[找女友] 98年的希望遇见一个年龄相仿的

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

脾气合得来处对象
165的身高,高陂人
有台车没房,原因买不起要养车,
买车是为了回家
深圳上班
我想到很多人跟我说的。你为何不买车!回家方便出门方便。我想说回家确实方便但在深圳出门就不咋地,你不可能天天出门玩,竟然不是天天出门玩,那么。有车的话,每个月花在车上的钱超过500,而500块钱够你坐地铁。坐滴滴了还有多。至于回家。你每个月回一次吗?
手机版
我也买得起车,但不会去买,养车,停车位,就一比不小的消费,我不能理解一个人,买车回家真的方便么?就只是为了这个?
我想到我几个同事。有车的。人在龙华。车停在龙岗,骑车还得坐车过去拿,不出去玩。车每个月吃灰。并且还要停车费
挽风 发表于 2021-8-21 23:45
我也买得起车,但不会去买,养车,停车位,就一比不小的消费,我不能理解一个人,买车回家真的方便么?就只 ...

嗯哪ヽ(^^),看你需求吧,买车简单养车难,这得看你自己,我的油费加过路费每个月要1300左右,外加保险保养一年平均到每个月至少400,需不需要不清楚你呢,一台车便宜的几万都有,买新的不容易坏。买车不开我不知道为啥,既然选择买车就不要计较成本,计较成本只能说你不适合买车,当你买下去了这些都开始了,即使谈恋爱也罢,结婚也罢就像汽车那样滚车轮。看透了也就觉得没什么,双方都要付出时间和金钱
阿狸123 发表于 2021-8-22 10:17
嗯哪ヽ(^^),看你需求吧,买车简单养车难,这得看你自己,我的油费加过路费每个月要1300左右,外加保险保 ...

说白了,不是买不起是养不起罢了,而且我买车,也打算买15万左右的,等哪天不在深圳发展
挽风 发表于 2021-8-22 11:27
说白了,不是买不起是养不起罢了,而且我买车,也打算买15万左右的,等哪天不在深圳发展

是呀,这就是人家常说的买车容易养车难,而且和你的生活习惯挂钩,并不是非要离开深圳才能购买,用不上,确实顺风车好,用的上那就无所谓了
不要车了,搞个首付买套房吧,成功几率更好一点
关健一步是对的
深圳普遍现象,房买不起,车容易实现。才24,大把赚钱的机会。
我朋友说,买了车就像养多一个小老婆一样。
挽风 发表于 2021-8-22 11:27

格局小了,连车都养不起,以后怎么找女朋友、娶老婆、养娃、更别说买房了,买车养车有那么难吗?搞得好像以前买手机充不起话费一个样。
じ☆ve一秒 发表于 2021-8-22 23:44
格局小了,连车都养不起,以后怎么找女朋友、娶老婆、养娃、更别说买房了,买车养车有那么难吗?搞得好像 ...

我只是觉得没必要浪费这个养车钱还有停车费。并且,我打算买电动的车,现在电动车我觉得不完善。并且不是什么地方都可以充电。并且我就算买车,我在深圳,我也没摇到号
挽风 发表于 2021-8-23 01:10
我只是觉得没必要浪费这个养车钱还有停车费。并且,我打算买电动的车,现在电动车我觉得不完善。并且不是 ...

不要听别人的,遵循自己内心,有需求就购买,没需要不买。不一定非要深圳牌照。每个人出发点不同。换位思考的确。
陌上花开11 发表于 2021-8-22 18:48
深圳普遍现象,房买不起,车容易实现。才24,大把赚钱的机会。

24岁已经很大了,哈哈哈哈(ω)hiahiahia差不多就老了。
漫步雨夜 发表于 2021-8-22 16:47
不要车了,搞个首付买套房吧,成功几率更好一点

我也想,但是家里有老人呀,我需要奔波,我爱我爷爷奶奶外公外婆。想家
じ☆ve一秒 发表于 2021-8-22 23:44
格局小了,连车都养不起,以后怎么找女朋友、娶老婆、养娃、更别说买房了,买车养车有那么难吗?搞得好像 ...

生活处处一个道理,抽烟和不抽烟照样没有省钱,少喝一杯奶茶就有烟了,少出去玩就可以养车了,哈哈哈,但我贪玩,养的起
阿狸123 发表于 2021-8-23 12:19
不要听别人的,遵循自己内心,有需求就购买,没需要不买。不一定非要深圳牌照。每个人出发点不同。换位思 ...

没有深圳牌。在深圳买车。吃灰吗?深圳市内开车不如坐地铁,至于方便?我坐滴滴也一样,回家的话?我一年最多回2次。就为了这两次买车?加上就算出去玩,我也跟同事一起,他们有车,并且我没有按照别人说的做,我从刚来深圳开始就没打算买车,驾照还是我妈逼着我去考的,我的最初梦想是摩托车
其实吧,就是穷,有钱,还在乎这几百不成?真惨啊
挽风 发表于 2021-8-23 12:23
没有深圳牌。在深圳买车。吃灰吗?深圳市内开车不如坐地铁,至于方便?我坐滴滴也一样,回家的话?我一年 ...

你该不会还没看到深圳外地车有多少吧,吃不吃灰是个人的事情,你觉得求人容易大可求人,我只能说我的生活习惯与你不一样,我一个月回去一次,你一年两次,深圳限行也就是高峰期,周末都不限行。我周末都是双休,平时也不吃灰七点上班,三点下班,限行只是7点到九点,五点半到七点半。并不是所有人都和你一样无忧无虑无所顾忌,这就是我所说的,换位思考,你喜欢摩托车你不购买,是你的事情,我不明白你为什么讨厌人家买车,只因为你自己不需要么,你觉得损失很大么。我不喜欢批判别人,而且你的朋友愿意让车吃灰,你管的了么,至少遇到突发情况可以第一时间回老家。其次可以自驾游,想家了一脚油门可以回去