鳄鱼的眼泪

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是的,又吵架了。就在昨晚大人争吵不休两个小孩哭闹不止,无非就是一点鸡毛蒜皮的小事。前几天带我女儿4岁去我侄子那里玩,吃了龙眼,我侄子吃了就没丢垃圾桶往半空一抛,我女儿也有样学样,一个四岁一个五岁的孩子。我妈看到就说了我侄子,回家后的几天我女儿就也这样乱丢龙眼核龙眼壳,她爸就说一下去就学坏每次一下去就被你侄子带坏。这不是他第一次说了,说了起码有两三次说被我侄子带坏。我就说她爸小孩子这样子不是很正常吗,我忍了你不止一次了,好了连着我父母也骂说因为嫁的近总是叫我去玩,我说我不是在家里有事孩子不带你去干活的时候去,我是在没事做的时候才去,十几公里骑摩托车一下就到,有时偶尔住三两天,有时早上去傍晚回。他说我这样嫁什么人。还说我有公主病没有公主命,还把我的摩托车踹坏。我说我走行吧,既然性格不合就不要过下去了,现在可以脱离,说着我就拿着背包背了几件衣服手机也没带走了。好家伙,我家婆家公带着两小的追出来,我家婆抱着我不让我走,说又不是什么事情,我说本来就不是什么事情,你可以说我但不要说我妹家我父母,他们吃过你半碗饭吗?每次去我爸妈那里也是好像求你去一样,跟我父母搭不上一句话,就坐着玩手机更别说会搭下手做事情了。昨晚就在大路上农村里左邻右舍的都来劝我看在两个小的不要这样,每个人都是这样说,凭什么要我那么委屈,孩子爸还用手擦我的头说我这种货色连做鸡都没人要,不错,就在大路上。呵呵!我最后挣脱我家婆跑掉了,我就一直走,他又骑着摩托追我,拦我。我说我跟着你时我从未问过你有车有房吗有多少存款,我就只是单纯的爱这个人,后来知道你也没有没房没车没存款,但我还是嫁给了你。拿了一万八的人种钱我上班打工存的钱给了一万你,我爸妈回了五千,我觉得只要爱我顾家上进就行,我说,够了,现在说这些也没意义,我不想过了,好聚好散吧,不要抓着我的手不要跟着我,既然彼此都那么后悔就不要再相互折磨,再一起过下去以后还会有无数次这样的争吵,上个月也是这样,这个月也是这样吵,然后又一直抓着我的手不让我走,说我不要闹了,每次骂完我之后就来追我求原谅道歉是算什么意思。一个女人眼里的光是真的会消失的,这次没有告诉我爸妈来论坛吐糟一下上个月争吵才让他们半夜两点到天亮都没睡,嘴上不饶人每一次每一次都是这样,两个小的又还小,路是自己选的人也是自己找的,我后悔却没有退路,哀默大于心死,真的好累!

支持你离家出走半个月哈,让这种没心没肺的男人体验一下家中无女主人是如何乱一团。出去玩个半个月,告诉自已的亲生父母不用担心,只是散心给点颜色他家看,等他想通了你在回去。什么做鸡都没人要太伤人心了,呸,我要是大舅子就给他一个大嘴巴了。
手机版
天呐 发表于 2021-7-29 12:45
他每次都这样,你还能跟他说那么多?说明你就舍不得离开。带上两个孩子直接走就行了

说不爱是假的,一个人带2个走,一个3岁一个4岁。其一他们家不肯的,他们还是挺疼两个小的,其二带着小的能去哪里,自己父母那里回不去,父母只会劝回去好好过,其三带着2个三四岁的孩子去哪里找事做?真正铁了心也是自己一个人走。
匿名
匿名  发表于 2021-7-29 13:25 | 来自江苏
支持你离婚,这样的渣男要了有何用,长痛不如短痛,我不是要拆你的姻缘,而是感觉你太委屈了,趁着还年轻早点再找个好男人
他估计是起野心了,所以处处看你不顺眼。骂老婆做鸡都没人要,那他岂不是连娶鸡都不配,自己生的孩子又是什么?
以前我前夫也是大埔人,他也跟我说过你这种货色做鸡也没有人要,最后我离婚了,现在再嫁过的很好,现在的老公很疼我,舍不得骂我一句,要相信世界上有好男人,不要害怕离婚我,一定不要为了孩子放弃自己的幸福!你现在这个老公迟早会家暴你的,不要一忍再忍,否则他会得寸进尺,也不要听那些劝你忍一忍的人,他们都是大埔男人,妈宝男大男子主义没本事的!要相信自己!相信自己可以过的更好!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
匿名
匿名  发表于 2021-7-29 15:33 | 来自广东
如果不是实在过不去的坎,建议你们都冷静下来,各自先检讨自己,然后自己分析不同出路的利弊,再坐下来,好好谈谈,商量出个章程来,好好过日子。离婚这事,只要双方愿意,也就1个月零一天就可以办好,但没有回头路,特别是孩子,实在是很可怜的。对于女方来说,相比于男方,要不要孩子都是更痛苦的事情。你父母劝你好好过,家公家婆也不肯你走,相比于其他动不动就要儿子或女儿离婚的父母,真的是太好了。离婚,是不得不死之外的不得不的选择,如果还能活下去,就慎重决定。
打败婚姻的不是只有家暴和出轨,也可以是鸡毛蒜皮的小事。冰冻三尺非一日之寒,外人总是一句又不是什么大错,里面的个中滋味只有当事人才知道,没有哪个人是奔着离婚去结婚的,但有能力一个人过的会比两个人好,凭什么要去委屈成全?
匿名
匿名  发表于 2021-7-29 15:08 | 来自福建
每次看到说要嫁得近,有娘家人帮忙什么的。呵呵!眼瞎嫁给再近也是离婚呢。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
他每次都这样,你还能跟他说那么多?说明你就舍不得离开。{:9_629:}带上两个孩子直接走就行了
雨倩长城 发表于 2021-7-29 12:00
为了小孩,好好过日子,都是一些家庭小事,相互体谅就好了。

都这么说啊,自己的委屈完全忽视
离了吧
头像被屏蔽
吓我一跳,跟我家一样的床单
头像被屏蔽
这无关渣男,是一个人的性格问题,什么都是他说的就对,你们不能反驳,一反驳就可以扯上上一辈人的事娘家的事。
陌上花开11 发表于 2021-7-29 14:27
支持你离家出走半个月哈,让这种没心没肺的男人体验一下家中无女主人是如何乱一团。出去玩个半个月,告诉自 ...

感谢您的关注,我在考虑中
深山老农姨 发表于 2021-7-29 15:08
人这一辈子,和谁过,怎样过,过多久,谁又能够说的清楚呢,但是有一条就是,不管是和谁在一起,只要你的笑 ...

是啊,找个对的人又谈何容易。
匿名
匿名  发表于 2021-7-29 15:40 | 来自广东
-----