[2008]梦虽在,情已远

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我一直固执的以为,有些东西,有些人,有些情感,是可以永远的。然而,我终究还是告诉自己,错了。' D. f# Q; ~6 L0 h% }/ m
4 C- K2 Y+ x/ y/ a0 Y
    梦一直都在,但是,我却已经清醒,那份越走越远的情感,正渐渐的淡去,淡去……
0 n+ q& V, a! v; A8 ?5 y* `  e# _
$ a  a. a) i6 p3 g( S3 d0 B* D    认识你,或许只是一种无意,我从来都不相信,隔着冰冷的网络,可以有真情,更遑论是爱情。然而,我们却真的走在了一起,那么执着那么不可动摇的相爱了。记得那个时候,你最不喜欢的,就是我说的“我们是爱人”这句话。你说,爱,是一定会转变的,一定会淡化甚至消失的。顾及你的感受,我没有再说这句话,但是,我一直不认可你的这个说法。我以为,只要彼此真心,爱,一定会继续下去,一直到永远。6 d, Q9 l+ R' C4 [" o

% e3 j, q- }" z& p( q4 F    永远有多远?这,对于恋爱中的人来说,是不会真的认真去考虑的。因为,在爱的世界里,爱,就是永远。尽管我们心中各自有些想法,我还是认为,我们可以走到一起。回想起那些个时候,心中,充满的都是对未来的憧憬。习惯了夜里打你电话,习惯听你唱着歌儿……那是我们在努力为移动公司作贡献的日子,也是我们恋爱中最真实最甜蜜的日子。手机里存着你唱的歌儿,心里填满你的影子。) i# t, {1 ^* d/ w% r
1 r1 i" h, @+ Q& w  }* R
    然而,上天是喜欢开玩笑的。相隔两地的爱,终于让你觉得疲倦。见一面都甚是艰难的现状,加上你生活的变化,终于让你作出了分手的决定。那会,天塌了!我无力的手,举起来,不是拨你的电话,是听你往昔留下的歌。我心里填满你的影子,为你守候,为不再出现的爱守候。我告诉自己,没你,还有爱可以温暖我的心,让这颗心一直就这么的为爱守候下去。( z0 L6 {0 @+ ^  [0 `+ n
( P1 x8 X* @4 y" b+ `! i
    这种信念就这么的跟着我,直到20084 X9 w9 j( {! L. a1 R6 Q* o

( Y' i% ]" [( L4 T! O0 X( b    那个晚上,你拨了我的电话,却很快的挂了。我打回去,你却说着无关痒痛的话。以我对你的了解,我知道,你遇到困难了。而我,能帮上你的,只有钱。往你的帐号里打钱,是我唯一能做的。这个时候,说真的,正是我真的开始淡忘你的时候。翻看往日的照片,我已经完全找不到以前的那种心情。爱你,正成为过去。偏偏是这个时候,你的举动,再次的让我,把你记挂在心——我仍然那么的在意你过得好不好!9 |+ f# ?1 a  a, V* s5 \! s
3 b8 w( [& z7 k+ y' u: Z
    只是,世间的一切就是那么的奇怪,这个时候的牵挂,已经和当初完全不一样,这份牵挂里,有的只是亲情。我,已经把你,当作我的亲人。爱情,真的远离了。梦还在,情已远,只有往昔的记忆,在慢慢的淡去,淡去……
$ r) V1 W# `; x; B4 r0 g
$ H) m$ ^6 ~" C, \      2008,让我的情感特别是对待爱情,而且是已经消逝的爱情,开始能够精心的看待,能够理智的接受现实。够了,爱你,已经完全的成了我的历史。我会时刻对自己说,我曾经爱过你,一个在我的生命中曾经那么重要那么重要的存在过的你。如今,你的影像正渐渐淡出我的世界。有一天,终究会只剩下一个符号,那就是,见证已逝爱情的唯一。
7 g( R& H0 U7 y: B5 g+ r
% t* G- v$ w/ [- H6 G% j      2008,真情尚在,爱情已死,死得那么干脆,那么彻底!* ^. E6 ^2 d. n) V: k. t

6 X6 H2 F/ p5 @; |" A    谨以此文,献给失去爱情又沉湎其中的男男女女!
' n& d/ O9 Y; q( h/ @! C
9 ^+ v: J* s" L[ 本帖最后由 万年后 于 2009-1-8 23:29 编辑 ]

评分

RoNg + 50 “回首我的2008”参与奖 论坛金币50个

谨以此文,献给失去爱情又沉湎其中的男男女女!:爱
$ K: Y0 L: C3 t; w8 {& ^" |1 G/ F/ d% B' x6 T8 j5 S) `
非常谢谢LZ!
手机版
有点伤感哦。。
会过去的~
写的很伤感,不可以轻易放弃……
过去的让它过去
: J5 p" E) q7 b痛苦是短暂的1 L1 j" i0 S5 y6 {# x) u3 ]7 x" H
也许你们从未真正相爱过
4 b3 m, e! l% m' }- M% J) Y因为网络情缘两地相隔
感人的爱情故事
让爱随风而去吧,相信自己会遇到一份更好的情感,祝福楼主