楼主: 无言的爱

[寻人找物] 关于城管对这样的收费你们满意吗?

原帖由 hyspcb1 于 2009-3-10 13:54 发表
还有这样的怪事,

对,就有这样的事,去了大江南北没见过如此怪事,开店摆花蓝竟要收费。
原帖由 快乐永远 于 2009-3-10 14:03 发表
强烈抗议摆花篮侵占行人道!害人绕上街道走出了车祸起码要你赔100000元!!!:lol :lol :lol

你错了,问题摆花蓝没有占道,
你这么激动你不会是城管中的人员吧,嘻嘻,其实你们收这费用是不是没上交政府私进你们的口袋了。。。。。。。。。。。:给钱
手机版
大埔    好多都是自己搞坏自己的投资环境的!要发展经济一定要放宽再放宽啊!才有人来投资。
匿名  发表于 2009-3-10 14:33 | 来自广东
变相的烂仔收保护费
大家请留意,回贴的昵称是《快乐永远》那个论坛友说的是不是没道理,他在支持城管部门收这摆花蓝的费用,问题是人家做小小生意也难,还没开张却要平白无故出这钱?大家说他说的合理吗?
城管、、、四害之一。:挖鼻孔
真的是绕道造成其他,城管就有如何?你想收到钱他会拿出来吗?好笑——
怎么俺们在大埔开档就没听说过?是不是你亲戚开的不是合法档口啊·:可爱
不占道就不用,占道就要咯,
匿名  发表于 2009-3-10 16:47 | 来自广东
人家城管也要搞创收嘛,不要只顾自己发财,就不理我们可爱的城管兄弟!:给钱
合法
不过摆花蓝一事我觉的没多少人同意城管收这费的,城管有工资发的,为何要说成人家城管也要搞创收嘛,不要只顾自己发财,就不理我们可爱的城管兄弟,我想80%的人对城管都没什么好感。。。。。。。。。。。
跟土匪和强盗有什么区别啊!!!这些都是人渣!!!!
如果论坛里的成员有亲戚在城管部门上班的多有得罪.
做这些事的人真让人民失望.

评分

杨天 + 1 哎哟,不错哦

如果有条例明文规定可以收就合法,没有的话,就纯属地方主义!
要么统一不准摆,要么统一不准收。此费收了是肥自己腰包的,就是烂仔收保护费。
匿名  发表于 2009-3-10 18:34 | 来自广东
原帖由 无言的爱 于 2009-3-10 17:49 发表
合法
不过摆花蓝一事我觉的没多少人同意城管收这费的,城管有工资发的,为何要说成人家城管也要搞创收嘛,不要只顾自己发财,就不理我们可爱的城管兄弟,我想80%的人对城管都没什么好感。。。。。。。。。。。

警察有途径弄外快,医生有途径弄小金库,更不用说财政税务了。还是我们城管兄弟惨啊,工资少不说,弄钱的途径又少。不弄点名目捞钱,怎么对地起自己身上的那张皮啊。

权利过时作废,不捞白不捞。
大哥你错了——我可不是城管的——只是见到摆花篮占道害我总是要绕道走,所以很反感摆花篮的。:lol :lol :lol :lol :lol
我对城管的也反感!花篮摆那么多天妨害人走路也同样使好多人反感哟!!!:lol

回复 * 22 楼 * 的帖子

你又错了——不但我不是城管的,而且我亲戚朋友中没一个是城管的——我就讨厌侵占公众道路不让人走!!!:lol :lol :lol
:挖鼻孔 :挖鼻孔 :挖鼻孔
35楼真牛
工商部门也一样营业执照年审中央一直到地方都不用钱可是湖寮工商所要收个体工商户每户六十“大洋”元的个体协会会员费。注:(不是自愿的);山高皇帝远;我们小市民有什么办法:挖鼻孔 上天对我们不公政府对我们也不公…?