[大埔杂谈] 那些出去玩一趟,一天要发十几条朋友圈的人怎么想的?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

朋友圈有个人去贵州,一直在发朋友圈,刷屏的过发,数了一下今天到两点这会儿,已经发了18条了,一下是15秒的视频,要么就是九宫格的图片,恭喜他变成我屏蔽的唯一一个不是微商的人,去旅游去玩,就好好子的玩,至于发18条朋友圈不嘛,要不开个直播算了

100617byf1qfzzzxqtxo9v.attach
匿名
匿名  发表于 2021-7-25 12:07 | 来自广东
不喜欢就互删呗,人家没有要求你去看,我感觉更多的是你自己嫉妒
匿名
匿名  发表于 2021-7-25 11:20 | 来自江苏
手机版
匿名者 发表于 2021-7-25 10:50
不会精选总结一次发?逮什么发什么吃饱太咸的给你,看你也是一路货色

这位逮着人就捅的喷精,人家好像也没惹你吧?有本事你也去旅行发圈啊,没本事就把圈圈屏蔽得了,在这喷人显得自己很超凡脱俗吗?
我觉得挺好,自己没去过,也可以参考,以后自己也可以去。每个人都有自己的生活轨迹,何必在意
说白了就是炫耀一下,生怕朋友们不知道呀。

匿名
匿名  发表于 2021-7-25 10:50 | 来自广东
楠~楠 发表于 2021-7-25 10:15
现在的人去旅游不就是为了拍照发圈吗?

不会精选总结一次发?逮什么发什么吃饱太咸的给你,看你也是一路货色
头像被屏蔽
现在的人去旅游不就是为了拍照发圈吗?
匿名
匿名  发表于 2021-7-26 08:59 | 来自广东
等下有个帖子就来了。
出去旅游,把自己觉得有意义的东西拍下来记录下来发朋友圈,以后老了还可以回顾,碍着谁了?没想到有个微信好友竟然发帖子吐槽我,不爱看就屏蔽我呀,又不是专门发给他看的,难不成别人发朋友圈一天发多少条还得专门像各个好友申请啊?
哈哈哈~
纯属娱乐一下,我个人觉得如果你的朋友圈遇到有朋友一天发好几条的,要么无视对方,要么删了对方,要么屏蔽对方朋友圈,这样挂出来说,没太大的必要。毕竟,那是别人的朋友圈,别人有权力发啥,如果发了你觉得不适应的,可以采取上面说的方式,甚至发的内容不符合规范的还可以举报。言论自由,但是没必要挂出来。
其实不必太多的介意。包容一点吧。能迎合他人的性格就是在社会上混的最好的人!
匿名
匿名  发表于 2021-7-25 12:44 | 来自广东
他又不是专门发给你看的,
匿名
匿名  发表于 2021-7-25 10:09 | 来自广东
发出来看下{:9_628:}
我也去过那,确实不错。
没啥好看
一天发三次以上的都屏蔽朋友圈
我以前也爱发朋友圈,目的不是炫耀,只是记录生活
就可以啊反正手机就是拿来用的啦
一般发一次就够了
好玩吧
我有个女同学只要去KTV  每唱首歌都要拍15秒视频发朋友圈的{:9_627:}   厉害吧骚年
有朋友圈看,免费旅游,挺好。
匿名
匿名  发表于 2021-7-25 23:22 | 来自广东
我有个朋友  每吃个饭,上个洗手间什么的,都会发一下朋友圈……你能怎么样{:9_633:}{:9_633:}