楼主: 无言的爱

[寻人找物] 关于城管对这样的收费你们满意吗?

没有资格收取。今天是315可以投诉的,可惜没有证据
不该收
手机版
原帖由 杨尊志 于 2009-3-10 17:55 发表
跟土匪和强盗有什么区别啊!!!这些都是人渣!!!!
如果论坛里的成员有亲戚在城管部门上班的多有得罪.
做这些事的人真让人民失望.

哈哈。。。借帖顺便问一下这位兄弟,你和尊宏是堂兄弟吧?
证据她有放在老家,没在身边,她人现在在深圳,要不拿去投诉咯。。。。。。。。。。
收钱为市民!大家都摆花篮,路能走吗?
原帖由 nky 于 2009-3-16 14:58 发表
收钱为市民!大家都摆花篮,路能走吗?

晕,人家做生意,肯定开张要摆花蓝的了,要不怎么样叫开张啊,真是的。
原帖由 美女阿娇 于 2009-3-11 00:49 发表
城管有这个权利没办法。

有权利???
我就觉的根本没这个权利收这费
楼上的,觉得是没用的,证实一下才发言比较好。:挖鼻孔
原帖由 六点钟 于 2009-3-17 15:34 发表
楼上的,觉得是没用的,证实一下才发言比较好。:挖鼻孔

麻烦从头看到结尾的发言吧,老兄。。。。。。。:飘 :飘
深有体会!
头像被屏蔽
匿名
匿名  发表于 2009-5-8 00:06 | 来自广东
100%的人对城管都没什么好应像,就像烂仔一个样,我看了文件,在墙壁以内是店铺可以管理的,在墙外面就是公共管理的范畴了,要摆可以摆到齐墙壁,这样可能就不算占道了,我也看过收费单据是广东省财政厅应制。
可以投诉的!可以投诉的!!可以投诉的!!!可以投诉的!!!!!可以投诉的!!!!!!!!!!!!!!!可以投诉的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!可以投诉的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!可以投诉的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名
匿名  发表于 2009-5-8 00:22 | 来自广东
收费单据好像是广东省财政厅印制的,是不是合法的收费??
匿名
匿名  发表于 2009-5-8 00:45 | 来自广东
没办法了,只好打电话给奥巴马,他说可以和主席说说看,:看怎样撤消这个寄生部门呢
那180就当是遣送费吧!!!!!!!!!:哈哈 :哈哈 :哈哈 :哈哈 :哈哈 :哈哈
匿名
匿名  发表于 2009-5-9 01:07 | 来自广东
没办法了,只好打电话给奥巴马,他说可以和主席说说看,:看怎样撤消这个寄生部门呢
那180就当是遣送费吧!!!!!!!!!   :哈哈 :哈哈 :哈哈
匿名  发表于 2009-6-2 15:41 | 来自广东
:无奈 收到的钱绝对是落自己口袋或者同事大家分,不用想了那个快乐永远的朋友铁定是和他们一伙的或者就是去收你亲戚钱的那个人,我倒啊快乐永远你还有脸在这里发言看到这贴你应该在家好好呆着盖上棉被默默忏悔了!我就是楼主说得对那城管没好感的其中之一,并不是我也受过这样的事情,看新闻什么的也多了,有时候真的觉得城管——只是打着合法牌照的古惑仔!
无言的笑  大家想下是什么笑!!