楼主: 无言的爱

[寻人找物] 关于城管对这样的收费你们满意吗?

:可爱 :可爱 :可爱
匿名  发表于 2009-3-11 22:38 | 来自广东

回复 * 20 楼 * 的帖子

不是我不想实干,我在广州,只是亲眼见好友的店铺那出现的恶性行为。。。
你在广州.怎能说亲眼所见呢?不过话说回来城管确实有很多不得民心所至.特别菜农等些弱势群体.狠不得他们死!
匿名  发表于 2009-3-11 23:32 | 来自北京
手机版
摆花蓝它占道了,应该……。城监部门不加强管理,大埔县城能有这样有序吗?
为啥不摆进店门内侧呢?这样只能碍着自己,看谁还敢来收;你摆到门外,妨碍了路人,就该有城管的事了。门内是你的场所,门外是公共场所呀,这么想就好理解城管为什么要收费了——我个人见解而已,LZ可别见怪哟~
匿名  发表于 2009-3-12 02:31 | 来自广东
说到底,还是我们普通公民的力量太小。毕竟现在是大政府小社会,全社会都是这种现象,没有办法和途径解决监督。
这几天不是人大嘛~可惜却没有一个人大代表是人民选出来的。弱势群体的声音太小了。
大埔哎没前途!
http://bbs.514200.cn/thread-109963-1-1.html
这个贴的情况都还没人管呢。有关部门就会打良民的主意。
:天啊 天下乌鸦一般黑~~~~~
原帖由 侯南村人 于 2009-3-11 23:52 发表
为啥不摆进店门内侧呢?这样只能碍着自己,看谁还敢来收;你摆到门外,妨碍了路人,就该有城管的事了。门内是你的场所,门外是公共场所呀,这么想就好理解城管为什么要收费了——我个人见解而已,LZ可别见怪哟~

晕,你们没经过商不懂行,开店开张的花摆花蓝是没有得罪谁的,也没人会离谱的去占道摆。。。摆进店内的话你觉的像新店开张吗?像样吗?
原帖由 Guest from 218.15.145.x 于 2009-3-11 22:38 发表
不是我不想实干,我在广州,只是亲眼见好友的店铺那出现的恶性行为。。。
你在广州.怎能说亲眼所见呢?不过话说回来城管确实有很多不得民心所至.特别菜农等些弱势群体.狠不得他们死!

笨的要死。朋友店开张时我特意回去庆贺了,我在广州上班的
匿名  发表于 2009-3-12 10:31 | 来自广东

回38楼的贴

你说占公众道路不让人走,他的店你多还不知道那家,你也未必会从哪里经过,又关你何事呢。

回复 * 1 楼 * 的帖子

什么叫城管?共产党养的城市土匪.你不在城里就不管.其实不交也可以的.
匿名  发表于 2009-3-12 19:21 | 来自广东
你朋友交多了,我的才150元,也摆3天
匿名  发表于 2009-3-12 21:16 | 来自广东
他们有开收据么。。。
嘻嘻,有啊,好像是写建什么费。。。。。。。。。。。。。我忘记了,我朋友说她有单据,不过放在大埔,她人现在在深圳上班去了,没做生意了
大埔生意难做。。。。。。。。。
大埔生意难做。。。。。。。。。
:怒 :怒 第一次听到有这样的事!!
原帖由 huangweipeng0 于 2009-3-12 13:23 发表
什么叫城管?共产党养的城市土匪.你不在城里就不管.其实不交也可以的.

你不交马上没收,我的店开张第2天就来催缴了4次了,要先写申请,去环卫局局长那签字批准,注意,要说好话,再到城管那交钱,一般的是180元三天的,不过有价钱可说的。。。。。。
哎,如此难,在大埔做生意。
在任何一个地方我也不曾听说开店摆花要收费的。
希望大家联合起来,统一不交。。。。。。。。。。
在大埔都是很势力的。大埔为什么会这么落后,就是因为大埔有这样的“父母官”。