侯诊故事

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

:县医院这样"侯诊"好吗?该点赞吗?到底是站诊、坐诊、蹲诊?老人、病患、妇女、儿童这么多!多准备几张椅子很难吗?就是这样子对待纳税人的吗?{:9_525:}{:9_525:}
上面几张图是住院部并非门诊,属于住院部病区门口,医院门诊在一楼,五官科在三楼及口腔科四楼那是有候诊凳子的。现在疫情严重,严格控制陪护,绝对不允许探视。个别去找住院部医生看诊是特殊,但必需经过严格的海关式预检分诊方能进入,病区按防控要求已全部封闭。疫情防控人人有责。
手机版
挽风 发表于 2021-9-14 12:45
深圳的大医院,凳子这么多都不够坐,你在想啥?

有老人,有受伤的小孩子被大人抱着的,有癌症患者,有挂着屎袋、尿袋的,你想说啥呢?{:9_620:}{:9_620:}{:9_620:}{:9_620:}
{:9_641:}
地方就这么点大,只有适量,哪能满足所有人
富贵牡丹 发表于 2021-9-14 10:02
地方就这么点大,只有适量,哪能满足所有人

在这么小的地方事情都不能做的好?能够期待在大的地方做的更好?{:9_620:}{:9_620:}百姓的利益、生活无大小,这只是口号吗?{:9_620:}{:9_620:}
深圳的大医院,凳子这么多都不够坐,你在想啥?
问候 发表于 2021-9-14 14:31
有老人,有受伤的小孩子被大人抱着的,有癌症患者,有挂着屎袋、尿袋的,你想说啥呢? ...

我想说,要不,你去买几张凳子给他们?
挽风 发表于 2021-9-14 14:38
我想说,要不,你去买几张凳子给他们?

人尔日犭句比十白勺{:9_642:}
hajsh 发表于 2021-9-14 19:51
上面几张图是住院部并非门诊,属于住院部病区门口,医院门诊在一楼,五官科在三楼及口腔科四楼那是有候诊凳 ...

你说的很对{:9_639:}确实是在住院楼层,严格的防疫措施也没错,但是既然有医生看诊,即是同意有这样的安排,那么是不是就应该有相应的环境要求,不要让老、弱、病、残站着、蹲着、坐在地上侯诊吧?二三十个人侯诊,不应该算个别的了吧?对老百姓有一丝丝的关心好吗?谢谢!