离异单亲妈妈的悲哀

匿名
匿名  发表于 2021-11-16 23:30 |阅读模式 | 来自上海

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

离婚快四年,最近想买套属于自己的房子,手里还差个十万,开口问爸妈借,我本以为爸妈会支持,没有想到,万万没有想到!亲爸竟然说女人买什么房子?买房子都是男人的事,我一听火了,我说什么年代了现在还指望男人吗?我就想买个自己的房子带着女儿过日子,不指望男人不指望婚姻!我爸一听,难道你就打算一辈子不再嫁了?你不觉得丢脸,做父母的都抬不起头!
我一听这句话,心如刀割……离婚这几年,我爸妈帮我带孩子我很感恩,但是我没有想到,他们竟然觉得我离婚丢了他们的脸面……
我已经两个月没有和我亲爸说话了,因为他说的那句话都像刺一样扎伤我……
离婚带孩子很难,希望每个单亲妈妈都能好好的,被世间温柔以待

匿名
匿名  发表于 2021-11-17 08:39 | 来自广东
我站在你父母一边,虽然有些话语说得难听,但显然是憋屈得太久了,你觉得因此受到伤害,你又可曾想过他们受到的伤害?婚姻从来就不是两个人的事,从当初的结婚,到后来的离婚,现在的想法、做法,大概,你没有想过这些。好好地跟父亲沟通下,为自己的态度(2个月不说话)道歉,多听一下父母的意见,父母始终是希望子女过得好的。差个10万,那就按揭多几年好了,首付款的话,那还是再看看吧。要有志气有勇气为自己的行为负责。
手机版
父母故去,你没有娘家,再嫁那也不是你家,子女的也不是你的,只有自己的房子才是自己的家
匿名
匿名  发表于 2021-11-17 06:19 | 来自广东
自己无本事,还怨起父母来了。少见
支持你买房,有房心里才更踏实更加有底气生活。差个十万不多,迟点买,感觉大埔的房子还没怎样降价。既然预留了装修钱,看中的房子实在很喜欢的话可以先买下来,等有钱了再慢慢装修啊。跟你爸说,有房并不影响你再婚,有房再婚更容易,离婚男人也不想找负担的。
如果你不需要任何人。你一却都可以不理会。如果你要人帮助包括父母  朋友   家人  同事,那么你就要想想什么是家庭。婚姻。谁都有错。但是谁都没有错。你可以一个人过的很好。但是你要明白。什么是一个人。
离婚了不嫁人很光荣啊!老人家他是担心你以后,愿你理解父母心
确定……是亲爸!因为只有亲生父母才会这样说。
支持买房。更支持借款贷款买房。踮踮脚跳一跳就能够到的东西还是要尽一切去争取
差十万而已,证明你具备一定的开源和节流能力。
在孩子未长大之前,房子会是你面对世界的勇气来源
匿名
匿名  发表于 2021-11-17 09:37 | 来自上海
GUCCI 发表于 2021-11-17 07:59
父母故去,你没有娘家,再嫁那也不是你家,子女的也不是你的,只有自己的房子才是自己的家

一段失败的婚姻伤痕累累,今后都不想指望男人过日子,最近房价下跌,怎么都是要买套自己的房子,小点也没关系。没想到父母是这样的态度
亲爸 一句句的亲爸 莫非还有一个假爸?
老人思想保守,不了解现在通货膨胀,理解就好!买房主要大头还是要自己能拿得出来,希望你越来越好!
看小的房子,下定决心买
搭个伙过日子,也是和你一样一个女儿。
老人思想还是比较保守,相互理解吧。
匿名
匿名  发表于 2021-11-17 09:23 | 来自广东
买房可以慢下买,现在房价掉价时候,慢加两年会掉到三字头。离婚不可怕,怕你以后谈恋爱冲晕了头脑才最重要。
匿名
匿名  发表于 2021-11-17 09:38 | 来自上海
匿名者 发表于 2021-11-17 08:39
我站在你父母一边,虽然有些话语说得难听,但显然是憋屈得太久了,你觉得因此受到伤害,你又可曾想过他们受 ...

我划算好了,预了装修的钱,他们不给我钱也没关系,我凭自己本事,只是他们这样的想法太让我伤心了
匿名
匿名  发表于 2021-11-17 09:39 | 来自上海
匿名者 发表于 2021-11-17 09:23
买房可以慢下买,现在房价掉价时候,慢加两年会掉到三字头。离婚不可怕,怕你以后谈恋爱冲晕了头脑才最重要 ...

我很要强,不想靠男人,经历过一次失败婚姻够够的了,不然为什么想买房,按父母意思再嫁过不就好了
匿名
匿名  发表于 2021-11-17 09:40 | 来自上海
幸福的爱 发表于 2021-11-17 08:28
亲爸 一句句的亲爸 莫非还有一个假爸?

强调亲爸的意思是,没想到自己的生身父亲会这样
老人思想保守,不了解现在通货膨胀,理解就好!买房主要大头还是要自己能拿得出来,希望你越来越好!
不悲哀,生活很美好,过好自己就行