场喜多多那里的故事?山水城,碧桂园,哪里不是挖风水山?哪栋楼有死人了是不是就有鬼啦?自己心里有鬼在哪都不会安生的。
陌上花开11 发表于 2021-5-5 09:58
比较客观点来讲,上面的坡太陡了。曾经传说五虎盘伏,有一年某领导还动用直升机降伏(那时叫表演,我凑热闹 ...

以前人少,现在人越来越多了,热闹了就还好了,以前那个表演,听说火龙还烧断了
匿名者 发表于 2021-5-5 16:27
感觉你和你老婆挺难的,我同学买房基本上是父母出钱,也都是买五虎山,住的挺好.
人家父母开明很多.       ...

我怀疑我是你同学,哈哈{:9_630:}
去年我也在上面买了,没觉得不合适,自己的钱买自己喜欢的东西。
愛尚’埔城 发表于 2021-5-5 16:37
先搞清楚打靶场是哪里?黎家坪大桥,白云大桥,彩虹桥,跳桥的还少吗?那你还敢走?县城的这种鬼神故事太 ...

我说附近啊。很多东西介意者介意,不介意者无所谓,没必要强求,喜欢就买,不喜欢就不买,我只是陈述事实,我也没抹黑。至于什么风水问题,我是不懂的,但可以肯定的是几千年流传的东西有它的合理性,就如新房入火,结婚摆酒,丧葬选日子,这些基本家家户户会去选日子吧,这就是风水,有几个能做到百无禁忌?。
百乐首饰 发表于 2021-5-5 16:25
五虎山花园,住了几年,17年买的,

五虎山花园的房子还是挺不错的,楼层高3.2米,方正有大阳台,而且配套设施完善,挺不错的。我17年问过,3700一平方,四房的50多万总价感觉有点高,后悔没有买下面点虎山一号店面,那时店面一平方才6800这样子{:9_620:}。
陌上花开11 发表于 2021-5-5 19:35
我说附近啊。很多东西介意者介意,不介意者无所谓,没必要强求,喜欢就买,不喜欢就不买,我只是陈述事实 ...

只要你对这个地方有偏见不喜欢,那这块地方就是一无是处,什么鬼神一说,都是不科学的。读那么多书有用吗?
愛尚’埔城 发表于 2021-5-5 19:40
只要你对这个地方有偏见不喜欢,那这块地方就是一无是处,什么鬼神一说,都是不科学的。读那么多书有用吗 ...

有钱难买心头喜欢。自已喜欢就买它,我没觉得有问题。楼主妈妈就是不喜欢,干嘛非要买呢?都甩出来买了她就回老家住不带孙子了,还没买家庭就不和睦了还有买的必要吗?
愛尚’埔城 发表于 2021-5-5 19:40
只要你对这个地方有偏见不喜欢,那这块地方就是一无是处,什么鬼神一说,都是不科学的。读那么多书有用吗 ...

我就不信你结婚过门都没挑日子,那挑了算不算也是封建迷信?365天应该天天好日子啊,时时刻刻都是吉祥如意啊。不是我跟你杠,别强人所难就可以了。你买了,觉得好就非常好。如同榴莲有人喜欢有人不喜欢,都没有错。
陌上花开11 发表于 2021-5-5 19:56
我就不信你结婚过门都没挑日子,那挑了算不算也是封建迷信?365天应该天天好日子啊,时时刻刻都是吉祥如 ...

你是湖寮的,不懂得农村人对于房子的迫切需要,吃撑的人哪里懂得快饿死人的感受。面子不值钱,下面60万,上面四十万就够了。二十万留着买车买店面不香吗?
愛尚’埔城 发表于 2021-5-5 20:15
你是湖寮的,不懂得农村人对于房子的迫切需要,吃撑的人哪里懂得快饿死人的感受。面子不值钱,下面60万, ...

对啊,面子不值钱啊,你没看到我楼上建议买个二手房吗?