[寻人找物] 关于结婚

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看着身边的同学朋友一个两个都结了婚,所以今天就很好奇的问姐姐想结婚没?她笑着回答我说:我很享受现在这样的生活,毕竟这种日子不多了,以后想过也没机会了。
     更搞笑的是前段时间我问我一个同学你们怎么都那么早结婚啦,结婚有那么好吗?呵呵···你知道她是怎么回答我的吗?她说:我看到很多同学都结婚了所以也就随便找个人结婚,现在后悔了。天那···竟然得到的是这样的答案!

我24了,按我们农村的习俗应该到了谈婚论嫁的年龄,可为什么我还是没有想结婚的念头?

人家都说年龄大了就怕去参加别人婚礼,如果是朋友的还好,最讨厌的就是亲友的婚礼,为什么呢?因为那些三姑六婆总是会问:什么时候轮到你啊?就等你那餐了。

姐姐就快结婚了,估计她结婚那天肯定也有很多人这样对我说,晕,先给自己打打预防针,现在想到就有点怕怕了!
     哎···为什么我们这里的人总喜欢用年龄作为是否需要结婚的标准?该说这只是一个世俗的看法还是肤浅的想法? 不过也确实, 年纪大了就不好找对象啦, 但是那就代表可以随便找个阿猫阿狗就去嫁了吗? 多可笑的想法!

到底什么时候才是结婚的年龄呢?我个人觉得, 婚应该在自己想要结的时候结. 其实每个人都很清楚自己心里面真正的想法的, 当他觉得自己想结婚的时候他会主动地去做准备的, 而并不是被人牵着走的, 毕竟咱们是人而不是牛啊!往往那些被赶鸭子上轿的人们都得不到他们要的幸福的.

结婚意味这将组织自己的家庭, 结婚以后就是家庭的事情而不是自己的事情啦! 可是我自己的事情都还没有做完, 所以我不想结婚, 也不能结婚.
       最后祝已婚人士家庭幸福美满,未婚人群早日找到心灵的归宿早日踏入婚姻的礼堂!

评分

RoNg + 100 您的帖子被推荐到首页,奖励金币100

我都26了,,,,都还不急在这里。。。。结婚是需看缘份的。。。
手机版
还是晚结婚好,
应该随缘吧。姻缘到了,自然会结。
我觉得到了结婚年龄,有条件结婚就可以结婚了:fd
女的超出29....叫老姑婆了!......
我28,还不老吧,哈哈
不着急。楼主也别在意,别人说就说吧,我已经能够承受别人的问候了,哈哈:有学识
是早结婚好还是晚结婚好,一言难尽呀。结婚年龄多少或多大结婚,在符合婚姻法规定的基础上,以本人感觉为好。
唉,俺30了,不结不行了。。。。。:哭 ,计划今年结婚,可MM还没找到。。。:天啊
呵呵!!!
是呀!!不着急,现在的社会最好晚点结婚,
趁现在还年轻,玩多几年..............:大侠
随缘吧!:哈哈
不要超30岁.............
随缘吧!结婚是需看缘份的。。。
综合来看  最好在28左右结婚最好娶小2、3岁的做老婆  我个人认为是最完美的
在这个时候结婚 身体成熟思想也成熟  生产出的下一代也最棒
总之好处多多一言难尽。。。。。。。。。。。。。
千万别太迟  超35的话那就太惨了  等你儿子20多了 你也就老了(花甲之年)多你不好啊。。。。。。。。。
一切随缘,我现在已习惯三姑六婆的问候。
呵呵,我也24了,,,自己一点都不急,,感觉老妈比我还急,,晕死,,呵呵
男大当婚女大当嫁,都不婚不嫁,那过几年后地球上就没人了,怎么办???:装酷 :装酷
:害羞 呵呵呵,我还没想这样的问题呢~
原帖由 dbywj 于 2009-3-7 11:20 发表
唉,俺30了,不结不行了。。。。。:哭 ,计划今年结婚,可MM还没找到。。。:天啊

你是不是佳古
我那时想,我要跟她过一辈子。所以就和她结婚了。