楼主: 富贵牡丹

[家长里短] 小孩住院回来后总说能见到不干净的东西

海风吹来过 发表于 2021-5-19 16:23
一看就是没文化的主,小孩胆小正常,关健需要陪护和安慰,给予安全感才是亲们要做的事。一味去问神问鬼实属 ...

还是太年轻
多年前我有个亲戚发低烧一直不退(打点滴就退不打就发烧),问了神婆说是家里有鬼,定了时辰去送鬼. 还是没有好. 后来是上黄塘医院做血液培养,才发现是恙虫咬了.很特殊没有恙虫咬的斑. 信神婆估计人也得玩玩.
手机版
这种东西说有还是无,我从来不相信这些,但是我儿子三个月的时候,半夜一到点钟就哭,老人家说带我去问,刚开始我拒绝,后来我还是顶着头皮问,说问到有不干净的,不是自家人,是马路边碰到的,后面我才想到,哭闹前一天马路上老家有人过老,我还回头望了下{:9_629:}神婆说帮我送走了,那天晚上就没再也没哭闹了…哎!这怎么解释??
相信,弄了之后会好的
匿名
匿名  发表于 2021-5-21 17:27 | 来自广东
万一神婆也要去医院看病,怎么办?
吃点安神的
其实心理作用,小孩子胆小正常,我小时候也胆小,不过现在一点也不怕,人的心理暗示很重要,可能有人在医院里跟他说了鬼怪的事,我两个小孩小的才6岁,也一点不怕黑,主要是周围的人与家里人不要在小孩面前说神怪的事,会造成心理阴影,所谓的问神,其实也不过是一种心理安慰,让心理暗示得到释放的途径
信者有不信者无
信则有,不信则无
找心理医生吧。
我妹2岁那年 中午睡觉醒了一直看着天花板哭,后面我进去了就一直抱着我不敢看天花板,我当时都怕的要死
只要你一去问神婆,百分之99是有不干净东西。
迷信,封建,上梁不正下梁歪,教坏子孙的!现在中国发达的高科技,医疗水平都与世界接轨了
小孩肯定受到过度的惊吓,产生心里作用,很多小孩晚上经常做噩梦的,多方面原因凑到一起造成这样的,有条件的要找心里医生,没条件的多关心小孩饮食起居,过段时间就会好的,不要执迷不悟搞那些不切实际的玩意,害人害己的