楼主: 匿名

[家长里短] 我妈妈49了,身体还可以,我想让她出去找个班来上,是太自私了吗?

49岁就等着养老,哎,人都是自私的,49有多老?几十年就养老慢慢过吗?
你妈上辈子欠了你的
手机版
这样的思想很不好,父母能闲下来干自己喜欢的事不好吗,应该不是你妈要努力,而是你毕业了更应该好好努力,你的努力一年顶你妈好几年,有父母却不知父母恩。
匿名者 发表于 2021-7-24 09:05
大埔的风气不好,好多年纪青青不做,跑去赌。所以身体状况好的前提下,尽量找点事做。

赌就不好了
匿名
匿名  发表于 2021-7-24 11:26 | 来自广东
必须的啊,总不可能让她吃儿子的到老吧,还这么年轻,干到70岁都没问题{:9_639:}
匿名
匿名  发表于 2021-7-24 11:37 | 来自广东
客观的讲49岁不上班不带孩子,看着有点单亲家庭的感觉,每天在家干嘛?感觉是我自己也会找点事情做吧,不然一天到晚打麻将跳舞?
匿名
匿名  发表于 2021-7-24 11:38 | 来自广东
多少企业家,多少拾荒者,八九十岁还在工作,49岁,如果身体健康状况允许,有合适的,为何不可以?子女大学毕业就要养老吗?什么道理?我一把年纪,还在工作,我觉得很正常啊。国家都要延迟退休了。挖苦讽刺的,先对照自己吧。
没毛病!还可以叫她去耕田种地起早贪黑做给你吃!你自己上班的薪酬存起来以后给你老婆食用。谁让她是你妈妈呢,对吧?反正母爱是伟大D。
是可以去上班 在家也不会太无聊了
妈耶,那些养儿防老的,慎得慌,年轻时赚的钱,供你吃喝用度上学,想闲下来了,儿子却是你这般想,等你做爸爸了,就能理解了。老人家想做,那就看情况,适当做点,不想做,就回家种点东西,养养鸡,小日子不会差。人一上年纪,都或多或少有点小病痛的,不要指望她跟年轻人一样能干。真的生病了,做的还不够看病。所以我经常跟身边人说,父母没病没痛就是对我们最大的回报,最大的安慰。不指望她能做多少钱,换位思考一下,世间会更美好。
你别花父母的钱,他们日子能过得很舒服
头像被屏蔽
你是一个自私鬼,养儿防了不是很正常么何况你妈赚了钱养了你养父母不是很正常的事情么
做家庭工带小孩搞卫生也可以的
父母把你带大,供你上大学,真的不容易,首先要尊重父母愿不愿意!五虎山有工业园,实验小学对面有工厂,真的找不到工作,大埔网上也有招聘的,可以看一下
完全可以找份合适的工作,生活才比较充实有规律,钱多钱少,工作的氛围好就可以。
我老爸74还能做苦力哦,不过钱没给我,都送人了,49还后生可以撒撒做
才49.再帮你生一两弟妹都行
匿名
匿名  发表于 2021-7-24 15:14 | 来自广东
49岁太年轻人就不做事了不行。我妈70多岁还赚钱。叫她做点事好的,一是锻炼身体,二还可以减轻你的负担。
匿名
匿名  发表于 2021-7-24 15:18 | 来自广东
乡村野夫 发表于 2021-7-24 12:08
没毛病!还可以叫她去耕田种地起早贪黑做给你吃!你自己上班的薪酬存起来以后给你老婆食用。谁让她是你妈妈 ...

你别结婚了。